Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22737430)
у меня швейная машинка сломалась... не шьет. я так поняла, что из-за верхнего натяжения нити. там 2 тарелочки (не знаю, как правильно называются). 1 должна на месте стоять, а вторая (левая), когда поворачиваешь винтик, должна двигаться, т.е. меняется натяжение нити. а у меня та, которая не должна двигаться, растряслась вся и крутится туда-сюда...
в общем, папа посоветовал... достать вторую машинку из шифонера "более современную" - ей лет 50 всего лишь, а то, на которой я всегде шила - все 60 или даже больше :065: вроде шьет... иголку туда только тонкую вставила (подошла без проблем), а в сломанной иголка не подходила - вылетала
|
Юля, я шью вообще на антиквариате:)) У меня Зингер фиг знает какого года выпуска (надо будет ее сфотать и вам показать). Ваня ее нашел где-то (кто-то выкинул, а он подобрал:))). Но надо отдать ей должное - зингер есть зингер, шьет как пулемет. Жалко только зиг-зага на ней нет.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22738152)
у меня уже истерика начинается - эта машинка тоже практически шить перестала... стежки пропускает, делает протяжки. ну что такое???
Оля, ну какая из меня швея? все машинки у меня ломаются...
|
Юль, а снизу петли не делает при этом?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 22739773)
вот вам наш Максюшка :)
|
какой веселый мальчишка :love::love::love: прелесть!!!!
|