Caracola |
20-09-2008 14:46 |
Цитата:
Сообщение от nadin_)
(Сообщение 15969350)
Ушной- надо чтоб ребенок замер и лежал неподвижно чтоб померить t -что крайне редко бывает
градусник соска -ТО ЕЩЕ Г..О, купили пытались мерить себе врет , Настя сделала проше взяла деснами его зажала ,ну и погнула там проволочку внутри соски и все выбросили,
Вот такая у нас была http://www.apteka-ifk.ru/art/15247/
Електрический градусник , меряет хорошо у нас уже давно, НО дешевый брать нестоит
типа в Ленте за 156р
хорошин Тонометр стоит денег
вот тут http://www.csmedica.ru/pos.htm?id=77&id_cat=1
Но хорошие гдето около 300р и выше лучьше покупать
|
соглашусь, что соска - не очень
а вот что касается ушного, то все же самое удобное, потому что быстрое
ушко чуть оттянул (чтобы слуховой проход выпрямить и через 30 сек. результат готов
когда ночью спишь урывками мерить эл-м или ртутным градудусником под мышкой 5-10 мину - это очень долго
т.ч. я за ушной
вот только сколько он сейчас стоит не знаю
6 лет назад около 1000 стоил
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 15969556)
Выздоравливай!!!:flower: У меня тоже слабость дикая - а температуры как не было так и нет... Уже 3мя градусниками померяла, но все тело ломит таааак сильно:(:(
А что такое домашнее масло??
|
у моих мужиков температуры и не было
это у меня вчера днем поднялась и после чашки горячего питья с малиной упала
болели и кости кожа
сегодня слабость - ходить тяжело
домашее масло - это когда ео делаешь/варишь сам
пачку травы (ромашки и т.п.) "варишь" вместе с оливковым или др. маслом, настаиваешь, процеживаешь и пользуешься
если нужен рецепт - то напишу, когда оклемаюсь (но напомнить надо)
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15969580)
Не, все равно готовить не буду, это ж больно кубики льда прикладывать, смазывать тоже не буду ничем, есть же на груди на ореоле такие попурышечки, они выделяют натуральную смазку, не хочу смазывать ничего, ходить с голой грудью я тоже не буду, мне не комфортно это. Вот такая я зануда:))
Главное, чтобы ребенок сразу стал брать грудь правильно, тогда проблем не будет. С Данилом в этом плане мне очень повезло, не было у меня ни разу трещин на сосках:)
|
я чуток готовила - протирала иногда спиртовой настойкой и ходила с голым торсом ,но июнь месяц был на дворе
а сейчас мне вообще влом все делать
|