![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ, девочки, какой у нас сегодня ужас случился :001:
мы собирались на день рождения к тете, на 2х машинах - Маринка с родителями на своей и мы с мальчиками на своей. тока погрузились. МАринка сдавала назад, чтоб выехать с парковки - сбоку упал на колени пьяный мужик и его жена поднимала - корочке, так все сложилось, что МАринке их не видно бьыло и она мужика этого задела. просто коснулась его. МАринка извинилась, а он вскочил, начал материться, полез на МАринку с кулаками, папа естественно начал его останавливать - в-общем он папе в челюсь попал (только сегодня поставленные 3 зуба, но вроде все стоят, маму уронил). Рома с папой его еле держали вдвоем, он папу покусал до синяков :001: Все это в сопровождении матов и оскорблений в наш адрес. я вызвала милицию по факту драки, оин - ДПС по факту ДТП. В итоге приехали через 1,5 часа тока ДПСники, две скорые, родителей забрали в травму, Маринка на освидетельствовании. Милиция так и не приехала, так что че теперь делать - идти со вправками из травмы к участковому, писать заявление? пока заведено дело тока по факту ДТП :( Корочу, съездили на день рождения, причем выдернули на помощь оттуда дядю, к жене которого и ехали. он с родителями щас. Я с мальчиками дома, вся на нервах, не успокоиться никак :( |
Цитата:
И правда ужасть:001::001::001:...держись Оксана |
Цитата:
расслабон отличный! и смешно :) правда в одном моменте с мелодраматичностью перебор... а так - ничего :065: |
Цитата:
Оксаночка... что-то опять у вас не ладится... :( держись! успокаивайся!!! |
Оксан, вот еще @@ @@ @@ @@
|
Цитата:
в кинотеатре лучше смареть, сИстра?? или дома тож сойдет???;) |
Цитата:
всё ж изза спецэффектов - я за киношку :020: ещё рекламируют фильм Адмирал с красафчегом Хабенским... уже хочу смотреть:fifa: |
Цитата:
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо. |
Цитата:
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Оксан,вот тебе кулачков.@@ @@ @@ @@.Главное,все живы,хотя очень неприятно.
Всем спасибо ,что ждали.Я честно,так и не поняла,за что.Явно не за клон. |
Девочки,мы одни беззубые остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно и не надо пока Левке;) У нас 6 штук и так кусаемся:001:, так что не торопись - вырастут;) |
Оксана, надеюсь все разрешится хорошо. У вас такие серьезные мужчины в семье - все разрулят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А у нас Танюха совсем разучилась дома спать. На даче все на улице и на улице. да еще и зубы похоже опять пошли, короче - орем, спать не хотим. Сегодня днем так и не уложились совсем. Буквально пару минут у груди прикорнули. Как только я встала и на за мной(((
Завтра к кардиологу - надеюсь для галочки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |