в том то и дело, что не собраться :065:
про паранною, я вот по жизни оптимист, но с появлением дочи, поняла что, что то начала сдавать позиции.... то запаниковала с зелеными какахами, то с головкой, правда стойкая до последнего пока.... но все же... Кста, про головку, после 2х сеансов мы стали держать головку:080: на пузике лежа, для многих конечно енто нормальным оказалось, а вот для моей ленивицы, не особо, на моих руках держала, на мячике держала, а лежа на животе кряхтит и нет.... причем массажист говорит что она девченка сильная, тьфу тьфу тьфу, но видно себе на уме :073:, причем она во всю пытается теперь перевернуться... вообщем моему счастью нет предела :080:
Вложение 1259470
А еще прикол... оставила я ее на пеленке, обычно дома мы теперь голопопим, прихожу а на диване лужа, она уползла с нее, вообщем скора пайдем ногами гулять :073:
не, ну тогда глазки в кучку так были, атеперь то они рассматривают все сблизи, так что даже нет повода для беспокойства
не, мы пока решили ванночку детскую отвезти на дачу, чтоб просто окунать, а так в моихгрезах бассейн как у Ленты одно время стоял, такой башой башой, но наврятли, а так как и в основном все девочки тока на следующее лето
и я
Очаровашки, мне муж на выходные домой сканер принес, второй день сижу архив фоток сканирую )))
И на мячиках команда супер.... Надо вечером мужа попросить чтоб тоже сфоткал, а то мы на мячике тока днем скачем и мне самой не сфоткать