Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Pantoofl 30-04-2008 13:06

Девоньки, а кто-нить мелким вещички в нете заказывает? или я одна сим промышляю....

Maazikas 30-04-2008 13:34

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 12617785)
Девоньки, а кто-нить мелким вещички в нете заказывает? или я одна сим промышляю....

Я активно промышляю интернет-шоппингом, потому что никакой другой, пока муж в коммандировке, мне недоступен, а я шопоголик-хроник. Сейчас на французский Ларедут подсела. Вчера буквально такой комбезик на осень заказала, уж больно привлекательная цена.:019:

Ljush 30-04-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 12617785)

Маша,
а ты где заказываешь?
Я тоже обожаю интернет-шоппинг, особенно для мелких :)

Pantoofl 30-04-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12618937)
Маша,
а ты где заказываешь?
Я тоже обожаю интернет-шоппинг, особенно для мелких :)

В дочках-сыночках и бу-бе в основном, что-то в мелком))

http://do4ki.ru/shop.php?cid=152 - НМ . Ждем уже третий заказ)) я довольна))
http://bu-ba.ru/
http://melkomu.ru/

Pantoofl 30-04-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 12618697)
Всем привет!

Я активно промышляю интернет-шоппингом, потому что никакой другой, пока муж в коммандировке, мне недоступен, а я шопоголик-хроник. Сейчас на французский Ларедут подсела. Вчера буквально такой комбезик на осень заказала, уж больно привлекательная цена.:019:

а сколько с франции заказ идет ?
и сколько будет вместе с доставкой этот комбезик стоить?

Maazikas 30-04-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 12619873)
а сколько с франции заказ идет ?
и сколько будет вместе с доставкой этот комбезик стоить?

Я в Латвию заказываю, доставка 5 евро+5%, до 25 единиц товара. Идёт по разному, 2-3 недели. А есть вообще российский ларедут, но там выбор меньше.

Pantoofl 30-04-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 12620732)
Я в Латвию заказываю, доставка 5 евро+5%, до 25 единиц товара. Идёт по разному, 2-3 недели. А есть вообще российский ларедут, но там выбор меньше.

не то чтобы меньше...вообще никакой практически...

Шaнти 30-04-2008 14:51

оооо..я тоже интернет маниак..стала..ибо до нормального магазина не дойти..:019:
эх...

Allenochka 30-04-2008 15:04

Всем привет!!!
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12591476)
"Мама, ты уверенна, что мне идет эта шляпа?..." "Главное, чтобы аксессуары были в тон..." "Говорят, что ты лучший. Сомневаюсь я однако..."

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12596370)
А мы вот тоже на лоджии расслаблялись сегодня, заодно и мини-фотосессию устроили:046:

]

Ну просто прелесть...:love::love::love: от женихов не отобьётся:017:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12603969)
УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я опять на связи!!! Как же я соскучилась по форуму и по всем вам :love:!! .

Вика с возвращением!!!:support::support:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12607421)
Максик всем передает привет:)

Сладкий медвежонок:love:

OLLESA 30-04-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12617173)
Привет девочки. А к нам сегодня приходила невропатолог. Посмотрела Никитку. Итог: сильный тонус ножек и ручек, но слабый хватательный рефлекс. Прописала нам массаж и электрофарез. А еще пантокальцит. Вот и хочу спросить у вас , кому-нибудь назначали пить ети таблеточки.
Ульян, а кто вам делал массаж? пушкинский массажист? Не могла бы ты поделиться с нами телефончиком, будем очень благодарны. И скока стоит?

нам тоже пантокальцин прописал, еще месяц назад
я заказала в аптеке в рецептурном отделе, мне выдали кучу пакетиков с порошоком
я засомневалась давать или нет
прочитала очень много про него, и в "особых детках"
кто за, кто против
а потом мы заболели, и давать не стала
так и лежит...до си пор думаю давать или нет

OLLESA 30-04-2008 16:19

девочки, подскажите, может у кого тоже проблемы со стулом у ребенка
мы на Нутрилоне комфорте, он от запоров и колик
а в туалет мы ходим раз в сутки, с помощью микролакса или свечек с глицерином
причем стул жидкий
может что дополнительно давать от запоров?
иногда удается немного сцедить молока, но это тоже не особо помогает

Юличка 30-04-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12507974)
Девчонки смотрите что нам сегодня привезли.
Довольные как слоны:)

Какая прелесть! Сколько стоит?
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12576745)
Всем доброе утро!!!:flower:

ага...моржей много...так что бабушки в прединфарктном состоянии:))

у меня муж обычно в преинфарктном. все укрыть Дашку пытается. Она уже сама ему показывает что ей жарко. Он укрывает, а она сбрасывает.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12516458)
Привет всем!
Про приведение себя в порядок: я спортом занимаюсь, и пресс по 3 раза на дню качаю :)
Помогает, вроде как, худею потихоньку.

Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?

А что за спорт? Фитнес? А как на молоко повлияло?

У нас часто горячая. У них там центр терморегуляции. У нашей иногда когда руки холодные, голова все равно теплая-теплая.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12516434)
Вместо аквамариса можно использовать HUMER для младенцев. Это баллон размером с немаленький дезодорант, в нем морская вода, а насадка специальная для распыления в нос младенца, без риска слишком далеко попасть, если ребенок дернется.

Пока гормон бродит (минимум до полугода), по-моему, не очень эффективны занятия. Но с понедельника, т.к. лето и время поджимает, начинаю массаж. В первую очередь на больную спину и живот - не толстый, а как шарик сдутый. Я 10 кг прибавила за беременность и 9 сбросила, но от первого ребенка лишние килограмм 8 остались, наверно, навсегда. На спорт не тянет, да и некогда. Для приведения себя в порядок планирую амбарный замок на холодильник и ключ выбросить.

Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?

Мы не живем, потому что условий нет, а у бабушки с тетей нахлебниками быть не хочется.

Юличка 30-04-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12529682)
в том то и дело, что не собраться :065:
про паранною, я вот по жизни оптимист, но с появлением дочи, поняла что, что то начала сдавать позиции.... то запаниковала с зелеными какахами, то с головкой, правда стойкая до последнего пока.... но все же... Кста, про головку, после 2х сеансов мы стали держать головку:080: на пузике лежа, для многих конечно енто нормальным оказалось, а вот для моей ленивицы, не особо, на моих руках держала, на мячике держала, а лежа на животе кряхтит и нет.... причем массажист говорит что она девченка сильная, тьфу тьфу тьфу, но видно себе на уме :073:, причем она во всю пытается теперь перевернуться... вообщем моему счастью нет предела :080:
Вложение 1259470
А еще прикол... оставила я ее на пеленке, обычно дома мы теперь голопопим, прихожу а на диване лужа, она уползла с нее, вообщем скора пайдем ногами гулять :073:

не, ну тогда глазки в кучку так были, атеперь то они рассматривают все сблизи, так что даже нет повода для беспокойства

не, мы пока решили ванночку детскую отвезти на дачу, чтоб просто окунать, а так в моихгрезах бассейн как у Ленты одно время стоял, такой башой башой, но наврятли, а так как и в основном все девочки тока на следующее лето

и я

Очаровашки, мне муж на выходные домой сканер принес, второй день сижу архив фоток сканирую )))

И на мячиках команда супер.... Надо вечером мужа попросить чтоб тоже сфоткал, а то мы на мячике тока днем скачем и мне самой не сфоткать

Юнеска просто прелесть!!!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12529738)
Эх, таки у всех заиньки ))))
Девченки, смотрю в основном у всех детки кулачки зажимают такие смешные командиры они у нас)))

А мне доктор сказала что если заживает, это тонус чуток повышен.

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 12534089)
вот моя Алиса с куличом.

Прелесть какая!! Вас прям можно на картинку для яиц.

Юличка 30-04-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12545957)
Всем доброго утра!:support:

Девочки тут вот у меня такая проблема незнаю что и делать:009: Значит дело в следующем свекровь завет нас жить к себе, я вся в раздумьях ехать или нет + в этом много, более лучшие условия для ребенка так как там есть где погулять, помощь бабушки, поликлиника недалеко:ded:пешком дойти 10 мин., да и если мы переедим появются не лишние деньги так как наше жилище можно сдать. Один минус своими советами и занудством она меня просто добивать будет:005:, а я ведь молчать то и не могу. Вот и незнаю что же делать:016: муж говорит поехали.

Если бы свекровь жила загородом я бы подумала. У меня с ней более-менее нормальные отношения.
Папа бы мой жил рядом и загородом, я бы точно все лето жила, а вот со своей мамой, хоть она и любимая мама не смогла бы.
Вообщем ради ребенка я бы наверно поступилась бы своим не хочу и поробовала.

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12546192)
Всем доброго утра!Так хорошо на улице,просто супер!Скорей бы лето и на дачу:080:

А что мешает тебе сейчас уехать???

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 12546902)
Буквально вчера своего перчика сфоткала)))
вот такие мы сейчас))

Какой модник!!!! Очаровашка!!!

Chatie 30-04-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 12624390)
нам тоже пантокальцин прописал, еще месяц назад
я заказала в аптеке в рецептурном отделе, мне выдали кучу пакетиков с порошоком
я засомневалась давать или нет
прочитала очень много про него, и в "особых детках"
кто за, кто против
а потом мы заболели, и давать не стала
так и лежит...до си пор думаю давать или нет

хммм...нам в таблетках прописали. Может у вас что-то другое?

И в связи с этим вопрос: как таким маленьким деткам давать таблетки? (нам прописали по 1/4) и как удобнее давать порошочек? (линекс, например)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12625341)
А мне доктор сказала что если заживает, это тонус чуток повышен.

Да, нам также. На массажике для снятия специал.упражнение делали.В "сороку-ворону" полезно играть сказали.

Юличка 30-04-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12549724)
Хвастаюсь...:008:
Были в пятницу у врача, прибавили 3 см роста и 1450 веса, итого мы сейчас 59 см и 5660 кг:091::091: бедная моя спина....

Самый прикол, что врачиха попыталась опять назначить нам буру от молочницы:073::073: + уверяла, что у нас сильнейший:073: дисбак, т.к иногда какаем 1 раз в день и слизь бывает
Ну тут уж муж не утерпел :015: и высказал ей все, что думает о ней и её методах лечения:wife::wife::wife: Ничего не ответила рыбка......

А мы тоже 59 см по меркам неонатолога. Сегодня муж померил, Дашка уже 61. так что не верю я в замеры врачей.
Нам тоже буру назначили, но я не стала ее использовать.

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 12552200)
мы тоже только на руках гуляем...
думаю может "прогулку" (в смысле коляску) разложить на манер шезлонга и в ней попробовать, в слинге-то походу жарко нам будет..

На руках гуляешь? Ну ты герой!!!

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12552386)
Так может одеть полегче...
И сколько ты на руках со своим красавцем можешь прогулять? Мне чего-то кажется не смогу я долго.
Правда так приходится и ребенка на руках тащить и еще коляску до дома пинать :015:

А что не спит что ли?
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12552702)
Моно я отвечу?:love:
Мы гуляем в слинге-шарфе по два-три часа. Одет на нас плотный мозекеровский слипик а на ногах мягкие сапожки (теплые носки не спасали, их продувает) ну и легкая шапочка. Ах да ещё слинг соответствующий погоде: вчера гуляли в легком льняном, а если пасмурно и ветер одеваю Эстетику, она поплотнее. Воть.:flower:

Вы тоже что ли без коляски гуляете?

OLLESA 30-04-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12625593)
хммм...нам в таблетках прописали. Может у вас что-то другое?

Да, нам также. На массажике для снятия специал.упражнение делали.В "сороку-ворону" полезно играть сказали.

у нас именно пантокальцин
я даже темку создавала с просьба расшифровать мне рецепт, так как сама стала сомневаться
может в порошке нам прописали , так как легче давать

nilic77 30-04-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12625716)

А что не спит что ли?

Спит, но не больше получаса :004:, а на балконе может и 3 часа спать, вот и пойми его.

Юличка 30-04-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12553587)
Девочки, кто смесью кормит, скажите мне какая смесь вкуснее?
У нас тут криз лактационный приключился, докармливаться купили Нутрилон, так скандалы такие! Боьше 50 гр не берет. Какие смеси вы пользуете???

Я уже перепробовала кучу смесей, ни шла ни одна. Пока не стали есть Хуману антирефлюксную. Но я ее чуток даю по рекомендации врачей. А между грудью и этой смесью даю просто Хуману.
Не пошел нам Нан, после месяца использования, Нестожен мы вообще весь срыгивали, Нутрилон аналогично Нестожену.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12559570)
И тоже запах был плохой, как бы гнойный? :001:
Яблоко вчера ела, аж 2 шт! Но хорошие были :009:
Бактерии пропили неделю, уже 2 не пьюем. А их надо пить постоянно? А то нам врач вообще о них ни разу не заикнулась :wife:

Алл, нам вчера врач сказала что дисбак за месяц не вылечить. И бактерии не меньше 2 месяцев пить надо.

Цитата:

Сообщение от alexxira (Сообщение 12560314)
Девченки у меня вот какая ситуевина:коляска не влезает в лифт (дом корабль) весит 16 кг!!!Прикиньте:в одной ируке ребь 6 кг,а в другой коляска!!!ЖОПА полная!!!!Приходится днем гулять на балконе,а вечером жду мужа.Вот жду когда сделают карточку и по ней хочу купить коляску.У кого такая же проблема и какую коляску выбрали вы?(подумываю купить капеллу 3 колеса,но она не лезет в лифт,но зато легче и складывается хорошо)Посоветуйте?А вдруг отговорите от этой коляски?

У меня такой проблемы нет, потому что отдала сестра коляску очень легкую. Но я когда не знала об этом выбирала трансформер не тяжелее 12-13 кг. Потому что с моей спиной я больше не подниму. Рассматривала Иглезии. Они достаточно легкие.

Юличка 30-04-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12563241)
Вполне может быть, пока наблюдай и всё.

Боже мой! Настя, ты - герой!

За две недели опять 400 грамм прибавил примерно :010::008:

+100!

Я переодеваю в слипик с закрытыми ручками, чтобы себя рукам и не будил или просто в тонкий слипик и рукавички :)

Димочка :love::love::love:

Гуляющие с детками на руках - героини!!! :010::010::010:

А в слинге-шарфе гулять здорово, попробуйте, кто на руках гуляет!

Оля,

про Эрго - по весу без вкладки можно от 7 кг примерно, а по возрасту от 4 месяцев, когда уже покрепче детик будет, пока мне без вкладки совершенно неудобно :008:

Ален, а сколько вы прибавляете в месяц?

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12566345)
Девочки!
А сколько по времени у вас детки едят?
А то мой последнее время 5 минут покушает и отворачивается?
Что делать? Это нормально?

Моя последнее время кушает 15-20 минут, а то иногда и 10. Высасывает все.
Но мы на смешанном, потом я ее еще докармливаю.

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12566610)
Я снимаю с мелкого ночью памперс (часа в 3-4 утра), а когда описаемся, снимаю бодик (который естественно описает), то вообще голеньким под одним одеялком с мамой спит.

А если обкакается. Просто моей как снимешь памперс, обязательно обкакается, как будто ждет.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12566754)
Кенга неплохая, НО... Бери Дашку с собой и идите мерить. Я на своих такое примеряла, так они уже с трудом влезают в одежде уличной. Куда уж там до 9 кг. Короче, до года ее явно не хватит.

Неа, не одни. Мы спим в памперсе и кофточке тоненькой, в носках редко, без одеяла (скидываем) и без спальных мешков (их просто у меня нету).

А промежутки между едой какие? Мне кажется, что за 5 минут до так называемого "желтого" молока не добраться, значит малыш может не наедаться.

Я ее в одежке особо и не собираюсь. Кенга нужна до полугода. Потому буду присланной пользваться. Кенга нужна в основном дома.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.