![]() |
Цитата:
|
![]() Вот он, горшок! 660 руб. в комплекте 3 одноразовых вкладыша и сумка. Но что-то запарно, мне кажется, таскать его с собой, складывать-раскладывать, да еще и из сумки доставать.:)) Проще писать в море-океян!:008: Черепахи думаете с горшками плавають?:)) |
моему 1,4.....носицца по пляжу голышом и его ничуть не смущает пописать у лежака или у моря:))....никаких недовольных взглядов не видела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горшок я этот уже обхаживала,и тоже не взяла из-за неудобства.Писать в море у меня сын не будет,как не писает и в бассейне.Принципиальный."Там же все купаются..."Поэтому пошла я в магазин...продуктовый,майонез присматривать:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем ведро из-под майонеза удобнее? Бортики острые, объёмное, если покакает-отмывать придётся...в том же море? А этот горшок очень удобный и абсолютно не запарно и легко-поставил у своего лежака и проблем нет, там [i]у вкладышей принцип действия, как у подгузника-впитывающая основа.[/I] И справедливо-косых взглядов не будет. Я их видела, когда дочка пару раз не успела заранее предупредить и села писать на пляже. Мне это тоже не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется писать на песок не очень приятно и вам и окружающим, можно до кустика на крайняк добежать. Я еще не знаю как буду, горшок везу обычный наш любимый в чемодане запакованный, но мы уже больше года с прошлой весны нормально в общественных местах туалетах писаем, так что думаю детерпим до туалета отельного или на пляж с собой будем горш брать
|
кустиков у нас рядом нет, а на горшок пока отказывается...так что мне ничего не остаётся, придёт, пописает у своего шезлонга, мы всё закопаем и всё...а какает слава Богу, исключительно дома или в подгузник.
|
Цитата:
|
Цитата:
О, а как они с ребёнком туда попали? Я в прошлом году собиралась туда по наводке Саши))) , но мне было вежливо сказано-НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Типа, отель нынче Романтик, как Ева вроде Грекотель на Корфу. |
Мы с Корфу вернулись.
КРАСОТАААААА.......... ТеплоОООООООООООО море тееееееееееееплое......... |
Цитата:
|
И мы завтра-но на Закинфос)))
Удачной нам всем-закинфчанам поездки и отдыха)))!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вам желать не буду,она у вас точно будет солнечная,без вопросов:)) Жители и гости нашего города!:)) Радуйтесь,скоро бабье лето ( на две недельки),пока я на Корфу буду :073: По прогнозу погоды вряд ли будет тепло:005: |
Цитата:
А нам Кандия больше понравилась:008:. Ребенок сказал, что если бы выбирал он, он выбрал бы Кандию Вилладж. Повеселей там как то. :) И СОСНЫ.:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |