![]() |
|
Цитата:
Цитата:
http://www.ecomed.ru/catalog/163/219/701.html Цитата:
[ |
Цитата:
и ездим. ладно, париться не буду. вот ляля родится - посмотрим как запоет... он ее тааак ждет...папаськин блин... сам еще мееелкий))))))))))))))))))))))))))))))))):046::046 ::046: |
Дорогуськи, всем приветик
намоталась за сегодня и нанервничалась по пустякам. Сажусь вас читать и надеюсь, что у всех все ок |
Цитата:
молодец, дорогуль, у тя хорошо получается;) почти профессионально |
домойййй хочу.... надоело тутттттттттт
|
Цитата:
Можно: Мясо любое Индейка Соль Чёрный перец Кисломолочное чистое, БЕЗ добавок Творог Сметана Сыр Овощи (можно зелёные и белые) - картошка - огурцы - цукини - цветная капута - броколли - стручковая фасоль - спаржа Фрукты (зелёные и белые) - яблоки - груша - чернослив - инжир Авокадо Масло оливковое, подсолнечное ВСЕ салаты Укроп, петрушка Чеснок и лук в термообработке Макароны из твёрдых сортов Овсянка Греча Рис Пшёнка Перловка Хлеб цельнозерновой и с отрубями Белый и чёрных хлеб в ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИХ количествах Минеральная вода Чёрный и зелёный чай НЕ В ПАКЕТИКАХ Соки из разрешённых фруктов НЕЛЬЗЯ Курица ВСЯ рыба Морепродукты Молоко цельное Сыр с плесенью Очень зрелый сыр типа пармезан Плавленый сыр Творожные сырки КРАСНОЕ, ОРАНЖЕВОЕ, ЖЁЛТОЕ Капуста Редька Бобовые Морковь Свекла Помидоры Виноград Курага Бананы Киви Сельдерей Кинза Чеснок и лук сырые Яйца Сахар Печенье Мёд Орехи Консервированные фрукты Ягоды Шоколад Цитрусовые Кофе Алкоголь Грибы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, я тут думала над этим вопросом - ведь потом с младенцем на руках вообще ни на какие тусы не выбраться будет и что ему тоже обо всём этом забыть? Не гуманно как-то:008: Хотя, с другой стороны - мы ж семья:love: и можно несножко потерпеть...или характер вылазок поменять немножко :016: Вообщем, тяжело нам молодым да первым, но скоро все по нашим стопам пойдут, а мы уже с большими карапузами бум:080: Кстати, вот только что пощзвонили и вытаскивают нас погулять, в кафешку сходить....придётся тащится:015:, так что до ночного эфира, Крошки!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
|