Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

kuchvark 15-12-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19262640)
а мы всё равно почапаем в магаз... щаз Эрик кашу съест - и пойдём :065:

у меня дома пусто - но детям еда есть, так что я вечерм после учебы закачусь - а так попу морозить не пойду :)
Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19262891)
Доброе утро. У нас всё обошлось,сейчас 37. Но ребенка в садик не повела. Вот теперь не знаю,что делать. Мы с Ксю договорились сегодня ехать в Плэйс деньги отдавать. А теперь никак - вот думаю,может уже уговорить их без предоплаты?Осталось-то 5 дней...

не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19262907)
Окси - не ругайся на Рому :)

буду. этот гад до 11 дрых :wife:
Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19263673)
Из вредности, видимо. Он и машину не захотел покупать.:(

просто жадина :065:
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19264307)
а мой сам себе стилист :065:

нее, Рома ненавилдит ходить по магазинам с одеждой - а мерить 0 это ваще :001::010:
поэтому все, что можно купить без него покупаю я. с ним тока костюмы (слава богу нечасто:091:), брюки и обувь:fifa:

Энерджайзер 15-12-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19264307)
а мой сам себе стилист :065:

и мой. )))

MARVAD 15-12-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19262115)
Говорит, что на один день игрушка...я устала с ним спорить.

и у меня также, какие это мужики практичные:073:

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19262413)
чето как-то морозно на улице ...брррр...-5 показывает :(

а мы погуляли минут 40, там морозно, но хорошо

kuchvark 15-12-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19264729)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от MARVAD (Сообщение 19264922)
а мы погуляли минут 40, там морозно, но хорошо

мне чтоб погулять полчаса их надо 40 минут одевать :001: посмотрим можт после сна выбегу.

BlackWych 15-12-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19264729)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! детям - не разболеться! Как Данина щека? А Мише может что-нить противовирусное подавать? И Дане в качестве профилактики.... Муж твой, как я понимаю, фотографией увлекается? В этой области нет бюджетных примочек? Знаю, что вся оптика дорогая, а аксессуары?

Миша вроде ничего, посмотрим еще.
Щека слегка красная:008: хоть шрама не будет:017:

нееет, бюджетного тут нет:001:и я вообще в этом не разбираюсь. это все равно, что муж мне пойдет покупать ниточки или краски:065:
я тут попросила мне привезти из Питера мое вышивание недоделанное и купить иголки для вышивки. Иголки - скупил весь ассортимент в магазине:001:вышивание привез:020:но СХЕМУ забыл:010:

ashka05 15-12-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19249933)
девочки, просто порадуйтесь за нашу страну!!!!

сегодня в биатлоне мы взяли аж два золота!!!! и мужчины наши выйграли эстафету и девушки порвали всех!!!!!

:support::support::support: Ура!!!

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19254091)
Митя -спит!!! Ура!!! Я могу пожрать. Мне эдька такие овощи натушил.мммм! а Митьке-то нельзя. Вот и голодала. Ща отрываться буду

Здорово, что Митька поправляется! и аппетит есть! А муж Лен у тебя просто суперский, мой мне овощи не готовит ;). Выздоравливайте быстрее.

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19255894)
Кстати о депрессии. Похоже, эта напасть накрыла мою маму. Все очень печально. Ей придется уволится с работы (там возникла такая обстановка, что ее все равно "уйдут"), эндокринолог сообщила, что у нее диабед и сильно вырос узел в щитовидке ( пока доброкачественный), сильно скачет давление (до 200*90). Она только что закончила ремонт в новой квартире, которую собирается сдавать. ремонт тоже изрядно потрепал ее нервы...сейчас она на больничном. Я разговариваю с ней ежедневно. она говорит упавшим апатичным голосом. Типа, что воля, что неволя все равно. Я ее никогда такой не видела. Сначало меня это даже раздражало. Потом я испугалась. Она говорит, что ЛЕЖИТ И НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. что у нее болит душа. Она никогда в жизни не лежала и лежать ни кому не давала. Она всегда была как белка в колесе, а теперь, решив уйти с работы, испугалась уймы свободного времени и вакуума, который вползет в ее жизнь.
Конечно, она будет помогать мне с детьми, но, как бы это сказать, она не знает что с ними делать. И даже если ей подробно рассказать как играть с ребенком, о чем говорить у нее все равно не очень-то получается. Она боится опуститься без ежедневной необходимости выходить "в люди". Вобщем. боится ОДИНОЧЕСТВА. Так я понимаю ее состояние. И мне совершенно некогда быть ее личным психологом... Ее надо занять. Сегодня я придумала, что ей надо придумать дизайн ее будущей кухни. Сейчас нет на это денег, но к лету-то, возможно, они появятся. рассказала, что существуют журналы по интерьеру, что б полистала, походила по мебельным салонам. Так вседь она вроде и ухватилась за эту мысль, а потом опять:"я ничего не понимаю, вот если бы ты со мной походила". Черт возьми, КОГДА МНЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??? Да она все понимает. Не на чем не настаивает. Только тихо угасает. Я - боюсь!
прашу пардона за количесво буков и загрузку мозгов.

ЭХ, Лен, это все тяжело и грустно, но идея с компом - здоровская! Ее это займет надолго и капитально!

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 19257733)
спасибо..сейчас попробуем сбитьесли не получитсся-разу скорую.... так резко поднялась.легла нормально,ночью даю ей пить,а она горит :(

:010::010::010: Кошмар! Как сейчас?

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19261618)
у меня просто прденовогоднее настроение отсутпило... изза всякх разговоров о кризисе-деньгах-перспективах...
но так НЕ ГОДИТСЯ! :ded: сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО начинаем продолжать украшать дом :)) составлять меню на НГ :020: итд итп

Наташа, срочно поднимать предновогоднее настоение, а то иначе, кто нам его создавать будет!

Ну-ка, Ната, поднимайся
И в кафешку собирайся,
Будешь кофе распивать
Настроенье поднимать.

Ты проойдись по магазинам:
По украшенным витринам
Взгляд усталый пробежит,
Настроение задрожит,

Вдруг проснеться, встрепенеться,
Он усталых дум очнеться,
Заискриться и опять
Будет Ната зажигать!

MARVAD 15-12-2008 13:05

http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm

Budur 15-12-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 19262115)
Говорит, что на один день игрушка...я устала с ним спорить.

Кать, а сама купить не можешь? Без него?

Budur 15-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 19262413)
чето как-то морозно на улице ...брррр...-5 показывает :(

А у нас и дома не особо жарко. Сейчас спали, а я не проверила обогреватель (дети его выключили). В результате замерзла жутко. Ещё и дверь в спальню закрыла, чтобы никто не тревожил (звонки телефона).

@nn@ 15-12-2008 13:27

Добрый день! вот добралась до вас..что новенького???

Мы уже по тихоньку собираем вещи в поездку...:))

Вчера закупились подарками и весь вечер упаковывала, настроение сразу праздничное появилось..а то как то с этим плохо...
Кстати, в Иф Роше очень приличные падарочки ( упакованы в наборчики) можно купить и совсем не дорого...:fifa: и выбор намного лучше чем в Летуале.

Ира, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@ и Дане, чтобы щечка прошла @@@@@@@@@@@@@

Лена, Митенька молодец @@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее улучшение. Маме тоже скорей выходить из депрессии...даже не знаю что посоветовать, я в этом не сильна совсем..:( Главное найти увлекательное занятие, тогда все пройдет быстро и бесследно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.