![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому все, что можно купить без него покупаю я. с ним тока костюмы (слава богу нечасто:091:), брюки и обувь:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щека слегка красная:008: хоть шрама не будет:017: нееет, бюджетного тут нет:001:и я вообще в этом не разбираюсь. это все равно, что муж мне пойдет покупать ниточки или краски:065: я тут попросила мне привезти из Питера мое вышивание недоделанное и купить иголки для вышивки. Иголки - скупил весь ассортимент в магазине:001:вышивание привез:020:но СХЕМУ забыл:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну-ка, Ната, поднимайся И в кафешку собирайся, Будешь кофе распивать Настроенье поднимать. Ты проойдись по магазинам: По украшенным витринам Взгляд усталый пробежит, Настроение задрожит, Вдруг проснеться, встрепенеться, Он усталых дум очнеться, Заискриться и опять Будет Ната зажигать! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! вот добралась до вас..что новенького???
Мы уже по тихоньку собираем вещи в поездку...:)) Вчера закупились подарками и весь вечер упаковывала, настроение сразу праздничное появилось..а то как то с этим плохо... Кстати, в Иф Роше очень приличные падарочки ( упакованы в наборчики) можно купить и совсем не дорого...:fifa: и выбор намного лучше чем в Летуале. Ира, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@ и Дане, чтобы щечка прошла @@@@@@@@@@@@@ Лена, Митенька молодец @@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее улучшение. Маме тоже скорей выходить из депрессии...даже не знаю что посоветовать, я в этом не сильна совсем..:( Главное найти увлекательное занятие, тогда все пройдет быстро и бесследно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |