Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Velgana 04-11-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17325668)
Тренажеры можно практически все,если говорить о нашем зале в олимпике,главное исключить тренажеры для разнообразных наклонов,скручиваний,наклонов(т е испульзуем все в положении сидя и с опорой для спины),а также исключаем все СВОБОДНЫЕ ВЕСА(а это и есть гантельки и штанги),а также КОМПЛЕКСНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ(а это приседания и становые тяги и тд),все заменяем тренажерами,а также никаких растяжек в середине тренировок и в конце....это самые главные опасные зоны в тренажерке....а в остальном из всех треажеров главное построить эффетивный комплекс и обязательно следить за пульсом!!!!!:)

а что мне можно с грыжей позвоночника (поясничный отдел)?

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 17348864)
Доброе утро,девочки!!!!Всем отличного настроения и хорошего дня!!!!!
Кто-нибудь собирается ходить на занятия в 18 роддом?кто-нибудь составит компанию????

а что за занятия? это на СР?
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17350074)
Да...мне сегодня 31:010:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 17350582)
всем привет!
я, наверное, походила бы в 18 роддом - возможно, мы там будем рожать.. а что - уже пора? :))

присоединюсь к вопросу - уже пора?

LittleVik 04-11-2008 14:41

Всем привет!!!!

Никому не болеть!!!! :support:

А у меня вчера крыша вечером поехала напрочь, истерила как могла, скандал в общественном месте устроила на ровнов месте, рыдала (слава Богу дома), вообщем да здравствует психоз беременных :))))) :wife:

А ещё вчера была у девочки, у нее где-то 37-38 недель, так она набрала 24 кг :001:
Теперь буду следить за собой... :008: На прошлой неделе у меня была прибавка +2кг... Но самое прибавляемое время ещё впереди....:005:

Velgana 04-11-2008 14:57

интересненько... меня сейчас вдруг выкинуло с форума и заставило заново авторизоваться. это у меня одной так?

natali-sirena 04-11-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 17350582)
всем привет!
я, наверное, походила бы в 18 роддом - возможно, мы там будем рожать.. а что - уже пора? :))

а зачем туда сейчас ходить? я при роддоме в консультации наблюдаюсь у смирновой и дважды там рожала, в этот раз думаю где

natali-sirena 04-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17620026)
интересненько... меня сейчас вдруг выкинуло с форума и заставило заново авторизоваться. это у меня одной так?

у меня такое иногда бывает, но сейчас такого не было

natali-sirena 04-11-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 17619652)
Всем привет!!!!

Никому не болеть!!!! :support:

А у меня вчера крыша вечером поехала напрочь, истерила как могла, скандал в общественном месте устроила на ровнов месте, рыдала (слава Богу дома), вообщем да здравствует психоз беременных :))))) :wife:

А ещё вчера была у девочки, у нее где-то 37-38 недель, так она набрала 24 кг :001:
Теперь буду следить за собой... :008: На прошлой неделе у меня была прибавка +2кг... Но самое прибавляемое время ещё впереди....:005:

да уж гормоны! бывает! а по поводу прибавки, да уж, в последние недели самое прибавочное, при чем себя начинаешь успокаивать, мол потом диета и все продет.......
а килограммы могут и остаться потом

natali-sirena 04-11-2008 15:07

:0096:
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17350074)
Да...мне сегодня 31:010:

поздравляю тебя! счастья здоровья и исполнения все самых заветных желаний
:0015:

Velgana 04-11-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17352742)
Спасибо всем, кто поздравил с дочкиным ДР:flower:Можно похвастаюсь? Вот она у меня какая (ттт)

просто прелестное создание!)))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17357041)
Девулечки!!!Спасибо за поздравления!!!
А у меня сегодня муж отличился...с утра никаких поздравлений...потом позвонил,когда я с дочкой была в поликлиннике,узнал где мы и типа"Потом перезвоню".Я думаю...ну гад такой-забыл:wife:.Подходим к дому...из парадной выходит муж,привет и всё...Я не смогла смолчать,спрашиваю"Какое сегодня число?"...А он с такой улыбочкой"Фиг знает"...Я развернулась и пошла с дочкой домой,еду в лифте и думаю,что он вообще делал дома и что за улыбочка...Прихожу,а на столе лежит букет длинноногих роз(как я люблю).Т.е.он позвонил,узнал где мы и бегом домой сюрприз сделать,а мы слишком быстро пришли и застукали его у парадной:)).Тоже мне интригант:))

интриган ее тот!)))

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17389971)
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился ;)

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается :005:

ну здраааасьте.....
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17391041)
да я тут в роли хирурга :017: сейчас больно, зато потом все будет правильно. у него ещё все впереди.

в общем - да. но нюансы есть у всех. наши нюансы не перенесли моих гормонов и поврежденной психики :046:
да я уже три ночи спала - не помогло... персенчик пью.

какие ее нюансы? ты чего-то это, похоже, на эмоциях переборщила. и в благородство не время играть.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17391293)
И как в фильме - только поговорили с мужем, каак получила пинок! :support:
На бабочек совсем не похоже.
Раньше тоже что-то чувствовалось, но всё думала, то внутренноти в догонялки играют.
А тут уже никаких сомнений - барышня моя вертится :support: - 15 недель и 6 дней :support:

вон видишь - тебе малютка твоя знак подает, чтоб ты одумалась!

PUUPS 04-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17620140)
а зачем туда сейчас ходить? я при роддоме в консультации наблюдаюсь у смирновой и дважды там рожала, в этот раз думаю где

а если ты там 2 раза уже рожала, почему сейчас думаешь где ??? что то не понравилось???

Velgana 04-11-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17414569)
Сходила в ЖК. Лучше бы не ходила. Сказали, что у меня очень плохие анализы, какие-то безумные инфекции в больших количествах, какие не говорят, сам анализ в руки не дают, сказали что будут антибиотики прописывать, а то это очень плохо кончится. В карточке записали жалоб нет, хотя я жаловалась, по Узи один срок, врач все равно пишет свой придуманный. "Мужа" из карточки отказались убирать. Прописали метацин, хотя тонуса нет. Обхамили со всех сторон. В общем сказали все плохо ничего смотреть не стали и отпустили до 19 ноября. Я в ужасе не знаю куда бежать и что делать.:001:

больные какие-то, а ее людей лечат. возьми с собой кого-нить для моральной поддержки - и, приняв валерьяночки, сходи ее раз и ПОТРЕБУЙ, чтобы все анализы показали, в обменку записали, иначе пойдешь к заведующей- .. - минздрав!

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17437649)
ДЕВЧАТА!!!!
Я с личной благодарностью всем вам вметсе и по отдельности!
Вы вчера меня просто спасли. Правда - правда.
Если бы не вы - я бы точно наломала дров.

Вот от всей души моей, мужниной и от трех детских душ:

СПАСИБО ВАМ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

уф, ну слава Богу, гормоны образумились):080:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.