Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

МаМакса 20-11-2008 00:42

Я тоже давала Анаферон по 1 таблетке...говорят, надо месяц через месяц давать...
соседка педиатр в прошлом, сейчас Лор, советует Бронхомунал давать по 10 дней в месяц....

Наташа, вас с адиком!!!Ура!!!
у нас по списку 25 человек, говорят, самое большое было 15...при мне больше 10 не было....обычно 6-8:) и почти все девочки, макса обажают...он выделяет саму крупненькую и темнокоженькую Карину:)
у нее папа негр....вот такой у меня парень растет:) сам как былинка беленькая , а подружка вся в кудряшках плотненькая и темненькая:0 она у тром ему сандалики одевает, мне не дает:))

hveya 20-11-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 18251016)
у нас по списку 25 человек, говорят, самое большое было 15...при мне больше 10 не было....обычно 6-8:) и почти все девочки, макса обажают...он выделяет саму крупненькую и темнокоженькую Карину:)
у нее папа негр....вот такой у меня парень растет:) сам как былинка беленькая , а подружка вся в кудряшках плотненькая и темненькая:0 она у тром ему сандалики одевает, мне не дает:))

Слава богу, у нас максимум 20, ходит половина, иногда больше.
Знаешь какие мулаточки красивенькие )) Особенно через поколение ;)?

Bina 20-11-2008 00:46

Девы, в интернете мне попадались статьи про анаферон - толку от него нет.
Я ничего не давала. Когда болеют даю витамины, а здоровым нет. У меня муж против витаминов.

Pepperoni 20-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 18251179)
Я ничего не давала. Когда болеют даю витамины, а здоровым нет. У меня муж против витаминов.

Ну мы, т-т-т, с 25 августа ходим в сад, кроме этого дурацкого ротовируса ни разу ничем не болели, "грешу" все-таки на анаферон. А витамины Егор не ест:(((((

МаМакса 20-11-2008 00:48

Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог с тобой.....!!!!!!!!!никаких мулаточек, даже с папой на Крайслере:)...

Про Анаферон тоже наслышана, но все равно даю...и витамины тоже, Мультитабс....и сама пью постоянно, вот что значит, поработать в свое время в аптеке:)

tushkanchik 20-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 18251016)
Я тоже давала Анаферон по 1 таблетке...говорят, надо месяц через месяц давать...
соседка педиатр в прошлом, сейчас Лор, советует Бронхомунал давать по 10 дней в месяц....

Наташа, вас с адиком!!!Ура!!!

Спасибо! :love: Волнительнооо!
А что - красивая семья у них получится: он беленький, она мулаточка! Пусть дружат, детки красивые родятся лет через 20 (раньше не надо) :)):)):))

tushkanchik 20-11-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 18251179)

Да статей разных много, как за так и против. Фиг знает.
А вот витамины надо и здоровым тоже, болеть реже будут. Особенно витамин С, его можно вообще в любых кол-вах (если конечно нет аллергии). Это единственный витамин, который чем больше, тем лучше.

InnaI_Suprug 20-11-2008 01:07

Cоня задала маме жару. Прошлой ночью вырвало:(, тк на ночь глядя поужинала со мной, хотя няня ее кормила, так что в три часа ночи у нас "показывали" по просьбам трудящихся "Пятачка", стирала стиральная машинка, вобщем мы не скучали:)). Сегодня еле живая на работе жила надеждой на ранний отход ко сну. Куда там. Укладывались с десяти до двенадцати, колбасилась не по-детски. Потом мне уже спать расхотелось....:008:
И все же - с первым снегом, вас! :flower:Пусть зима принесет всем нашим деткам и мамам здоровье, ну и счастье не помешает!:)

hveya 20-11-2008 01:07

А чего за витамины? Нам посоветовали определенные для деток склонных к аллергии, так их в продаже нет. Альтернативы не нашла. Цэ даю, обычные, кругленькие.

hveya 20-11-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 18251258)
Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бог с тобой.....!!!!!!!!!никаких мулаточек, даже с папой на Крайслере:)...

Зачем крайслер? Бэнтли, не иначе )) И внуков красавчегов ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.