![]() |
Цитата:
ничего так себе?:046: конечно база рухнула... или еще что |
я так понимаю, что их еще подкосила огромная филиальная сеть - это большая статья расходов, а в период кризиса и потери ликвидности банки такое не выдерживают. в 2004 г. Диалог-оптим в Москве рухнул именно из-за этого в первую очередь. 9а т огда всего-то пара-тройка банков разорились).
но сейчас-то государство выделило деньги на эти цели (на скупку :) ), я надежду пока не теряю, но у нас там по ИП все деньги :( а то, что бардак... да, этого не отнять. зато тариф сказочный развивающийся бизнес. вот и сэкономила :) |
Цитата:
|
Цитата:
елки НДС хотя бы успеть заплатить... ау кто нибудь ответит- надо ли платить авансовые платежи, если сумма налога на прибыль к уменьшению, но авансовые платежи в декларации отражены:009: |
Подскажите, пожалуйста, про НДС. Получилась приличная сумма к возмещению. Будем сдавать так. Заявление на возмещение сразу нужно подавать подавать ии уже после камералки? И очень она - эта самая камералка страшна? (У нас Приморский район).
|
Цитата:
|
Девочки, а если я НДС заплачу сразу одной суммой ( чего её делить и так маленькая) это нормально будет?
Маш, а дефолт какой планируется на понедельник :)) - рубля или доллара (слухи из столицы:073:) |
Я уже опять на работе
Вопрос по ставке 0% У меня реализация в Белорусь была в Июле, т.е. 90 дней истекают вот-вот. Наверно не успею сегодня заполнить программку на подтверждение ставки 0% А вот в декларацию этого кваратала надо включать это оборот? Или только когда понесу пакет документов, т.е. в следующем квартале? |
Лена, по экспорту я не бум-бум, ссори, может кто подтянется сегодня еще.
Девочки, спасибо про ответы про обособку.:flower: Обособку я хочу в Питере же и открыть. Вообще это я так хотела фактический адрес легализовать:), уже больно мне не хочется переходить в эту налоговую, где у нас фактический адрес, там такой бардак:001:. Но обозначить этот адрес как-то хочется. А может ну его.:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |