Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 11891231)
а еще там есть цитрусовые:004:
я ем все!
|
И я то же ем почти все:).
А еще мы сегодня сходили с подругой:014: в японский ресторан:080: и я ела угря с рисом, суп рыбный, ням ням еще хочу!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 11892026)
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА :)
Опять мы пропали ненадолго...
1 апреля состоялись все-таки наши крестины в Александро-Невской Лавре :)
Я в восторге!:080:
Как долго я переживала и нервничала и за малыша, и за крестных. Но, слава богу, все прошло замечательно, мило и спокойно. Пашик спал всю дорогу и в крестильне, проснулся тока, когда его в купель окунули - но быстро успокоился и с большими глазами потом за всем наблюдал. Умудрился обкакать крёстную, потом крёстного :)):)):)) - признал, так сказать :)
Одежку, которую одевали после окунания тоже обсерил. И со спокойной совестью снова уснул.
Не пожалела ни капельки, что покрестили в таком возрасте!!! (многие меня отговаривали просто). С нами был малыш 6 мес - так он капризничал очень.
Вот такие пироги с повидлом :019:
|
Поздравляю Вас с крещением!:flower:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11895844)
Вот читаю вас, у вас масики все уже бальшие такие, а мы еще и до 5 кг не дотянули, правда мы и родились не крупнячками 3350, вообщем миниатюрные мы принцессы )))
:
|
У меня подруга переживала постоянно из за того что ее доча мало набирала, Я ей говорила: Ну что ты хочеш она же девочка, а девочка должна быть хрупкой, миниатюрной, то же самое и тебе говорю:)
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 11898770)
А мне кажется что у кролика какой-то привкус:005: при чем у любого...
|
Согласна. Я кролика вообще есть немогу как бы его супер не приготовили.
|