Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 12-07-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5932923)
я мега-элита! :support::support::support:

ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!

Ксаня 12-07-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5933044)
вот это да - ты прирожденная мама!

Не уверена:(
Просто если ее не пеленать, она будет задевать ручками грудь во время кормления и сама себя будить:( я как раз сегодня прочитала в умной книжке, что пеленать не полезно, не знаю, что дальше делать:(

Пойду спать.
Всем спокойной ночи, насколько это возможно:support:

Nevo 12-07-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5933147)
Я уже сегодня выкладывала. Оля, когда тебе можно позвонить?

звони сейчас, если можешь, пока мы спим....

Натали_ 12-07-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5932599)
а еще сегодня приходила инструктор по плаванью...\
мы такие заплывы в большое ванне устраивали :love: и Костику таааак понравилось

А по времени сколько занятие проходит?
Все время инструктор ребенка держит? Мама что делает: смотрит или тоже держит ребенка?
Сколько раз в неделю приходит инструктор?

У меня столько вопросов, я тоже планирую приглашать инструктора, вот и интересуюсь.:008::)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5932923)
я мега-элита! :support::support::support:

поздравляю:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5933098)
Девочки в чем купают? В череде и ромашке? А вместе или по очереди, то в одном то в другом?

Мы купаемя в череде, ромашке и в сборе для купания из разных травок поочереди, приблизительно раз в неделю.

sekunda 12-07-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5933134)
Ну, я писала не раньше, чем через 5 лет. А где 5, там и 10.
Есть пока план сноса хрущевок.
Но пока никакой инвестор не согласится их расселять и строить на этих местах новые дома, т.к. ещё в Питере куча свободных пятен под застойку.
Очень хлопотное это дело - снос и расселение.
Это я пишу, потому что точно знаю, сама в строительстве работала, да и родственики продолжают в этом бизнесе работать

спасибо я спрашиваю потому что для нас это тоже актуально. уже хз сколько лет сидим и не знаем снесут не снесут... в ремонт капитально вкладываться жалко, вдруг вес таки снесут. у нас правда не совсем обычная хрущевка ,а совсем крохотные домики на большой территории прямо около метро - это может оказать выгоднее чем пятиэтажки...

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5933145)
а в аптеке продается сбор успокаивающий для ванн или отдельно заваривать травки: валериану, пустырник, мяту

к нам по страховке приходила, но вот Наташа-Кризия приглашала из ПапаМамии Оксану. Думаю, суть та же: на животике, на спинке, восьмерки, отталкивание, маятник и ходьба по дну

интересно... я не думала об этом... можно же просто, на воде и какой-нить фруктовый....

ага спасибо!
вот надо мной почему-то смеялись когда я спросила друзей можно ли мне кальян. он у меня просто перед носом стоит призывно:)

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5933200)
Не уверена:(
Просто если ее не пеленать, она будет задевать ручками грудь во время кормления и сама себя будить:( я как раз сегодня прочитала в умной книжке, что пеленать не полезно, не знаю, что дальше делать:(

делай как удобнее!
спокойной ночи нам всем:)

Натали_ 12-07-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5933368)
спасибо я спрашиваю потому что для нас это тоже актуально. уже хз сколько лет сидим и не знаем снесут не снесут... в ремонт капитально вкладываться жалко, вдруг вес таки снесут. у нас правда не совсем обычная хрущевка ,а совсем крохотные домики на большой территории прямо около метро - это может оказать выгоднее чем пятиэтажки...

Вполне возможно что эти домики снесут быстрее: жильцов меньше и сносить легче. От района ещё многое зависит.

Я, кстати, сама живу в хрущевке, хочу съезжать из этого жилья пока его не снесли :)

yashka 12-07-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5922410)
и тогда без бортиков?

Бортики и полог у нас от кошки (на всякий случай :))

yashka 12-07-2007 23:49

А моя сегодня с14 до 22 часов спать не хотела .20 минут всего поспала ,а остальное время лежала себе гулила и улыбалась-правда на моих руках .:))
С сегодняшнего дня стала улыбаться мне и мужу при каждом нашем появлении-так приятно :love:

sekunda 12-07-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5933462)
Вполне возможно что эти домики снесут быстрее: жильцов меньше и сносить легче. От района ещё многое зависит.

Я, кстати, сама живу в хрущевке, хочу съезжать из этого жилья пока его не снесли :)

т.е. думаешь снос ничего хорошего не несет:( в плане выгоды возможных предложений? вот черт мне очень нравитсямое место в 2 минутах от метро, с такой плащадью по цене это квартиру двушку уже не найти -только однушку а меня это не устраивает... эх знать бы прикуп

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5933501)
Бортики и полог у нас от кошки (на всякий случай :))

давойная защита:)

Tokio 12-07-2007 23:54

Даже не знаю что и написать.
Дарья кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы срыгнули, конкретно, грамм 50 наверное, а потом уснула сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.