Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

МаМакса 02-04-2007 21:59

Маргоша, проснувшийся Максён просто суперррр!такая улыбка замечательная!А он на кого похож, на тебя или папу?Фото в студию!!!!

Гера 02-04-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4006489)
Оля В, почитала ссылочку, хорошо написано. Но споров это не отменит. В споре рождается истина :)) это наверно человеческая природа :))

Мне тоже показалось,что это не точка,а жирная запятая:)) На досуге думала,зачем например,мне доказывать кому-то что-то на тему взращивания детей .Мои то в моих руках:004: Слава Богу никто и не претендует и не мешает мне делать с ними то,что я хочу:support:

Но на тему естественности все-так выскажусь,был тут один персонаж,чье имя,даже инициалы нельзя упомянать всуе,забанили пожизненно, дык они с этой естественностью пошли дальше отказа от прививок и педприкормов,уехали н-а- ф-и-к в Карелию,где и живут натуральным хозяйством. Вот это я понимаю твердость убеждений!:091: И в Америке такие товарищи есть,не помню название,на лошадях вместо машин разъезжают. Эх,был бы климат потеплее,я б наверное тоже бы устроила приусадебное хозяйство и со слингом наперевес ягоды да грибы собирала. а в нашем городе вся эта естественность нееестественно смотрится,холодновато и сыровато:020:

Dariana 02-04-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 3997614)
Даша, фотка супер! такое ощещение что она съела килограмм пюре..судя по щёчкам ;) Из семейства хомячьих!!!!!!:)

Ну не килограмм...Много то ей не съесть пудов эдак 5 или 6!Она у меня еще маленькая!:004:

Dariana 02-04-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 3997412)
Dariana Какая сладкая пухляшечка!:)
И мы беззубики еСё!:)

Спасибо!Ну хоть не одни мы такие!:008: :))

Kisskate 02-04-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4008434)
Поздравляю Степочку и мамочку Аню с днем рождения и трехлетием сынишки!!! :flower: :flower: :flower:
Здоровья, счастья и успехов во всем!:support: :support: :support:

Присоединяюсь :008: :flower:

Инночка 02-04-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4008714)
Мне тоже показалось,что это не точка,а жирная запятая:)) На досуге думала,зачем например,мне доказывать кому-то что-то на тему взращивания детей .Мои то в моих руках:004: Слава Богу никто и не претендует и не мешает мне делать с ними то,что я хочу:support:

Но на тему естественности все-так выскажусь,был тут один персонаж,чье имя,даже инициалы нельзя упомянать всуе,забанили пожизненно, дык они с этой естественностью пошли дальше отказа от прививок и педприкормов,уехали н-а- ф-и-к в Карелию,где и живут натуральным хозяйством. Вот это я понимаю твердость убеждений!:091: И в Америке такие товарищи есть,не помню название,на лошадях вместо машин разъезжают. Эх,был бы климат потеплее,я б наверное тоже бы устроила приусадебное хозяйство и со слингом наперевес ягоды да грибы собирала. а в нашем городе вся эта естественность нееестественно смотрится,холодновато и сыровато:020:

Не заболела ли ты ТЕЩА? Куда бы ты поехала? Кто тебя отпустит? Или тебя прельщает ходить зимой с голой задницей в деревяннвй туалет?:073: А ваще вот такие загоны по мне так ваще край,т.к. все человечество тянется вперед к цивилизации,а такие уникумы прут назад в доисторическое прошлое.Это все равно,как есть такие племена,которые в наш век,не хотят ничего менять и так и скачут в набедренных повязках.:080: Все вышесказанное ИМХО

Piccolo pepe 02-04-2007 22:44

Kisskate а кто это такой сладкий на аватаке? ;) :love: Федюнька-сладунька? Какая у него шапчонка забавная, очень идет!:))

Неваляшка 02-04-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от oka (Сообщение 4006728)
А КТО ЕЩЕ НЕ СИДИТ САМ?????? сидит но мало??? а КТО НЕ ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ?????

Мы сидим неровненько, подавшись вперед. Массажистка седня (начали очередной курс) сказала, что поясничка слабенькая. Доча длинная, мышцы на спинке слабоваты.:( Надеюсь на массаж. Велела больше ползать. Мы только этим и занимаемся. Вернее еще встаем теперь всегда и везде (чего рановато делать).

Piccolo pepe 02-04-2007 22:45

А что я опять фсе пропустила? Тут опять обсуждения идут? Пойду-ка почитаю... если Миха даст. Что-то мы сегодня маму не отпускаем ни на шаг. Чувствует грядущую перемену погоды наверное.

пинки 02-04-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4009477)
Не заболела ли ты ТЕЩА? Куда бы ты поехала? Кто тебя отпустит? Или тебя прельщает ходить зимой с голой задницей в деревяннвй туалет?:073: А ваще вот такие загоны по мне так ваще край,т.к. все человечество тянется вперед к цивилизации,а такие уникумы прут назад в доисторическое прошлое.Это все равно,как есть такие племена,которые в наш век,не хотят ничего менять и так и скачут в набедренных повязках.:080: Все вышесказанное ИХМО

присоединяюсь:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.