Цитата:
Сообщение от Kisskate
(Сообщение 4006489)
Оля В, почитала ссылочку, хорошо написано. Но споров это не отменит. В споре рождается истина :)) это наверно человеческая природа :))
|
Мне тоже показалось,что это не точка,а жирная запятая:)) На досуге думала,зачем например,мне доказывать кому-то что-то на тему взращивания детей .Мои то в моих руках:004: Слава Богу никто и не претендует и не мешает мне делать с ними то,что я хочу:support:
Но на тему естественности все-так выскажусь,был тут один персонаж,чье имя,даже инициалы нельзя упомянать всуе,забанили пожизненно, дык они с этой естественностью пошли дальше отказа от прививок и педприкормов,уехали н-а- ф-и-к в Карелию,где и живут натуральным хозяйством. Вот это я понимаю твердость убеждений!:091: И в Америке такие товарищи есть,не помню название,на лошадях вместо машин разъезжают. Эх,был бы климат потеплее,я б наверное тоже бы устроила приусадебное хозяйство и со слингом наперевес ягоды да грибы собирала. а в нашем городе вся эта естественность нееестественно смотрится,холодновато и сыровато:020:
|