![]() |
|
Цитата:
Знаешь как неудобно печатать кулаками по клавиатуре?:008: :support: |
Ну и как,спрашивается.дожить до 18.00??? Кулачки держу крепко.
|
Что ж такое, позвонила в Хеликс, сказали - звоните в половину восьмого... издеваются...
|
Цитата:
На 8 вечера@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Ага, у них еще 8 марта :(
Наташа, держись! |
И для меня тоже подержите, пожалуйста, ещё!
Аленёночек, попечатай ещё немножко кулачками! Татьяна Erchowa, спасибо: ты так редко заглядываешь, приятно, что именно за нас с НаташКой подержала! В АВЕ сказали, что результат уже есть, но Чежина занята, перезвонит позже. Сажусь ждать у телефона. НаташКа, я с тобой! |
Девочки, и мы свои кулачки за вас держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мои новости - даже и не знаю, хорошие или плохие:
Звонила Чежина, сказала следующее: "Цифра 3,9 - похоже, что что-то цеплялось, но не зацепилось". Распросила, зачем я сдавала ХГЧ на фоне Бусерелина. Удивилась. Посмеялась над моими сомнениями по поводу качества и надёжности изделия №1. Я, конечно, не стала мучать её по телефону распросами типа "как такое могло получиться". Но у Ка, пожалуй, в следующий раз спрошу. Ну, ведь не ветром же мне надуло!!! Так что у нас, как в той песне: И вновь продолжается бой// И сердцу тревожно в груди. До 15ого Бусерелин, а там уж я надеюсь, что Ка всё понравится и мы начнём стимуляцию. Как-то всё очень затянулось - мой "супердлинный" начался аж 8 февраля. Предлагаю его переименовать в ""ультра-супер-длинный". Огромное спасибо всем, кто ждал и переживал вместе со мной!!! |
Я.ксати,топик смотрю ежедневно,только пишу редко...
Что-то нравится мне такой ответ "что-то цеплялось и не зацепилось" ,заставляет поверить в то,что когда ничего мешать не будет и даже будет стимулироваться это "что-то" вцепится крепко-крепко :)) |
Цитата:
Буду надеяться на то, что именно так и будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|