![]() |
Цитата:
ты говоришь про любовь и своим смеёшься словом говоришь, а любовь за тобой идёт по пятам словно лжёшь всё в полусеръёз, полушутя словно ждёшь, что я вдруг расплачусь, как дитя. Припев Школьница… ты думаешь я глупенькая школьница, Которой всё и хочется и колется И слёзы продолженье лица. Всё не так Школьница… быть может я и маленькая школьница Но знаю я что значит одиночество И верю что умею летать 2.ты говоришь невпопад, словно мысль уже потерял. Словно ты виноват, словно я взрослее тебя. Грустно мне, не то что любовь так больно бьёт Я сильный, а ты остаёшься на второй год Припев Школьница… ты думаешь я глупенькая школьница, Которой всё и хочется и колется И слёзы продолженье лица. Всё не так Школьница… быть может я и маленькая школьница Но знаю я что значит одиночество И верю что умею летать Школьница… ты думаешь я глупенькая школьница, Которой всё и хочется и колется И слёзы продолженье лица. Всё не так Школьница… быть может я и маленькая школьница Но знаю я что значит одиночество И верю что умею летать Школьница… быть может я и маленькая школьница Но знаю я что значит одиночество И верю что умею летать |
Не, такую школьницу не знаю. :)
|
муж задерживается:015:
такое ощущение что он один там работает...остальные прохлаждаются:065: |
а я ищу исполнителей этой песни....http://vkontakte.ru/video1103007_93197445
|
Цитата:
такой заводной:022: мне нра когда так свободно танцуют, не зажато, самой в пляс охота:fifa: |
Тань, это я к тебе просилась;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |