Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Mistrale 26-03-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Куська (Сообщение 23757949)
Это почему же?

ИМХО она покрепче будет

Var 26-03-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23757443)
В любом случае звоните на Седова 11, объясняйте ситуацию. Они вам за денежки ее починят, там меньше очереди, чем на Камнях. \точнее, очереди там, наверняка, вообще нет на ремонт, и будет быстрее, чем на К. Так как, если не гарантийка, они до месяца могут мариновать.

теоретически, если не гарантийка, то должны заключать договор на оказание еслуг, где оговариваются сроки и по идее эти сроки должны быть небольшими (это же их заработок), а вот по гарантийке спокойно динамить могут до 45 дней вроде:))

Крутая Печенюшка 26-03-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23759715)
теоретически, если не гарантийка, то должны заключать договор на оказание еслуг, где оговариваются сроки и по идее эти сроки должны быть небольшими (это же их заработок), а вот по гарантийке спокойно динамить могут до 45 дней вроде:))

:flower: очень на это надеюсь.:091::091::091:

Var 26-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 23757770)
потестила сегодня колясон в парке - амортизация приятно удивила...мало в каких прогулках такая есть...
сложение-разложение впечатлило даже мужа, но фиксатор сложно зацепить...
в магазине, по асфальту - прэлестно

мое наблюдение - коляска не для высоких... я чуть выше 1,5 метров - у меня руки в локтях были чуть-чуть согнуты... при более высоком росте руки будут вытянуты в струнку...я так попробовала везти - устают...

странно, мне она не показалась низкой, но это видимо из-за того, что когда идешь ноги ни за что не цепляются, т.е. можно ближе к коляске подойти... опять надо смотреть... я уже замучилась с этим Кидсом...:))

ПРЯНИЧНАЯ 26-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23760061)
странно, мне она не показалась низкой, но это видимо из-за того, что когда идешь ноги ни за что не цепляются, т.е. можно ближе к коляске подойти... опять надо смотреть... я уже замучилась с этим Кидсом...:))

Все зависит от того, кто как везет коляску. Я ростом 164, мне очень удобно, я на ручки опираюсь. А тем кто привык толкать коляску, будет не очень удобно, низко.

маманата 26-03-2009 22:44

Цитата:

Да, купите вы ее втихоря от мужа и спите спокойно:)), а потом как-нибудь ему деликатненько сообщите, что она вам просто позарез нужна:073: благо стоит не пол миллиона:) Здоровый сон важнее:019:

Ivirina 26-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Тиран (Сообщение 23741313)
Фиолент,
у меня Эмма Мондиаль, писала уже здесь.
Там люлька - одна из самых широких, закинуть нельзя - 2 ручки мягкие по бокам, вторая спадать будет, пробовала, у второ ручки длины не хватает. Ширина корзины у меня 33см внутри. Малец в конверте меховом отлично помещается. Пока. Я довольна. А в переноске носила всего пару раз. Можно спокойно и в конвере перенести, если нужно. Но это - какие у кого привычки. Я не могу ре как сумку носить, мне на руках легче. :)

+1
у меня тоже эмма мондиаль.... ношу люльку на плече на 4 этаж.... мягкую ручку закидываешь на плечо и этой же рукой держишь за железную ручку противоположной стороны люльки ( не сильно понятно написала) в общем получается как бы люльку с ребенком "под мышкой" несешь... оч. удобно...

маманата 26-03-2009 22:46

Цитата:

А сколько вашему малышу? может, она и не нужна ему пока:)

janse 26-03-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ (Сообщение 23760499)
Все зависит от того, кто как везет коляску. Я ростом 164, мне очень удобно, я на ручки опираюсь. А тем кто привык толкать коляску, будет не очень удобно, низко.

Мне при росте 1.72 вполне нормально было везти, но я не люблю, когда руки сильно в локтях согнуты, может поэтому.

Mistrale 26-03-2009 23:51

мне низковато возить Кидс, но мне и Зиппи, если честно, не шибко высоко, хотелось бы выше.Рост 172, руки как у макаки :))

Мы сегодня нагрузили Зиппи по самое "не хочу" и выяснили у нее еще один плюс :)) - у нее есть пара амортизаторов на передних колесах :010:, раньше я как-то этого не замечала :)) (правда на видео от BabyGizmo об этом говорится, но я как-то не думала, что так вообще бывает)
Поэтому она, видимо, и едет как танк, так как передняя амортизация (не такая сильная ессно, как задняя) позволяет "перепрыгивать" препятствия :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.