![]() |
|
Цитата:
Вот радость то какая! Поздравляю! :support::support::support: |
Девочки, у меня что-то с инетом проблемы - его большей частью нет :(
читаю теперь по диагонали, реагировать не на все получается - не обижайтесь! :) |
эх, домой хочетсяяяя.... нас уже поздравили на работе. Сижу в розах, с орхидеей..:love:. кормили нас мужчины фруктами сегодня - киви, апельсины, клубника, ананасы, гранаты.. даже дыня была!:)
|
Цитата:
А я -вот дома, но без роз, орхидей и фруктов! :)) Так что - во всем свои плюсы ;) Зато кофе себе сварила - спать хочу, сил нет! |
Цитата:
|
Ну все, отчиталась я перед Белочкой за подарок. :017: Совесть чиста. :017: (Надеюсь, не все еще золотые орехи розданы. :008:):))
|
Настена. как приятно, когда поздравляют. :love: Взяли бы, мужчины, да еще и отпустили бы вас пораньше домой и сами все дела за вас доделали. ;):)
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за разделенную со мной радость. :flower: Мы с Тоялном просто пляски тут от счастья танцуем: он, что наконец-то с друзьями встретится и кончится его затворническая жизнь, а я - что у нас с Валюхой наконец-то спокойная жизнь начнется. :)) А как инфекционистка за нас радовалась. :) Я ей говорю, что сегодня же пойду к педиатру (она в вечер у меня сегодня работает) за справкой в садик, а инфекционистка мне - "Что вы!!!??? Не ходите. Я сама вам все справки выпишу, а то пойдете и еще чего-нибудь не дай Бог подцепите :001:. Уж лучше пореже в поликлинику ходите. :)"
|
Девочки, на счет времени начала празднования 9-го - мне не принципиально. Я и в 11 могу, и в 12. Я просто хотела купить пирог к нашему столу. :028: У нас тут рядом со мной в пекарне очень вкусные пироги пекут, а пекарня эта открывается в 11. Если я в 11 подойду за пирогом, то я тогда только к 12 успею.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|