Мы можем 9-го числа конкретно оплатить аренду за 9-е - 500 рублей со всех пришедших на празднование, так как планируем 9-е не занятием, а именно празднованием. Т.е. все, кто лично придет праздновать 9-е число - заплатят сообща 500 рублей аренды помещения на 9-е. (если нас придет 20 человек - это по 25 рублей будет, а если 10 - по 50 рублей).
А уже на дальнейшие занятия (которые будут считаться с 22-го марта) уже можем собрать с тех, кто собирается ходить на занятия (как м это делали раньше). Прикинем списком и соберем. Просто я заранее про сбор дене на занятия написала, чтобы те, кто не сможет придти на это сборище, но планирует ходить на занятия, постарались передать деньги вместе со своими подарками, чтобы мы их сразу в общую сумму собрали (за несколько занятий) и отдали Ане (чтобы ей каждый раз предворительно не встречаться перед каждым занятием, чтобы деньги за конкретное занятие получить и чтобы свои не вкладывать). Я предложила сразу округлить сумму до 200, потому как нет у нас сейчас точного списка, кто вкладываться будет (записываются одни, потом другие присоединяются). Я просто предложила, что давайте, кто собирается ходить на занятие передадим-сдадим по 200 рублей и будем с этой суммы оплачивать занятия. А потом, по мере ее заканчивания можно будет ее снова совместно пополнять. Просто чтобы точную сумму назвать, сколько надо сдать каждому, чтобы точно оплатить, скажем, четыре занятия вперед, то надо знать точный список участвующих в аренде людей.
|