![]() |
Варенька, Ксюша и Макс - такие лапуленьки все :love::love::love::love::love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе всем ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может теперь все по- середке делать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!:support: И опять сегодня хорошая погода!:080::080::080:
|
Доброе утро.
Погода и правда великолепная, очень хочется за город,хотя мы и так за городом живем, но почему то меня сейчас тянет в сторону Комарово например :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, фотки малышей просто чудо!
Варюша такая кокетка! Максимка очень вырос и возмужал, шапка медвежья идет ему очень! Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот хотела спросить у всех, у кого-нибудь деть переворачивается уже со спины на живот (не на бок, а именно на живот)? Спрашиваю вот почему: у нас врач в 3 месяца была и спросила про перевороты, я говорю, что пытается, но никак ручку не вытащить. Так вот она сказала, что с 2,5 месяцев может уже переворачиваться (если не очень крупный), а с 3 месяцев надо активно учить. И еще, на моих собственных детских фотках есть запись, что я сама стала переворачиваться как раз в 2,5 (но я худая очень была). Так как вы учите своих деток, если кто учит??? |
Цитата:
у меня пока тоже не переворачивается, и даже не пытается, но у нас сейчас идет курс массажа, так вот массажистка ее учит, на бочок кладет и чуть чуть подталкивает как бы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кать, суда по аватарке, ты поменяла прическу? Тебе оччень идет :flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки. А к нам сегодня приходила невропатолог. Посмотрела Никитку. Итог: сильный тонус ножек и ручек, но слабый хватательный рефлекс. Прописала нам массаж и электрофарез. А еще пантокальцит. Вот и хочу спросить у вас , кому-нибудь назначали пить ети таблеточки.
Ульян, а кто вам делал массаж? пушкинский массажист? Не могла бы ты поделиться с нами телефончиком, будем очень благодарны. И скока стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про перевороты - мы переворачиваемся со спинки на животик, НО не до конца - плечико мешает, через которое он переворот делает. Главное в нашем маневре - это упорство и сосредоточенность)))
А еще у меня ляль ползает во всю))) Рассекает то по маме, то по папе. В последнее время начинает правильно выполнять движения, попеременно ножки подтягивает и также попеременно отталкивается, не то что раньше - ногами машет и орёт на чем свет стоит от напряга и усилий)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |