Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6087095)
моему Темочке сегодня 2 месяца:love::love::love:!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
|
какое чудо!!!!!поздравляю от всей души!!!!:flower::support:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6087504)
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!
Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

|
Присоединяюсь!!!!!!Растите всем на радость!!!!!
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 6086075)
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...
Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
|
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6088123)
:041:
девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные :(
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит:041::041::041:
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает:wife:
мне страшно :(
|
Ксюш,не расстраивайся раньше времени!!!!
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6088439)
Девочки,у меня вопрос: у кого-нить у деток косят глаза??
У нашего есть немного,приходила врачиха,сказала показывать невропатологу-типа так быть не должно...
И еще обнаружила у него гипертонус мышц-он постоянно прижимает ручки сжатые в кулачки к груди и только засыпая расслабляется,и когда купается,держит левую ручку у груди почему-то...
|
у всех косят глаза- особенно до месяца...И моя косила:)
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6088538)
фигасе сколько диагнозов, а куда ты к ортопеду ходила?
___
девушки у кого дна грудь больше другой - что делаете с этим? ничего?
|
Нас вчера отправили к ортопеду- очереди не было,спокойно прошли...Сказала,что все ок и теперь показаться в 6 мес
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6088760)
Массаж папа ему делает,только он стал орать как резаный во время него:001:,плохо спит, в весе не прибавил за последние дни.Я думаю,может,это от диатеза последствия,на попочке вообще до сих пор живого места нету,это его беспокоит,вот и орет видимо:041::041::041:
Я воббще такая чувствительная,Денисик плачет не успокоить-я плачу,не знаю,чем помочь,думаю,пусть лучше у меня что-то болит,но только не у него:love::091:
Материнство меня накрыло с головой:073::008:
|
Ириш-спокойствие прежде всего!!!!А то твое настроение ему передается
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6089107)
вот только посмотрите на его хитрые глаза.....сорванец:073:
|
глаза -супер...бедные девочки;)
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6089318)