Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 25-07-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6091874)
В Стоме я точно знаю, что педиатр не из Питера, я к ней на прием ходила 1 апреля, когда я будучи беременная увидела сыпь у дочери на теле и испугалась ветрянки. И вот в воскресенье в 8 вечера искала специалистов. Там девушка очень молоденькая нас принимала. Мне свой мобильный оставила, на всякий случай.
А Голуб и наша участковая! Мы к ней завтра идем. Кстати, как тебе она?

ааа, значит, ложная инфа.
Ну такая ничего тетечка, правда, давила на счет гепатитной прививки - у них же там свои планы и отчетности.

lenulya 25-07-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6091858)
ты вставляй ее код в окошко подписи, а не туда внизу, где просят указать адрес картинки

Ура, получилось!
Спасибо!!!!

lenulya 25-07-2007 14:10

Во, вроде дождик кончился, надо быстренько перекусить и идти выгуливать королевича. Думаю, не пойду как я сегодня в парк, а то вдруг опять задождит.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-07-2007 14:11

Вах, я еще и аватар поменяла:)

sekunda 25-07-2007 14:16

у нас новости теперь просто сидеть на руках Яне тоже не интересно. спать днем она по прежнему отказывается, следовательно теперь присесть в т.ч. и к кому я могу тольк окогда она ест! а так требует что бы с ней расхжаивали по дому и носили в вертикальном положении!

Золотко 25-07-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6092074)
у нас новости теперь просто сидеть на руках Яне тоже не интересно. спать днем она по прежнему отказывается, следовательно теперь присесть в т.ч. и к кому я могу тольк окогда она ест! а так требует что бы с ней расхжаивали по дому и носили в вертикальном положении!

Оля, я тебе написала на мыло!!!:flower:

lenulya 25-07-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6091995)

Да нет, аватар старый. Просто я в контакте с другой аватаркой, вот и ассоциируюсь уже, наверное, только с ней.

Натали_ 25-07-2007 14:22

Всем привет!!!
Я сегодня набегами, доча совсем сегодня не спит. Вот только сейчас вроде уснула,ттт.
Пойду читать.

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6087095)
моему Темочке сегодня 2 месяца:love::love::love:!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.

Поздравляю!:flower:
Как я хотела таких жирафов:love:, но мужу они не равятся :(
Я в тихаря купила постельное белье:love:, пришли за таким пледом, так он так разкричался:wife:, нихочу жирафов, и мы ничего больше не купили.:(
А жирафчики классные? ;) Может потом и купим.

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6087504)
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!
Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Детки, растите здоровенькими на радость мам и пап!!!!:flower::flower::flower:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-07-2007 14:25

Цитата:

О, мне это знакомо:)У нас тоже взял моду: тоже любит столбиком совершать променады по всей квартире, но хитрой маме все-таки иногда удается отвлекать его ковриком или мобиле, а то руки у меня были бы до пола уже:))

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-07-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6092143)
Да нет, аватар старый. Просто я в контакте с другой аватаркой, вот и ассоциируюсь уже, наверное, только с ней.

Лен, я про себя:)):)):))

RENE 25-07-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6087095)
моему Темочке сегодня 2 месяца:love::love::love:!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.

какое чудо!!!!!поздравляю от всей души!!!!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6087504)
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

Присоединяюсь!!!!!!Растите всем на радость!!!!!

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6086075)
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...

Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?

@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6088123)
:041:
девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные :(
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит:041::041::041:
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает:wife:

мне страшно :(

Ксюш,не расстраивайся раньше времени!!!!

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6088439)
Девочки,у меня вопрос: у кого-нить у деток косят глаза??
У нашего есть немного,приходила врачиха,сказала показывать невропатологу-типа так быть не должно...
И еще обнаружила у него гипертонус мышц-он постоянно прижимает ручки сжатые в кулачки к груди и только засыпая расслабляется,и когда купается,держит левую ручку у груди почему-то...

у всех косят глаза- особенно до месяца...И моя косила:)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6088538)
фигасе сколько диагнозов, а куда ты к ортопеду ходила?

___

девушки у кого дна грудь больше другой - что делаете с этим? ничего?

Нас вчера отправили к ортопеду- очереди не было,спокойно прошли...Сказала,что все ок и теперь показаться в 6 мес

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6088760)
Массаж папа ему делает,только он стал орать как резаный во время него:001:,плохо спит, в весе не прибавил за последние дни.Я думаю,может,это от диатеза последствия,на попочке вообще до сих пор живого места нету,это его беспокоит,вот и орет видимо:041::041::041:
Я воббще такая чувствительная,Денисик плачет не успокоить-я плачу,не знаю,чем помочь,думаю,пусть лучше у меня что-то болит,но только не у него:love::091:
Материнство меня накрыло с головой:073::008:

Ириш-спокойствие прежде всего!!!!А то твое настроение ему передается

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6089107)
вот только посмотрите на его хитрые глаза.....сорванец:073:

глаза -супер...бедные девочки;)

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6089318)
ДРУГОЕ ДЕЛО ДОЧКА :love:

:)доча хороша!!!!

Милла 25-07-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6089739)
мне педиатр не говорила пока сама не спросила;),но сейчас все спецы в отпусках,так что они даже не предлагают

мне тоже ничего не сказали. А в карточке на первой странице вклеена таблица с планом посещения врачей по месяцам до года - и плюсики стоят. Хотя я спрашивала врача - она сказал не надо. Все равно пойду. Хорошо что карту забрала в регистратуре. Только дома ее держать буду.

Цитата:

тоже самое у нас.

Привет, девочки. Я с утра уже погуляла с ребенком и по ходу купила продукты, заплатила за нет и отправила на почте заказным письмом фотки свекрови. Сейчас надо обед приготовить и снова гулять.

Миледи 25-07-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6091656)
зачем код, скопировала и вставила:))

ППКС!

Золотко 25-07-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6092167)
Всем привет!!!
Я сегодня набегами, доча совсем сегодня не спит. Вот только сейчас вроде уснула,ттт.
Пойду читать.Присоединяюсь к поздравлениям.
Детки, растите здоровенькими на радость мам и пап!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6092226)
Присоединяюсь!!!!!!Растите всем на радость!!!!!

Девочки, всем огромное спасибо!!!

Хочу еще сказать, что наши глазки почти прошли!!!

И вот наши фотки сегодня и вчера.

Миледи 25-07-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6091995)

Развлекаешься:))

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6092303)
Девочки, всем огромное спасибо!!!

Хочу еще сказать, что наши глазки почти прошли!!!

И вот наши фотки сегодня и вчера.

Лапуся:) Мамин сын:)

Золотко 25-07-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6092288)
Привет, девочки. Я с утра уже погуляла с ребенком и по ходу купила продукты, заплатила за нет и отправила на почте заказным письмом фотки свекрови. Сейчас надо обед приготовить и снова гулять.

Привет. А ты уже ходила в женскую консультацию забирать больничный?

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.

Натали_ 25-07-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6089107)
вот только посмотрите на его хитрые глаза.....сорванец:073:

Симпатичный мальчишка:love:, в будущем отбоя от невест не будет. Берегись мама:))
А доча просто симпатяшка, таие щечки:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6089336)
НАШИ НОВЕНЬКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!
1.АНЮТА с МАМОЙ И БАБУШКОЙ
2.СЕМЬЯ
3.СОСРЕДОТОЧЕННАЯ!!!!!!!!

Все таки девочки в платьях очень мило выглядят:):love:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6089869)
Доча сладкий пупсичег:love::love::love:

Оксан, может мне показалось. но такое ощущение, что у нас дети похожы:005::065:

Какой хорошенький:love:, а тапки какие :)

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6090264)
Всем привет!!

Мы сходили к врачу. Весим 4815 г.
Всего за месяц набрали килосемьсот. Все нормально. Только стул зеленый. Сажусь на гречу.

Катюшка, твой сынок такой хомячок!!! Унас тоже такие щеки.

Маша, Анютка - красотка. Я тут своему все про невесту рассказываю, а то гуляем вместе, а не видим друг друга, так как спим.

Поздравляю с хорошей прибакой :flower::flower::flower:

Милла 25-07-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6092403)

Надеюсь сегоня пойти если муж успеет с работы приехать или завра с утра пойду с коляской и с ребенком. Плакать не буду. Настроилась по боевому. Просто с кабинета не выйду и все.:wife:

RENE 25-07-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6092387)
Развлекаешься:))

Лапуся:) Мамин сын:)

+1!!!ДА да!!!!

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6092403)

Мы сегодня там были. Моя врач оказывается во второй половине, а мы приехали с утра. Я пошла к Марковой без очереди, там в очереди никто против не был. Но Маркова с медсестрой были против. Они меня мягко послали к своему врачу в часы приема.

Мне повезло, что зашла Захарова (к кторой я по прописке должна ходить), мн сказали, что она якобы зам. заведующей (которой тоже не было почему-то в жк). Я начала лить слезы от обиды, она взяла мою маленькую карту и выписку и сказала в пятницу приходить за больничным. Не знаю, сделают или нет.

Они мне советовали оствить малыша с бабушкой, которй у нас нет или с мужем, который работает. Я им говорю, что не с кем, а они все равно свое, типо приходите по расписанию и сидите в очереди.

В итоге я ревела и голова разболелась.

Рит-а нельзя было сразу к заведующей???что это за отношение вообще???????ты-кормящая мама и должна быть принята без очереди
У нас в ЖК именно так!!!Я пришла-все отдала и на след.утро мне вынесли бумажкуу со всеми печатями и подписями

Миледи 25-07-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6092447)
Какой хорошенький:love:, а тапки какие :)

Тапки да, всем нравятся наши тапки:046:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6092451)
Надеюсь сегоня пойти если муж успеет с работы приехать или завра с утра пойду с коляской и с ребенком. Плакать не буду. Настроилась по боевому. Просто с кабинета не выйду и все.:wife:

Правильно, с такими только так и надо по-наглому, усесться и сказать что не уйдёшь никуда:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.