![]() |
|
Я раньше пыталась на еве учавствовать в закупках.но у меня не получилось и я больше не пыталась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное - не всегда, конечно, бывают прямо бешенные скидки. Но зато часто можно купить то, что в магазине найти проблематично. Вообщем, по-разному бывает :) Я малой и одежду часто в ОЗ покупаю. Вот осенью закупилась так, что до сих пор у меня даже потуг нет идти в детский магаз за вещами :)
|
Цитата:
|
всем пока.нам в сад завтра втавать.пойду спасть укладывать мелкую.
|
Цитата:
|
побочные эффекты тоже бывают, может ведь не подойти :001: я в основном игрушки заказываю. С одеждой мне не везет - я из одной и той же фирмы умудрилась два раза брак получить :010: видать они меня за что-то невзлюбили :))
|
Цитата:
Нее, это не ББ одежда. Я тыщщу лет назад в Ашане на распродаже купила набор из трех костюмчиков для куклы ЛИССИ за 128 рублей (все три:010:). Вот это на фото два из них. Они и ББ подходят - но у нас парень (ему пришлось в ОЗ у Кати купить одежку...) Еще я у Вики в закупке заказала два комплекта для куклы 45 см. Один стоит 70 рублей, второй тоже примерно так... Там и для мальчика и для девочки есть. Это фирма ОСКАР - пошиты ужасно конечно, не как одежда для ББ, но и цена ...:019: и выглядят ничего..ну швы кривые да и фиг с ними :)) Лена десять страниц назад показывала своих негрика гупастенького и китаяночку в этой одежде - смотрится отпад. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
|