РОКСОЛАНА |
10-02-2009 18:42 |
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 21526690)
Деффчонки, превед!!!:support::support::support:
Я наконец-то возвернулась, ничего не читала, пребываю в ужасном ужасе и кошмарном кошмаре::001: вчера вечером у нас в домашний комп проник вирус пренетатор и убил ВСЕ файлы с расширением jpg и doc:010::010::010:
Т
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ компику! пусть восстановится!! А откуда вирусы то взялись,т.е. защиты не было?;)
Фотки жалко всегжа больше всего! Я(помня наши последние разговоры) недавно все записала на Ж-диск.Пусть хранятся,т.к. к простым дискам доверия нет;)
Цитата:
Сообщение от lara3
(Сообщение 21529580)
Лана, может все-таки доктора вызвать? А то в хронь болячку загоните.
|
Цитата:
Сообщение от Мура
(Сообщение 21514305)
у меня создалось ощущение, что ты не очень жалуешь врачей?;) или это не так?...понятно, что больничный тебе не нужен, но я, а в моём случае я предвзято отношусь к нашей участковой(она подводила меня ещё с Верочкой, пропуская много очевидных вещей), всегда вызывала врача (или врачей), т.к. боялась взять на себя ответственность в каждой ситуации...мне было важно, чтоб ребёнка послушали, постукали, на предмет сыпи поглядели...вообщем, как то так:008:...
|
Девочки! Я очень даже понимаю ваши опасения.Сама всегда была абсолютно точно такого же мнения-но не то. чтобы я их не жаловала, скорее даже наоборот! Слишком жалею, чтобы за такую зарплату разбирать довольно обыденные случаи, каковым наш и является!
Дело в чём- что диагноз я всегда 100%; сама правильно ставлю.Ни разу не было, чтобы я какой-нитььподозрительный хрип пропустила-конечно же если темпа раньше держалась долго-вызывала и просила послушать! Благодаря участковой нашей-не прозевали ротовирус, точнее его тяжесть и попали в больничку! :ded::091:но когда дело касается простых соплей, или горла- то как=то уже неудобняк:008:-тем более, что назначения будут почти всегда те же.Вот к ЛОРу тогда с отитом попали-конечно здорово! Назначения были хорошие=так чего теперь то ходить, тем более, что визит стоит 400 р, а бесплатно я номерок достать не в состоянии?Уши то те же!:004: Вот и бум. лечиться по старой схеме! помню. что компресс нельзя при темперутуре, а что еще делать не помню...Вот пытаюсь на ЛВ память то освежить!:))А по поводу температуры спрашиваю тогда, когда старые средства помогать перестают, или их применение затрудняется внешними или внутренними причинами!:ded:(о как загнула!:)))Сыпь не пропущу. какие то отклонения от типичного течения, надеюсь, тоже- и конечно же если что-то пойдёт не так-вызову даже скорую... но если всё вроде как обычно-....тем более, что в отличие от наших мам-у меня всегда ЛВ под рукой!:)):flower::love:Если б я еще и анализы умела брать, да уколы колоть:010:-"Эх! не жзнь тогда б была а песня бы!"(с):))
|