Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

РОКСОЛАНА 10-02-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21526690)
Деффчонки, превед!!!:support::support::support:
Я наконец-то возвернулась, ничего не читала, пребываю в ужасном ужасе и кошмарном кошмаре::001: вчера вечером у нас в домашний комп проник вирус пренетатор и убил ВСЕ файлы с расширением jpg и doc:010::010::010:
Т

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ компику! пусть восстановится!! А откуда вирусы то взялись,т.е. защиты не было?;)
Фотки жалко всегжа больше всего! Я(помня наши последние разговоры) недавно все записала на Ж-диск.Пусть хранятся,т.к. к простым дискам доверия нет;)

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 21529580)
Лана, может все-таки доктора вызвать? А то в хронь болячку загоните.

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 21514305)
у меня создалось ощущение, что ты не очень жалуешь врачей?;) или это не так?...понятно, что больничный тебе не нужен, но я, а в моём случае я предвзято отношусь к нашей участковой(она подводила меня ещё с Верочкой, пропуская много очевидных вещей), всегда вызывала врача (или врачей), т.к. боялась взять на себя ответственность в каждой ситуации...мне было важно, чтоб ребёнка послушали, постукали, на предмет сыпи поглядели...вообщем, как то так:008:...

Девочки! Я очень даже понимаю ваши опасения.Сама всегда была абсолютно точно такого же мнения-но не то. чтобы я их не жаловала, скорее даже наоборот! Слишком жалею, чтобы за такую зарплату разбирать довольно обыденные случаи, каковым наш и является!
Дело в чём- что диагноз я всегда 100%; сама правильно ставлю.Ни разу не было, чтобы я какой-нитььподозрительный хрип пропустила-конечно же если темпа раньше держалась долго-вызывала и просила послушать! Благодаря участковой нашей-не прозевали ротовирус, точнее его тяжесть и попали в больничку! :ded::091:но когда дело касается простых соплей, или горла- то как=то уже неудобняк:008:-тем более, что назначения будут почти всегда те же.Вот к ЛОРу тогда с отитом попали-конечно здорово! Назначения были хорошие=так чего теперь то ходить, тем более, что визит стоит 400 р, а бесплатно я номерок достать не в состоянии?Уши то те же!:004: Вот и бум. лечиться по старой схеме! помню. что компресс нельзя при темперутуре, а что еще делать не помню...Вот пытаюсь на ЛВ память то освежить!:))А по поводу температуры спрашиваю тогда, когда старые средства помогать перестают, или их применение затрудняется внешними или внутренними причинами!:ded:(о как загнула!:)))Сыпь не пропущу. какие то отклонения от типичного течения, надеюсь, тоже- и конечно же если что-то пойдёт не так-вызову даже скорую... но если всё вроде как обычно-....тем более, что в отличие от наших мам-у меня всегда ЛВ под рукой!:)):flower::love:Если б я еще и анализы умела брать, да уколы колоть:010:-"Эх! не жзнь тогда б была а песня бы!"(с):))

lena1969 10-02-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21529281)

Света, с этого места поподробнее плиз...
Съемные диски вирусам недоступны? Сколько на них может храниться информация (по времени)?
И хлавное - почем дают (в прошлом году 5 тыр вроде стоил диск на 60 Гб, мне показалось мало и дорого...160 гигов уже лучше...)

счас ж очень быстро все меняетя в ПК, новое прет со страшной силой. а все так сказать "старое" дешевеет:))
на 500ГБ реально выносной диск через usb купить в районе 3 тыс.руб.
если фирма поприличней то 3 500.

У меня опять Мишу рвет... ну е -мое.. весь день нормально было, а к вечеру опять мраки.Может зря я ему на радостях в обед в бульон вермишельку бросила?
Может тока бульон надо было..

МаМайка 10-02-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 21531451)
Девочки! Я очень даже понимаю ваши опасения.Сама всегда была абсолютно точно такого же мнения-но не то. чтобы я их не жаловала, скорее даже наоборот! Слишком жалею, чтобы за такую зарплату разбирать довольно обыденные случаи, каковым наш и является!
Дело в чём- что диагноз я всегда 100%; сама правильно ставлю.Ни разу не было, чтобы я какой-нитььподозрительный хрип пропустила-конечно же если темпа раньше держалась долго-вызывала и просила послушать! Благодаря участковой нашей-не прозевали ротовирус, точнее его тяжесть и попали в больничку! :ded::091:но когда дело касается простых соплей, или горла- то как=то уже неудобняк:008:-тем более, что назначения будут почти всегда те же.Вот к ЛОРу тогда с отитом попали-конечно здорово! Назначения были хорошие=так чего теперь то ходить, тем более, что визит стоит 400 р, а бесплатно я номерок достать не в состоянии?Уши то те же!:004: Вот и бум. лечиться по старой схеме! помню. что компресс нельзя при темперутуре, а что еще делать не помню...Вот пытаюсь на ЛВ память то освежить!:))А по поводу температуры спрашиваю тогда, когда старые средства помогать перестают, или их применение затрудняется внешними или внутренними причинами!:ded:(о как загнула!:)))Сыпь не пропущу. какие то отклонения от типичного течения, надеюсь, тоже- и конечно же если что-то пойдёт не так-вызову даже скорую... но если всё вроде как обычно-....тем более, что в отличие от наших мам-у меня всегда ЛВ под рукой!:)):flower::love:Если б я еще и анализы умела брать, да уколы колоть:010:-"Эх! не жзнь тогда б была а песня бы!"(с):))

одной ногой на пороге кабинета, но не ответить не могу...
Лана, ну что значит не попасть к ЛОРУ и ЛВ поможет:015: Отит отиту рознь, ну не можешь к платному, тогда к бесплатному попробовать...Я понимаю, что ты знаешь как лечить, но надо ведь диагноз все-таки поставить, но НЕ СТАВЯТСЯ ОТИТЫ заочно и по интернету, не ставятся!!! Температура-то отчего-то ведь поднимается...Не, ну можно ее до бескончености снижать всем что дома есть, но мод там какая другая причина...Кровь сдать моет надо - не первый день Мот болеет-то...Сорри за резкость...

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21531834)
У меня опять Мишу рвет... ну е -мое.. весь день нормально было, а к вечеру опять мраки.Может зря я ему на радостях в обед в бульон вермишельку бросила?

Лена, а вас тоже к доктору...
Ну что это за дела - на любую твердую пищу получается рвота?
Помочь ребенку надо, раз организм не хочет сам поправляться...

lena1969 10-02-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21532417)

Лена, а вас тоже к доктору...
Ну что это за дела - на любую твердую пищу получается рвота?
Помочь ребенку надо, раз организм не хочет сам поправляться...

Да были мы вчера у врача то. И все назначения выполняем тютелька в тютельку.
Миш с утра весело кашу сьел на воде жиденькую.. В обед вот бульон куриный с вермишелькой, панкреатин даю при еде.
Регидрон и смекту пили до обеда по очереди, по ложечке.

lena1969 10-02-2009 19:17

Цитата:

Дело в чём- что диагноз я всегда 100%; сама правильно ставлю.Ни разу не было, чтобы я какой-нитььподозрительный хрип пропустила-конечно же если темпа раньше держалась долго-вызывала и просила послушать!

Нет , Лан.Профессионал все ж должен диагноз ставить.

Алену с возвращением.

РОКСОЛАНА 10-02-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21532417)
одной ногой на пороге кабинета, но не ответить не могу...
Лана, ну что значит не попасть к ЛОРУ и ЛВ поможет:015: Отит отиту рознь, ну не можешь к платному, тогда к бесплатному попробовать...Я понимаю, что ты знаешь как лечить, но надо ведь диагноз все-таки поставить, но НЕ СТАВЯТСЯ ОТИТЫ заочно и по интернету, не ставятся!!! Температура-то отчего-то ведь поднимается...Не, ну можно ее до бескончености снижать всем что дома есть, но мод там какая другая причина...Кровь сдать моет надо - не первый день Мот болеет-то...Сорри за резкость......

кАТЬ! не ругайся!!!:)Платный и бесплатный ЛОР это одно и тоже лицо! просто если не достать номерок- то это стоит 400р!
Но не в этом дело!!Я же знаю, что темпа от воспалит. процесса в ухе!я его лечу!!Он же на ушко жаловался, а не на голову просто... А температуру я сбиваю только тогда, когда она выше 38,5 и просто его жалко, если долго держится и мешает спать... вот как то так..Не 2 недели назад при ОРЗ я и не сбивала-и она ровно три дня держалаась. Сегодня только второй день... просто хочется. чтобы нагрузка на сердце поменьше была, а я разницы между парацетамолосодержащими препаратами и др. пока не уяснила. Нурофен если не помогает, надо же на что-то кардинальное было сменить?Кровь обязательно сдадим!!!:ded:

Медуза Горгона 10-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21529281)
Света, с этого места поподробнее плиз...
Съемные диски вирусам недоступны? Сколько на них может храниться информация (по времени)?
И хлавное - почем дают (в прошлом году 5 тыр вроде стоил диск на 60 Гб, мне показалось мало и дорого...160 гигов уже лучше...)

Ну, как мне объяснили такой же жесткий диск как в компьютере, только в виде шоколадки которую положил в карман и унес. Подключается через юсби. Я взяла противоударный в такой резиновой оболочке, приятной на ощупь. 4000р 160ГБ гарантия два года, но работают столько же сколько наши винды в компах, иногда долго (на что и надеюсь) . А 5 т.р. это уже 250ГБ

Цитата:

Основные параметры
Название товара Внешний HDD 160 Гб Transcend StoreJet 25 Mobile

Модель 160 Гб StoreJet 25 Mobile

Код производителя TS160GSJ25M

Особенности Cиликоновый корпус с двумя уровнями вибропоглощения
Сертификат соответствия требованиям стандарта MIL-STD-810F
Форм-фактор винчестера: 2,5"
Внутренний интерфейс: Serial ATA
Емкость накопителя: 160 Гб
Скорость вращения шпинделя: 5400 об/мин
Внешний интерфейс: Hi-Speed USB 2.0
Полная совместимость с USB 1.1
Скорость передачи данных по внешнему интерфейсу: до 480 Мбит/с (60 MB/с)
Светодиодные индикаторы питания и передачи данных
Не требует установки драйверов
Поддержка ОС: Windows 2000, XP, Vista, Mac OS 9.0 и выше, Linux Kernel 2.4.2
Питание: 5 В от USB-порта
Рабочая температура: от -40°C до +70°C

Спецификация
Форм-фактор 2.5"

Объём 160 Гб

Интерфейс USB 2.0

Доп. информация
Габариты (ШхВхГ) 134 х 19 х 81 мм

Вес 206 г

Цитата:

Я(помня наши последние разговоры) недавно все записала на Ж-диск.Пусть хранятся,т.к. к простым дискам доверия нет

Ж это жесткий или жидкий :004: ???????

(у меня вот как раз жесткий и грохнулся):015:

Извиняюсь шо так подробо :008:

РОКСОЛАНА 10-02-2009 19:22

[
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21533213)
Ж это жесткий или жидкий :004: ???????

(у меня вот как раз жесткий и грохнулся):015:Извиняюсь шо так подробо :008:

Умеешь ты утешить!!!:))Это какая то коробка железная с проводками.ВОт на неё всё и записала и убрала далеко!!!:004:

lara3 10-02-2009 19:25

Цитата:

С
Девочки! Я очень даже понимаю ваши опасения.

Лана, у нас отит антибиотиками закончился и даже не одним видом.. При этом, под контролем ЛОРа были с первого же дня болезни. Надо бы Моту кровь сдать, а там по результатам уже лечить.

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21531834)

Лена, да что за напасть такая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может на диете жиденькой подольше подержать его?

Медуза Горгона 10-02-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21532884)
Да были мы вчера у врача то. И все назначения выполняем тютелька в тютельку.
Миш с утра весело кашу сьел на воде жиденькую.. В обед вот бульон куриный с вермишелькой, панкреатин даю при еде.
Регидрон и смекту пили до обеда по очереди, по ложечке.

Лена, а нам тогда запретили все бульоны, только овощи на воде протертые, я и сейчас бульон раз в неделю даю, не чаще.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.