![]() |
|
всем кукусики. бегала сегодня с мужем в собес, стёрла ноги до попы =/ . устала что ели сижу
|
катриша, вернись я всё прощууууууууууууу. колготки забрала:091::091::091: аль нет:008:
|
всем приветики-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, рекомендую интернет-магазин, оперативно работают
а тесхносила:015::wife: сегодня опять не привезли |
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, а в собес обязательно вдвоем ехать или муж один может? Шпимнатик, кинь мне, пожалуйста, тоже:091::091::091: |
Добрый вечер октябрюшки!
Я сегодня проклинала нашу бесплатную медицину,замучили меня как никогда. Старшенького положат только 26 января,а перед этим надо сдать кучу анализов,будут там массаж и электрофорез делать.Утром папа будет отвозить его,а я вечером с малышом забирать(своим ходом),иногда мама будет забирать. Сегодня были у невропатолога с мелким,тож проблемки,очень он у меня пугливый и напряженный,прописали микстурку успокоительную и массаж,поедем делать узи головного мозга и еще одну консультацию невролога,затем еще назначат лечение.Сегодня делали прививку полиэмиелит(если правильно написала). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в общем выполнила функции медсестры...взвесила нас и послушала... и т.к. мы ТТТ здоровы...я даж не могу ничего сказать о ней как о спеце..но внешне это совсем молоденькая девушка и честно говоря не внушает доверия...:( |
А я про то что тяжело это талоны брать к специалистам,а потом все равно минут 40 сидеть в живой очереди.Еслиб были лишние деньги я б лучше купила на год абонемент.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
|