![]() |
|
ушла дела делать....
|
ПРивет!!!:)
Как у нас предновогодне!!!!:support::support: Так красиво/ картинки такие!!!:support::support: Всех с наступающим!!!!!! Влад стал ходить вдоль дивана и вчера один раз кувырком на бошку упал, плакаль... Так, ...а, про кефир....кто уже дает его детям...модно уже или погодить?:009: |
Привет!
А у меня как-то НГ совсем не чувствуется:(:008: Всё вроде как обычно.. Но зато я вчера первый раз за последние 2 года покаталась на сноуборде!:support: Таааак здорово!! Жалко что фотик не взяла.. А дед с Настей сидел. Надеюсь покатаюсь ещё на праздниках. Только народу много будет конечно. А ещё меня отпускали в кино, на "Любовь-морковь-2", только сеанс был в 19.30, а в 21 мама позвонила и сказала что Настя уже хочет маму домой.. И я 15 минут не досмотрела. А так фильм понравился:) Да и в кино-то уже 100 лет не была:005: Всех поздравляю с праздничками!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы пока не пьём. |
|
Девочки, привет!
Мы сегодня наконец-то купили елку, сейчас муж наряжает)) Цитата:
Цитата:
|
Привет.
Спасибо всем за поздравления. Всех сегодняшних именинников поздравляю! :flower: Времени чего-то вообще не хватает ни на что.:( К девяти месяцам мы пришли с одним большим достижением - самостоятельной ходьбе из одного угла комнаты в другой :support: Уж не знаю радоваться или плакать.:091: И так тока за Ромкой и смотрела,а теперь наверное и есть не буду:) Всех поздравляю с наступающим новым годом:support: Первого числа уезжам вслед за Алёной и Настей в Мурманскую область.:) Буду 10 дней отдыхать:support: |
Цитата:
заказала кулончик....или пирсинг в пупок какой-нибудь блестючий купил кулон, понравился, но не супер-пупер на тонюююююсенькой цепочки, ее даже страшно в руки брать, боюсь порвать... и пирсинг блин на свой выбор купил, обычные шарики с обычным брюликом :))/, а я хотела веселые стеклышки, самое обидное, что сама дуга у пирсинга оч. длинная.... короче модель такая мне не подходит....надо сдавать в юв. ремонт, чтоб укорачивали |
Всем привет!!!
Читаю всё по косой, писать некогда, но руку на пульсе держу!!! Цитата:
Ты очень внимательная и ответственная мамочка, так что со всеми болячками Маришкиными справишься! Здоровья вам всем и терпенья!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|