Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

panytka 30-01-2009 19:07

В 7 лет мы делали,нас сначала осматривал анастезиолог детский и мы сдавали анализы на аллергию,потому что мы аллергики.Но сейчас какой-то наркоз который выводитсяиз организма полностью через 3 дня,так что можете не бояться

СкаZZZка 30-01-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от panytka (Сообщение 21043608)
В 7 лет мы делали,нас сначала осматривал анастезиолог детский и мы сдавали анализы на аллергию,потому что мы аллергики.Но сейчас какой-то наркоз который выводитсяиз организма полностью через 3 дня,так что можете не бояться

с наркозом молочные лечили?

СкаZZZка 30-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 21043533)
на твоём месте ждала, когда заболят, а тогда бы уже и на наркоз, увы, решилась :(
я так понимаю, много у вас там?
у нас две дырки, но Тимка тоже лечить не даёт :wife: но я его погоню с Денисом. Два небольных зуба вполне можно вылечить, потерпев :ded:

меня смущает только один зуб.передние вроде просто раскрошенные по моему мнению

моего даже не затащить-он боится всех прибамбасов

еще кстати меня ужаснула наш детский стоматолог:001:
она такая смешная-высоченная молода дылда с брекетами и во лбу синие точки перманентные а-ля индийское кино:))

legenda 30-01-2009 19:18

ой, девки, чё с моей маман делается :001: очередной климаксовый бзик :065:
короче, она же у меня тут мальчика нянчила полгода, из садика забирала...не так давно заявила, что не хочет больше, дескать из-за этого родного внука не видит :005:
я перед родителями мальчика извинилась за маму, что она их в середине года бросает, нашла им новую няню (мама Светультуса, кстати :)) )
дык теперь моя мама вся из себя такая бабушка :001:
самое смешное, что у меня в ней сейчас необходимости нет, я Тимоху к ним и не вожу, чтобы не уставали, так сказать, на будущее экономлю :))
дык сегодня она в садик припёрлась с вопросом "Тимоша, поедем в Эрмитаж в рыцарский зал?" :010: я попыталась ей мягко объяснить, что она себе даже не представляет, что такое тащить в город 4-хлетнего ребёнка общественным транспортом, да ещё и в Эрмитаж такого как Тима :001:
при этом сам Тима сказал, что не хочет он никакого рыцарского зала :008:
в общем, бабушка в трансе очередном, я - самая говняная на свете и т.п.

а ведь она ещё не в курсе, что летом я Тимона с ней на море не отпущу :001: она уверена, что едет с ним, а я всё-таки поняла, что не готова одного ребёнка куда-то отправлять, даже с бабушкой на море :(

вот :005:

natanik 30-01-2009 19:21

Наташа - скаZZZка, я бы общий наркоз не делала ....мне кажется это большая нагрузка на организм:(
Наверное я бы дождалась, когда зубки сами выпадут.....с возрастом с детём реальней будет договориться
А почему он боится стоматолога, обычно в таком возрасте осмотр делают без инструментов и даже возможно на обычном стульчике, кто то вас испугал что ли????

У меня Никитка сейчас тоже убегает и прячется, я через не хочу ему делаю наркоз , если надо

Недавно вот зуб удаляли, флюс у нас вылез, дык мы втроем его держали, что бы анестезию сделать, а что делать без наркоза он вообще не даётся

legenda 30-01-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21043843)
меня смущает только один зуб.передние вроде просто раскрошенные по моему мнению

моего даже не затащить-он боится всех прибамбасов

еще кстати меня ужаснула наш детский стоматолог:001:
она такая смешная-высоченная молода дылда с брекетами и во лбу синие точки перманентные а-ля индийское кино:))

не, мой всеми прибамбасами насладился. Паразит, 40 минут мою врачиху мурыжил: она и шарик из перчатки ему надувала, и игрушечный зуб давала посверлить, и воду налить-отсаласть из стаканчика, и пломбы цветные показывала, подарки подарила...а он не дал лечить :wife:
но мы решили в тот день и не настаивать, что типа просто пришёл, познакомился...

Давай их вместе все (с папами) на Народную свозим? Говорят, там волшебный детский кабинет с мультиками, и тётя, в которую ВСЕ дети влюбляются :ded:

natanik 30-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21043095)
еще хотела спросить-как вы наказываете детишек и ваще наказываете ли?

Я не наказываю, я делаю вид, что сейчас ещё чуть чуть и накажу:008:, делаю грозный голос и гневный взгляд....срабатывает
А когда начинает ляля борзеть и истерить, беру за ухо и слегка так потягиваю...это больно, но действенно...сразу начинает успокаиваться, иногда достаточно сказать "Никита, а где ухо???" и Никита успокаивается моментально, но это крайне редко...чаще я старась разговаривать и объяснять, что он что то делает не хорошо или чем то меня расстраивает

natanik 30-01-2009 19:27

Наташ-legenda, с мамой я тебя понимаю, моя ТАКОЕ отчебучивает, что реально задумываюсь , а не подарить ли ей абонемент к психотерапевту

СкаZZZка 30-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 21044225)
А почему он боится стоматолога, обычно в таком возрасте осмотр делают без инструментов и даже возможно на обычном стульчике, кто то вас испугал что ли????

неа
он у меня такой-его пугает вся неизвестность:065:
Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 21044290)
не, мой всеми прибамбасами насладился. Паразит, 40 минут мою врачиху мурыжил: она и шарик из перчатки ему надувала, и игрушечный зуб давала посверлить, и воду налить-отсаласть из стаканчика, и пломбы цветные показывала, подарки подарила...а он не дал лечить :wife:
но мы решили в тот день и не настаивать, что типа просто пришёл, познакомился...

Давай их вместе все (с папами) на Народную свозим? Говорят, там волшебный детский кабинет с мультиками, и тётя, в которую ВСЕ дети влюбляются :ded:

папа наш вздернется точняк:))

СкаZZZка 30-01-2009 19:31

наташка
папик наш ща позвонил и отказался везти-ему на работу
встречемся тады в 14 ч у вашего дома чтоль

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.