![]() |
Девчонки, спасибо!!!
уж очень хочется, чтобы все получилось......:) приятные у вас хлопоты-подарок мужу выбирать!!!у меня теперь нет мужа-нет проблемс выбором:)...но это так, грустно:)...пока... Маша, что с елкой? набирается нужное колличество?:) |
Девы, хороша у нас компания :) - дети августята, мужья (у некоторых) декабрята, а мамочки фанатки Сойера :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопросик у меня: девочки, вы что-то для иммунитета давали деткам, укрепляли как-то пред тем, как в сад пойти и в 1-ые дни в саду? |
Я давала анаферон по 1 таблетке утром натощак
|
Ясно!!:)
будем ждать...я уже Максу все уши прожжужала, и он теперь ждет Елку...хотя еще не очень понимает, что это!:) как сегодня, все слушал про снег, , но с прошлого года видимо подзабыл...и чегодня в таком восторге был!!!жаль, фотика не было:(...вот оно, непосредственное и такое детское счастье!! Альбина, все давно началось...очень, так что пока я наслаждаюсь беззамужней жизнью...минусы есть, но плюсов пока больше:)) |
А я вот.. Вот посмотрите на воплощение мамо-ехидно. У вас на празднике микробы будут, не могу рисковать перед нашим отдыхом семьей 3-го числа (раз в год бывает). Ребзь без елки, я надеюсь на одноразовогодичного супруга.. У всех свои трудности.
|
А моя седня вышла на улицу - о, сколько дождика! :))
|
Анаферон тоже давала - не помогло, слегли в третью неделю.. Не знаю.. Что может помочь? Чистая карма ;)?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |