![]() |
|
Вложений: 2
Crazy faces!:))
|
Цитата:
Цитата:
вторая -зе бест!:flower: |
Цитата:
Ботанический сравнительно рядом:)...минут 40 ходьбы или 10-15 езды;) Фотка с Аней сделана на эскалаторе в Карусели:)):))...и с чего ты взяла, что я врач???? я - бухгалтер:046: |
Ура, он спит!:010:
Олечка, держись! Все обязательно будет хорошо, ты подлечишься и вернешься к девочкам, твоя мамочка и муж со всем справятся! Будем надеяться, что и молочко удастся сохранить @@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Танчик и Света, отлично прибавили и выросли ваши детки! Тимошке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Татусь, Анчик СУПЕР!!!:080: Так открыто, чудесно и заразительно улыбается!:support: Ну а на природе вобще отпадные фотки, особеннно у дерева с букетом - респект тебе как фотографу!:flower: |
Всем привет.
Мы лежим в больнице в Купчино со стенозом, вызвали вчера неотложку по совету свекрови и нас упекли, папа тока успел купить ингалятор и дома нам сделали ингаляцию, ночью был приступ удушья - спасались ингаляциями каждые 2 часа плюс укол преднизолона :001: Ингаляции продолжаем в том же графике без остановок с разными препаратами... К вечеру опять ухудшение но не так как вчера :010: бум надееться что пик п ошел с утра было явно лучше а как сказали врачи первая ночь самая важная... Условия ужасные - платных палат нет, полы пылища грязища, мебель развалюха, и жуууткая холодрыга... :( но зато душевные врачи!!! ;) ПРОРВЕМСЯ! ЗЫ Жаль фотки не грузятся... |
Цитата:
|
Мила, вопрос про табличку.... А почему у некоторых девочек рядом с ником стоят имена,а у некоторых нет ? :008::008::008:
Еще почемуто бросилось имя Маришка Мартышка....:009: Мне кажется, я ее никогда не видела :009: Света Кузина, вам с Тимошечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Фотки, не беда, приедешь домой и посмотришь;) Поправляйтесь и радуйте на схорошими новостями скорее @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
сначала не поняла,кто собака,и кто ТАААК скрипел!:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что Артурка сегодня зажигал??? Спасибо за фотки:flower: Качество у них после уменьшения, конечно, оставляет желать лучшего... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
|