Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 17-06-2008 23:14

Вложений: 2
Crazy faces!:))

Liberty 17-06-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13853401)
Всем прочищать не надо. Если ты об этом не знаешь, значит эта проблема вас обошла стороной!:004:
Татуся, Анька беззубая смешна-ая:019: На папу похожа очень.

а я папу не видела,мне кажется,Татуся там тоже присутствовала:)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13853603)
Special for my friend burning the hot sun of MALTA:004:

хоть и спешал фо Мальта, я позырила тоже-обалденные фотки!
вторая -зе бест!:flower:

Tatusy 17-06-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13854557)
Таня,какие вы молодцы!
Ботанический рядом с вами что ли?
Анька беззубая прекрасна!:flower:
я улыбнулась,на неё глядя
и фотка такая классная,такой фон мягенький
и,Таня,ты врач????????????????????????????

Cпасибо!
Ботанический сравнительно рядом:)...минут 40 ходьбы или 10-15 езды;)
Фотка с Аней сделана на эскалаторе в Карусели:)):))...и с чего ты взяла, что я врач???? я - бухгалтер:046:

sarafina 17-06-2008 23:18

Ура, он спит!:010:

Олечка, держись! Все обязательно будет хорошо, ты подлечишься и вернешься к девочкам, твоя мамочка и муж со всем справятся! Будем надеяться, что и молочко удастся сохранить @@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Танчик и Света, отлично прибавили и выросли ваши детки! Тимошке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Татусь, Анчик СУПЕР!!!:080: Так открыто, чудесно и заразительно улыбается!:support: Ну а на природе вобще отпадные фотки, особеннно у дерева с букетом - респект тебе как фотографу!:flower:

Melkih mum 17-06-2008 23:21

Всем привет.
Мы лежим в больнице в Купчино со стенозом, вызвали вчера неотложку по совету свекрови и нас упекли, папа тока успел купить ингалятор и дома нам сделали ингаляцию, ночью был приступ удушья - спасались ингаляциями каждые 2 часа плюс укол преднизолона :001: Ингаляции продолжаем в том же графике без остановок с разными препаратами... К вечеру опять ухудшение но не так как вчера :010: бум надееться что пик п ошел с утра было явно лучше а как сказали врачи первая ночь самая важная...
Условия ужасные - платных палат нет, полы пылища грязища, мебель развалюха, и жуууткая холодрыга... :( но зато душевные врачи!!! ;) ПРОРВЕМСЯ!

ЗЫ Жаль фотки не грузятся...

sarafina 17-06-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13854623)
Crazy faces!:))

Ну вот с этого и надо было начинать!:support: Прям заулыбало в ответ!:)) От души! Чудо-девчонка!!!:love:

Tanech 17-06-2008 23:22

Мила, вопрос про табличку.... А почему у некоторых девочек рядом с ником стоят имена,а у некоторых нет ? :008::008::008:
Еще почемуто бросилось имя Маришка Мартышка....:009: Мне кажется, я ее никогда не видела :009:
Света Кузина, вам с Тимошечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 17-06-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13854842)
Всем привет.
Мы лежим в больнице в Купчино со стенозом, вызвали вчера неотложку по совету свекрови и нас упекли, папа тока успел купить ингалятор и дома нам сделали ингаляцию, ночью был приступ удушья - спасались ингаляциями каждые 2 часа плюс укол преднизолона :001: Ингаляции продолжаем в том же графике без остановок с разными препаратами... К вечеру опять ухудшение но не так как вчера :010: бум надееться что пик п ошел с утра было явно лучше а как сказали врачи первая ночь самая важная...
Условия ужасные - платных палат нет, полы пылища грязища, мебель развалюха, и жуууткая холодрыга... :( но зато душевные врачи!!! ;) ПРОРВЕМСЯ!

ЗЫ Жаль фотки не грузятся...

Машенька, мы с тобой морально!!! Переживаем за тебя и Милю!
Фотки, не беда, приедешь домой и посмотришь;)
Поправляйтесь и радуйте на схорошими новостями скорее @@@@@@@@@@@@@@

Liberty 17-06-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13854192)
Согласна, это палка о двух концах....но там же все так живут! А вообще, Ир, если очень захотеть и глубоко порыться, то можно у любого ребнка что-нибудь да найти...Так что живи себе спокойно и радуся дочери;)

Ух ты! Точно НОЧКА намечается:073:...Про ванную - знакомо...мы так почти 1,5 года ныкались...:005: потом осмелели и решились на своем диване, так он, собака, после несеольких раз ТААААК заскрипел:001:....Теперь вообще обнаглели и забили на скрип:046::))

Тань,я прочитала твоё "сообщение" дважды-
сначала не поняла,кто собака,и кто ТАААК скрипел!:))

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13854247)
да ну я особо не загоняюсь и вообщзе мать в себе люблю, но вот как-то для галочки хочется пойти к врачам. ну не знаю..
у меня деды медики и оттуда поступает конкретная промывка моего незапаренного мозга.

сходи обязательно,и успокойся!:flower:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13854772)

Олечка, держись! Все обязательно будет хорошо, ты подлечишься и вернешься к девочкам, твоя мамочка и муж со всем справятся! Будем надеяться, что и молочко удастся сохранить @@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Танчик и Света, отлично прибавили и выросли ваши детки! Тимошке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Татусь, Анчик СУПЕР!!!:080: Так открыто, чудесно и заразительно улыбается!:support: Ну а на природе вобще отпадные фотки, особеннно у дерева с букетом - респект тебе как фотографу!:flower:

и мой задрых!

Tatusy 17-06-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13854772)

ПРивет, Ксюнчик!
А что Артурка сегодня зажигал???

Спасибо за фотки:flower: Качество у них после уменьшения, конечно, оставляет желать лучшего...
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13854846)
Ну вот с этого и надо было начинать!:support: Прям заулыбало в ответ!:)) От души! Чудо-девчонка!!!:love:

Чудо-монстрик, ты хотела сказать?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.