Всем привет.
Я потихоньку осваиваюсь в новой роли. :)) Сегодня к нам второй раз приходила врач с весами, сказала, что мы поправились на 600 грамм за 2,5 недели. Весили 3720, а сейчас уже 4330 :support:, правда она сказала, что у нее такое чувство, будто у меня молока хватает впритык, Уля прикладывается очень часто и выпивает сначала все из одной груди, потом из другой. Так что сейчас активно буду пить лактовит.
Цитата:
Сообщение от Irimaks
(Сообщение 14978044)
Да, не знаю я, у меня, видимо, от страха - муж на два дня уехал в деревню... а у меня чего-то спину тянят, да внизу живота покалывает... при движении особенно... пыталась засекать время, но как-то.... когда не бегаю, а сижу, так нормально...
|
Держись, у меня также нервы шалили, когда муж был в командировке - в результате воды отошли, когда он ехал обратно... Еле успел приехать в родддом, гнал с бешеной скоростью:))
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 14990492)
:))
А мой муж будучи ребенком попал в зоопарк и находясь под впечатлением, сказал, что не видел более грустных животных. И больше в зоопарк его было не затащить.
|
У меня такое же впечатление с детства от нашего питерского зоопарка, поэтому ребенка туда принципиально не вожу. А вот московский - это супер!!! Там и зверушки приличные и клетки действительно большие, и карусельки и на пони катают - у ребенка одни положительные впечатления. Ходим туда каждый год обязательно!
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14990496)
Ириш,у нас был Фишер Прайс,мы его использовали с месяцев двух,активно-с трех месяцев.Очень спасал!
|
Я тоже задумалась о шезлонге, но не понимаю, какие лучше... я думала, его с месяца можно использовать.
|