Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 04-04-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11836227)
Девочки, не могу удержаться:046::046::046:
Мы сегодня шапку "Русалочка" купили:046::046::046::046::046::046:
К сожалению поплавать не получилось, так как немного великовата, но:046::046::046::046:Варька в ней просто загляденье:046::046::046::046::046:

Смешная!!!
У нас такая же. Но мы плаваем вовсю

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11838343)
Ура! Мы сегодня были в институте Турнера у известного ортопеда Волошина. Он общупал вдоль и поперек нашу Милашку, посмотрел снимки с УЗИ и сказал, что узистка явно перестраховалась, когда ставила диагноз, что шина нам совершенно не нужна, и вообще у нас дисплазии как таковой нет. Правда массаж сказал все равно делать и еще назначил электрофорез с эуфиллином (просто для улучшения кровотока). Велел прийти в 3 месяца и сделать рентген (раньше нельзя), чтобы раз и навсегда исключить диагноз дисплазии. Так для информации: Доктор сказал, что оказывается только рентген может 100% подтвердить или опровергнуть диагноз, а УЗИ является субъективным методом исследования и чем-то напоминает гадание на кофейной гуще, т.е. когда вы чашечку переворачиваете и в образовавшихся подтеках пытаетесь разглядеть что-то вами же воображаемое. Все зависит от интуиции и клинической практики врача узиста, так что они, как художники, как вас увидят, так и нарисуют.

Ульян, а он и шеей тоже занимается? Или только дисплазией и суставами нижней части?

Юля-ля 04-04-2008 23:47

а у нас всплыло не любимое, вообщем все шапочки, что тоненькие, что шерстяные у нас чепчиками - ну с завязками, а тут я решила одеть просто шапочкой, как объяснить то... петушком которые в совдепе были, ну как взрослые носют.... вообщим не взлюбили мы их - сразу в слезы. Я правда сама скока ся помню, терпеть не могу когда лоб закыт, чешится сразу, вообщем даже не знаю как буду приучать

Юля-ля 04-04-2008 23:49

Юличка, убирай ссылку с линейки, штрафанут!!!

Юличка 04-04-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11844621)
вливаю, но видимо это такая гадость, что он все равно выплевывает:005:
а вчера купили жидкий, пол мл из шприца в ротик и нет проблем:080:

симпатичная девулечка:flower:
у нас точно такого же цвета шапочка:fifa:

почему-то кабаненка напомнила:008:
но забавная :)

да, говорят, признаки рахита :( но вроде это должны быть не пролежни, а просто кожа вытирается :(
а у нас голова очень потеет даже без чепчика и потом пахнет :( тоже признак рахита :(
Все срочно гулять на солнышко:ded::091:

Ето родничок. Это я панику подняла.

Юличка 04-04-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11897519)
Юличка, убирай ссылку с линейки, штрафанут!!!

Я не знаю как. Не получается. Надо совсем наверно линейку убрать.

Торпиль 05-04-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11897830)
Я не знаю как. Не получается. Надо совсем наверно линейку убрать.

в профиле-редактировать подпись-выделить линейку в окошке сообщения, нажать кнопку над окошком во 2 ряду(12-ая по счету) красным перечеркнутая такая

Торпиль 05-04-2008 00:02

Ну вот, пока писала, совсем ее удалила:(

*наталья* 05-04-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11890723)
так в Невском районе паспортный стол и ОМ - это разные вещи!
у нас же в жил конторе паспортный стол, куда я сдала документы на прописку
в пн получать - спрошу у них...

а почему не надо гражданство тем, кто родился в этом году?

я нинаю... :(

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11892026)
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА :)
Опять мы пропали ненадолго...
1 апреля состоялись все-таки наши крестины в Александро-Невской Лавре :)
Я в восторге!:080:
Как долго я переживала и нервничала и за малыша, и за крестных. Но, слава богу, все прошло замечательно, мило и спокойно. Пашик спал всю дорогу и в крестильне, проснулся тока, когда его в купель окунули - но быстро успокоился и с большими глазами потом за всем наблюдал. Умудрился обкакать крёстную, потом крёстного :)):)):)) - признал, так сказать :)
Одежку, которую одевали после окунания тоже обсерил. И со спокойной совестью снова уснул.
Не пожалела ни капельки, что покрестили в таком возрасте!!! (многие меня отговаривали просто). С нами был малыш 6 мес - так он капризничал очень.
Вот такие пироги с повидлом :019:

Поздравляем !!! А мы хотели когда потеплее будет

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11895844)
Вот читаю вас, у вас масики все уже бальшие такие, а мы еще и до 5 кг не дотянули, правда мы и родились не крупнячками 3350, вообщем миниатюрные мы принцессы )))

А еще про электрофорез мона вопрос. Если мне написали что его после 2х месяцев. Еще сказали поделать массаж, а сколько массажа не сказали. Дык вот вопрос. Допустим я для ся решила что надо бы сеансов 10, как его делают - через 1, каждый или как? Или может сначала этот форез, а уже потом массаж?

Мы делаем массаж каждый день правда без электрофореза (нам его не прописывали)

с'НЕЖНАЯ королева 05-04-2008 00:23

Привет товарищщи!
Пока читала уже и спать пора...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11886871)
Вот и я спрашиваю: как кофе???????????? Я тоже хочуууууууууууу кофе, только нельзя ведь:010::010::010:

Я - грешна... Когда выбираюсь из дома по делам не могу себе отказать в чашечке кофе с молоком :028:- проверено: обострение нашей сыпи на щеках и тревожность Максика с этим никак не связаны! в том смысле что случаются солвсем в другие дни...

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11890723)
так в Невском районе паспортный стол и ОМ - это разные вещи!
у нас же в жил конторе паспортный стол, куда я сдала документы на прописку
в пн получать - спрошу у них...

а почему не надо гражданство тем, кто родился в этом году?

мне как раз при получении в жилконторе прописки сказали идти в милицию за гражданством и там мне впишут в паспорт ребенка

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11890978)
Нам солнышко не мешает. Мы ловим каждый лучик! Даже если солнышко светит в спину, то я стараюсь везти коляску сбоку одной рукой, чтобы солнышко не закрывать.

+1!!!

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 11892026)
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА :)
Опять мы пропали ненадолго...
1 апреля состоялись все-таки наши крестины в Александро-Невской Лавре :)
Я в восторге!:080:
Как долго я переживала и нервничала и за малыша, и за крестных. Но, слава богу, все прошло замечательно, мило и спокойно. Пашик спал всю дорогу и в крестильне, проснулся тока, когда его в купель окунули - но быстро успокоился и с большими глазами потом за всем наблюдал. Умудрился обкакать крёстную, потом крёстного :)):)):)) - признал, так сказать :)
Одежку, которую одевали после окунания тоже обсерил. И со спокойной совестью снова уснул.
Не пожалела ни капельки, что покрестили в таком возрасте!!! (многие меня отговаривали просто). С нами был малыш 6 мес - так он капризничал очень.
Вот такие пироги с повидлом :019:

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11894396)
А я последнее время подсела на кролика. А то от говядины уже тошнит, а индейку я никогда не любила. А кроличик в сметанке с морковочкой и лучком ням-ням! :019:

А мне кажется что у кролика какой-то привкус:005: при чем у любого...

По поводу разрезов - у меня было зашито, месяц я не садилась, а теперь когда сижу такое чувство появилось вроде у меня там нафиг все разошлось и зияет:010::010::010: и не становится лучше!!!
Учитывая что муж от меня ушел до родов для меня проблема секса сейчас неактуальна но вот что будет потом когда-нибудь с кем-нибудь....:010:

Olga@ 05-04-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11860961)
И еще хоть это и плохо, но я хочу развестись. Я устала от своего мужа. Он меня точно до невроза доведет.

А еще проблема - у меня сиськи каменные, а малявка не отсасывает. И молока я сцеживаю просто море.

Юля держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо развод:ded: все наладится!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11879524)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ (MISS-TI) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:

ТАНЯ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, У НЕЕ СКОРО ПОЯВИТЬСЯ НЕ И ОНА ПОКАЖЕТ НАМ СЫНОЧКА, КОТ НАВЕРНО САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ИЗ ФЕВРАЛЯТОК
68 СМ 7500 ГР СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ:love:

Ого го какой КРОШКА!:):love:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11883190)
Девочки, а вы ребенкину моську солнышку на прогулке подставляете? или закрываете крышу коляски, чтобы спал? Нашему солне спать мешает, а от рахита вроде солнышко лекартство?:008:

Мы подставляем!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.