![]() |
Дык это.. не надо в Шарм.. в Хургаду надо ;) ХОТЯ БЫ РАДИ ЛУКСОРА!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понравился ему сноркинг. Цитата:
Цитата:
Мы были в Regency Plasa Resort 5*. Через Тез-Тур. Сейчас хотим в Домину Корал Бэй:love:Многие ее хвалят вроде. Эхх, а хотели в Тунис :)) Просто Игорь поменялся отпуском (должен был быть в августе): у него на работе женщина очень хотела с ребенком в какой-то лечебный санаторий (для ребенка). Но это важнее. Так что нам одна дорога: в Египет :)) У меня сестра с ума сходит по Али-Бабе в Хургаде. Говорит, что хороший отель. Но в Хургаде же нет сноркинга? Мне так хотелось послоняться по окрестностям. :101: |
У меня сложилось мнение о египтянах, что они слишком грязные и ленивые. Друзья хвалили отдых там, но когда рассказывали, что Каир-сплошная мусорная свалка, светофоров на дорогах нет и все ездят как попало, что-то мне не захотелось рисковать. Сам я там не был именно по этой причине. Тунисцы, по моему мнению, более цивилизованы. В Тунисе буду в сентябре. А на следующий год пока думаю... Хотел бы услышать мнения.
|
Цитата:
Да будет вам известно что египтяне в частности моюЦа по 10 раз в день... понятно что не в деревнях живущие, а городские... А НИЧЕ ЧТО НАШИ МУЖИКИ, ЖИВЯ В КВАРТИРАХ МЕЖДУ ПРОЧИМ С ПОСТОЯННОТЕКУЩЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ УЖ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАК МОЮЦА НО ВОНЯЕТ ИМИ НА ВЕСЬ ВАГОН В МЕТРО ЧТО С УТРА, ЧТО ВЕЧЕРОМ. Я ПРО ПЕРЕГАР ВАЩЕ МОЛЧУ... Так что давайте не будем, окей? Писать о том, чего ВЫ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЕТЕ... Не хотите рисковать - не надо, поверьте, для любителей Египта там и без вас очень хорошо :)) |
Цитата:
ИМХО не стоит ставить крест на Хургаде тока потому что до рифа надо доплыть ;) |
Мы были в отеле в Хургаде где до рифа было идти минут 5 от обычного пляжа. Я совсем не знаток сноркинга и всего, что с этим связано, но народ, вроде был доволен. Я только 1 раз смогла сплавать с маской и очень-очень много красоты там увидела. Но, повторюсь, взгляд профана. Наверное, лучше отзывы почитать (Хилтон Лонг Бич в Хургада).
И вообще, удаляюсь, топик-то про Тунис ГнеZдо, спасибище вам за консультации! |
Цитата:
Мне-то без разницы куда :)) Лишь бы теплое море и не заморачиваться вапше :)) |
Цитата:
По САБЖу: в Каире мы были только в музее и на Пирамидах. Как и большинство туристов, мы видели Каир по большей части из окон автобуса. Поэтому делать вывод обо всем Каире как о мусорной свалке ... :005: Не грязнее, чем в Питере, ИМХО. Не видела грязных и ленивых египтян. Только 1 бедуин недалеко от дикого пляжа в Шарме был слегка немыт :)) Ездят они и правда слишком экстремально :)) Начиталась в нете, что маршрутки там ужас-ужас, а вот не так это ;) Ездили спокойно на маршрутках вместе с местными, вполне нормально. У нас многие ездят хуже. А когда попросишь ехать помедленней, то спокойно сбавляют скорость :)) Скажите, плиз! А с чего Вы взяли, что они грязные и ленивые? :010: Вы ведь там не были :005::005::005: Но топик и правда о Тунисе ;) Поэтому пойду читать топ о Египте :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |