Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Курочка 26-02-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 10831917)
Девочки, всем привет!:)

Я не всех еще знаю на форуме, вижу у Ольги ДР! Поздравляю, пусть сбудется заветня мечта!!!!!!!:support:

Я за советом опять:001::008:
Получила сегодня анализы коагулограммы, АФА, молекулярно-генетическое тестирование и ВАТ.
ВАТ и АФА все ок, а вот генетика...
помогите разобраться...
в заключении в генетике написано: Выявлено гомозиготное состояние генов MTHFR и фактора I- фактора риска развития гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии.... ничего не поняла...

А в коаулограмме написано "выявлено увеличение активности фактора Виллебранда... Что за фактор такой и с чем его едят?:005:
Я конечно понимаю что вы не специалисты, но если кто-нибудь разбирается чуток подскажите что это , а том не завтра к Плужниковой, страшно ...

У меня похожие факторы. Диагноз мой-тромбофилия. Не оень приятная вещь. Пью Ангиовит для снижения гомоцистеина, раз в месяц сдаю кровь на его уровень. Главное его держать под контролем. Меня уже выпустили на беременность.

mishun 26-02-2008 18:11

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. :053:
Нашли сегодня мои анализы, правда, скандалом пригрозила, все более-менее прилично. Даже про мои дифтероиды (бак.инфекция) сказали, что, в принципе, они не страшные, правда антибиотики попринимать прийдется...
Зато мой АФП и ХГЧ - нормальные :080: :080:. УРА!!!
СОЭ, ведь, 37 - это для Б. нормально (где-то на форуме читала)?

Катя, Да уж, Париж - действительно, праздник, который всегда с тобой!

Оля, с Днем Рождения! :063: :063: :063: . Как я поняла, про пролетный месяц, надо почихать? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - персональные

И для всех - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ , чтоб не залеживаались в копилках.

Smile 26-02-2008 18:14

Всем привет!
Катя Париж действительно способен покорять, даже на фотках! Какие вы молодцы, что выбрались!!! Спасибо за позитив! Такая весна, прямо жить хочется с новой силой!

Олечка поздравляю с днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся! Тебе персональные АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

И всем остальным кому нужны! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ну и кулачков добавлю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все хорошо! Буду временами появлятся!

Уйма 26-02-2008 18:15

да... в этом цикле похоже опять мимо... зато муж наконец сдал спермограмму... результаты малоутешительные.... подвижных 8 процентов, нормальных 9 процентов.... было - когда сына получился - 27 подвижных и 12 нормальных....
главное подвижность теперь восстановить.. записался на среду к Асатряну.... посмотрим... что скажут утешительного... другое дело - что с такими анализами три беременности - каких-никаких все же было....

mishun 26-02-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 10837883)
да... в этом цикле похоже опять мимо... зато муж наконец сдал спермограмму... результаты малоутешительные.... подвижных 8 процентов, нормальных 9 процентов.... было - когда сына получился - 27 подвижных и 12 нормальных....
главное подвижность теперь восстановить.. записался на среду к Асатряну.... посмотрим... что скажут утешительного... другое дело - что с такими анализами три беременности - каких-никаких все же было....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на восстановление подвижности!

Jannic 26-02-2008 19:12

Оля, поздравляю, с Днем Рождения!!!
Удачи тебе во всех начинаниях, и исполнения мечты!!!!:flower::flower::flower:

Соленая 26-02-2008 19:13

Оля, с Днем Рожденья!!:)
Пусть в жизни твоей будет море улыбок и счастья, а еще хочу пожелать здоровья !!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Бука Я 26-02-2008 19:19

Оля, с Днем Рожденья!!:flower::flower::flower:

Девочки ловите

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

:052:

Marva 26-02-2008 19:28

Это ты на роды полетела??? ;) Рожать-то собираешься???

Бука Я 26-02-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 10839829)
Это ты на роды полетела??? ;) Рожать-то собираешься???

Ага, хотелось бы уже родить.
Скоро поеду сдаваться, а то уже 41 неделя:043: Надоело в девках ходить:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.