Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kroshka Enot 02-05-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4685956)

Какие это новости из меня тянуть надо?
все выходные никто ничего не писал, а я сама с собой разговаривать не умею :))

... Слишком заморочно, а результат так себе на количество заморочек...

Да, любые, Кристин, любые! Вот, например, как вы-то провели выходные? Я, конечно, понимаю, что не в Новгороде, но тем не менее.

Пирог оттуда, и у нас с тобой разные взгляды на заморочные рецепты. Я считаю, что это нефик делать вааапще, вот торт апельсиновый на ДР Ксю я пекла 2 дня, террин как-то делала тоже 2 дня, вот это заморочки, а это, это так развлечься. Вот думаю какой еще торт забацать, но склоняюсь к пирожкам с квашеной капустой.
А еще у элитного папы ДР 28.05 я теперь ломаю голову над подарком, пирожки с мясом точно отпадают. Равно как и дорогостоящие весчи.:009:

Фрося® 02-05-2007 17:09

Вложений: 3
1-2 наша машина купалась в грязи - даже в мойке поинтересовались, а вы откуда приехали?
3 тем не менее на даче цветут тюльпаны и нарциссы
ЗЫ фотки немного мыльные, не заметила как П ткнула в объектив пальцем

Kristy 02-05-2007 17:11

Ксюш, Полька чудесна !!!

А что это у Вас за кресло?
Ремни прикольные!

Kroshka Enot 02-05-2007 17:11

Ксень, так а цветение заснято в какой день? Неужели под снегопадом?

Кристин, звонок я не игнорила, я очень часто забываю телефон теперь дома, у меня вообще голова в эту Б абсолютно садовейшая!!!! Честно-честно!

Фрося® 02-05-2007 17:16

Автокресло casualplay (до 25 кг).
Цветение снято в этот же день, ТАМ снег был, но к нашему приезду растаял. Ощущение правда не весны, а поздней, глухой осени.

Kristy 02-05-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4686245)
Да, любые, Кристин, любые! Вот, например, как вы-то провели выходные? Я, конечно, понимаю, что не в Новгороде, но тем не менее.

Пирог оттуда, и у нас с тобой разные взгляды на заморочные рецепты. Я считаю, что это нефик делать вааапще, вот торт апельсиновый на ДР Ксю я пекла 2 дня, террин как-то делала тоже 2 дня, вот это заморочки, а это, это так развлечься. Вот думаю какой еще торт забацать, но склоняюсь к пирожкам с квашеной капустой.
А еще у элитного папы ДР 28.05 я теперь ломаю голову над подарком, пирожки с мясом точно отпадают. Равно как и дорогостоящие весчи.:009:

Да Ир не в Новгороде :)) Один день мы ездили с моей лучшей подругой ее мелким (4года) и Левой в Южный полюс в детский центр, - Мишка отдохнул супер - покатался на машинках, поиграл в стрелялки и т.д. и т.п. а Лева устроил какой -то непонятный байкот и просидел почти все время на мох руках... никуда идти не хотел... зато потом двумя руками ел блины из Теремка, прям как несколько дней его не кормили... Фоток нет, так как деть вел себя отвратительно и я даже забла достать фотик из сумки,
я уже думала что он заболевает опять...но к вечеру настроение наладилось и все стало нормально!

а оставшиеся два дня сидели дома и ругались с романтичным папой :)) При такой погоде никуда нам не хотелось...

Про заморочки, да все познается в сравнении... два дня печь пирог - это не про меня...
Я даже кулич испечь не могу, так как там тесто расстаивать надо... ну жалко мне на это времени...

Kristy 02-05-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4686320)
Ксень, так а цветение заснято в какой день? Неужели под снегопадом?

Кристин, звонок я не игнорила, я очень часто забываю телефон теперь дома, у меня вообще голова в эту Б абсолютно садовейшая!!!! Честно-честно!

Да ладно верю верю :))
а будешь извиняться - обижусь бе бе бе

Kristy 02-05-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 4686461)
Автокресло casualplay (до 25 кг).
Цветение снято в этот же день, ТАМ снег был, но к нашему приезду растаял. Ощущение правда не весны, а поздней, глухой осени.

точно вспомнила где я его видела :))
мне оно тоже нравиться, особенно то которое с изофиксом!

фыва 02-05-2007 17:26

Ау-ау! Сижу на работе, любуюсь директорским Максам, элитным Пабло и просто красавицей Полиной:love: Фотки с гномами - чудо!
Продолжаю держать @@@@@@@@@ за Горошка!
РадЫВАюсь за Левушкиного Глебушку!
Держу @@@@@@@ за Т и П!
Сочувствую приозерским злоключениям Мама Юля!и
Собираюсь идти на ДР к Федор-Ляксеичу, племяннику нашему:))

Kristy 02-05-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 4686822)
Ау-ау! Сижу на работе, любуюсь директорским Максам, элитным Пабло и просто красавицей Полиной:love: Фотки с гномами - чудо!
Продолжаю держать @@@@@@@@@ за Горошка!
РадЫВАюсь за Левушкиного Глебушку!
Держу @@@@@@@ за Т и П!
Сочувствую приозерским злоключениям Мама Юля!и
Собираюсь идти на ДР к Федор-Ляксеичу, племяннику нашему:))

Удачно погулять!!
а что в подарки купили?

наверно узнаем нескоро... мы еще про театр не узнали...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.