![]() |
Цитата:
Пирог оттуда, и у нас с тобой разные взгляды на заморочные рецепты. Я считаю, что это нефик делать вааапще, вот торт апельсиновый на ДР Ксю я пекла 2 дня, террин как-то делала тоже 2 дня, вот это заморочки, а это, это так развлечься. Вот думаю какой еще торт забацать, но склоняюсь к пирожкам с квашеной капустой. А еще у элитного папы ДР 28.05 я теперь ломаю голову над подарком, пирожки с мясом точно отпадают. Равно как и дорогостоящие весчи.:009: |
Вложений: 3
1-2 наша машина купалась в грязи - даже в мойке поинтересовались, а вы откуда приехали?
3 тем не менее на даче цветут тюльпаны и нарциссы ЗЫ фотки немного мыльные, не заметила как П ткнула в объектив пальцем |
Ксюш, Полька чудесна !!!
А что это у Вас за кресло? Ремни прикольные! |
Ксень, так а цветение заснято в какой день? Неужели под снегопадом?
Кристин, звонок я не игнорила, я очень часто забываю телефон теперь дома, у меня вообще голова в эту Б абсолютно садовейшая!!!! Честно-честно! |
Автокресло casualplay (до 25 кг).
Цветение снято в этот же день, ТАМ снег был, но к нашему приезду растаял. Ощущение правда не весны, а поздней, глухой осени. |
Цитата:
я уже думала что он заболевает опять...но к вечеру настроение наладилось и все стало нормально! а оставшиеся два дня сидели дома и ругались с романтичным папой :)) При такой погоде никуда нам не хотелось... Про заморочки, да все познается в сравнении... два дня печь пирог - это не про меня... Я даже кулич испечь не могу, так как там тесто расстаивать надо... ну жалко мне на это времени... |
Цитата:
а будешь извиняться - обижусь бе бе бе |
Цитата:
мне оно тоже нравиться, особенно то которое с изофиксом! |
Ау-ау! Сижу на работе, любуюсь директорским Максам, элитным Пабло и просто красавицей Полиной:love: Фотки с гномами - чудо!
Продолжаю держать @@@@@@@@@ за Горошка! РадЫВАюсь за Левушкиного Глебушку! Держу @@@@@@@ за Т и П! Сочувствую приозерским злоключениям Мама Юля!и Собираюсь идти на ДР к Федор-Ляксеичу, племяннику нашему:)) |
Цитата:
а что в подарки купили? наверно узнаем нескоро... мы еще про театр не узнали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |