![]() |
|
НаташКа;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вот я и доползла до топика. Извините, что заставила себя ждать и спасибо всем, кто беспокоился.
Отчитываюсь. Когда просыпаешься от запаха готовящегося завтрака, а на соседней подушке лежит охапка тюльпанов, за которой муж, встав ни свет ни заря, успел смотаться утречком; когда обнаруживаешь, что любимый мужчина во-первых, услышал брошенную мимоходом фразу "тени заканчиваются, надо бы такие же купить" и (!) запомнил это, во-вторых, сообразил переписать все буквы и цифры со старой упаковки и купить ТО, ЧТО НУЖНО; когда, выйдя на кухню, обнаруживаешь не только готовый завтрак, но и любимые пирожные - начинает казаться, что жизнь прекрасна и безоблачна, что в ней нет места ничему, кроме радости и счастья. А когда, вдобавок, ты садишься в машину, в багажнике которой лежит мешок с кулачками, то расслабляешься настолько, что становишься непригодным для существования в реальном мире. Облом, вышедший вчера на промысел по мою душу, поджидал нас в Аве. Во-первых, накануне Сканди так и не прислали результаты одного из анализов. Хорошо, что они мне по телефону хоть цифры сказали. Во-вторых, мы прождали в холле больше получаса и никто даже "извините" не сказал. Отступлю от темы и замечу, что я понимаю, что специфика их работы такова, что выбиться из графика легко. Но мне не совсем понятно, почему нельзя сказать пару вежливых слов пациентам - даже не надо объяснять, почему задерживается приём, просто продемонстрировать, что клинике не всё равно, что ты ждёшь. Особенно меня это возмущает, когда я читаю девочек, ожидавших таким образом пункции. Ну, да ладно. Ка, кстати, тоже не извинился. И явно спешил. Обнаружил, что не сохранил в моём файле свои записи с предыдущего приёма. НИ-ЧЕ-ГО! Пустой экран. На прошлом приёме он сказал: "Если что - звоните. Я загляну в ваш файл, чтобы освежить в памяти историю и назначения, и перезвоню". Т.е. теперь, если я позвоню с проблемами, "освежиться" будет нечем. То ли техника подвела, то ли пресловутый человеческий фактор. Дальше - больше. Делает УЗИ, пристально смотрит на монитор, молчит. И вдруг спрашивает: "А у Вас не может быть беременности?". Хорошо, что я , как вы понимаете, лежала. Я сначала уверенно говорю, что нет, что он же предупреждал, что надо предохраняться. И мы предохранялись, да и "прецедентов" было всего три за это время - у мужа сплошные командировки. Потом вспоминаю, что читала, что были случаи, когда изделие №1 подводило. Говорю об этом Ка. Сошлись на том, что я сдам кровь на ХГЧ, позвоню 9ого Чежиной (т.к. Ка уезжает на конференцию). Если результат отрицательный, то я продолжаю Бусерелин, а 15ого опять к Ка. А если положительный, то... видимо придётся съесть собственную шляпу. Хомячёк, твоё пожелание, "чтоб Ка какой-нибудь приятный подарочек на 8 марта устроил", до него, видимо, не дошло. Он даже с праздником не поздравил. Ну, а дальше весь день пошёл на смарку. Я разнервничалась. Поход с мужем в любимое кафе меня не утешил - я только ещё больше себя накрутила. На объезд родственников с поздравлениями ушёл весь остаток дня. Все радовались и что-то говорили, а мне было не до них. Собственный сын меня с праздником не поздравил, к бабушкам не поехал и даже им не позвонил - мне пришлось ещё и оправдываться перед ними. Вечером уселся играть на компьютере и мне не удалось даже зайти в топик. Теперь сижу и, как и НаташКа, жду 18:00. Буду звонить и узнавать результат. Там и увидим, как жить в 21ом веке... Даже не знаю, какой ответ для нас предпочтительнее. С одной стороны, если ответ положительный, то не придётся тратить деньги на ЭКО. С другой - а можно ли сохранять беременность, наступившую на фоне курса Бусерелина? И, чёрт побери, КАК!?! Как такое могло произойти?!? Ну, а если отрицательный, значит что-то внутри меня было не так, раз Ка предположил, что возможна Б. И что тогода будет 15ого? Жуть... |
Желаю чтоб ЭТО было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если беременность приживется на фоне Бусерелина, значит судьба ей быть!!!!!!!!!!!!!!! |
Beatrix,конечно,это ожидание и неизвестность хуже всего.Но держись.Чему быть,того не миновать.Держим кулачки @@@@@@@@@@@
|
BeatrixНаташКа -----вот Вам дорогие будем надеятся!наши ,ожидалочки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Девочки, Beatrix, НаташКа, тоже держу за вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Переживаю за вас! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо за поддержку!
Когда ждёшь чего-то важного, особенно остро осознаёшь, что в минуте 60 секунд, а в часе 60 минут. И до часа "Ч" ещё 3 часа 4 минуты и 10 секунд. ПродЕржитесь столько с зажатыми кулачками? |
Хомячок,а когда тебе к врачу?Вроде ты говорила 10.03?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|