![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уф мы дома. врач сказала все нормально. болит потому что кости расходятся. предложила мне кровь платно сдать в другой лаборатии, лейкоцитарную формулу. после антибиотиков опять высокие лейкоциты. мы так обратно погуляли хорошо. на улице почти весна уже!!!! правда я пришла и сдохла. А еще обед готовить надо, дома нет ничего. пойду тушенку искать :) а еще я за 10 дней набрала только 800 грамм. это радует и даже очень. ладно пошла, а то этот поток сознания меня уже пугает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Анют, так я и шью на машинке. я коненчо могу прострочить по прямой. но вот как дело доходит до карманов (а я все сумочки с потайными кармашками делаю) или до вшивания подкладки - это :001: нервы... и меня машинки не любят. только начинаю шить, они из строя выходят :)) помню, в школе всегда у меня машинки ломались, даже на конкурсе такое было :)) в 5 или 6 классе учительница по труду меня отправляла на городской конкурс. надо было сшить платье для Барби, устроить кукле презентацию, ответить на вопросы по шитью (вроде бы тесты были) и выполнить какие-то швы на машинке. так я только за машинку села, она сломалась :)) все сразу сбежались: как это? машинка вроде бы работала... :)) в общем, я тогда 3 место по городу заняла :fifa: |
Цитата:
Оль, может, дойдешь до своего почтового отделения? может, посылка уже у них лежит.... (надеюсь на это) |
копировала цитаты, а форум их скушал...
Девочки, спасибо!!! :flower: без вашей поддержки я бы гладь (даже такую примитивную) не осилила бы...:008: |
хотела сумочку шить - а в комнате темно... 1 лампочка из 4 взорвалась, а с 3 лампочками темновато...
|
Девочки, я 9 собираюсь (правда, Вова еще не знает, что ему с Алей сидеть :), надеюсь, он меня отпустит
Только мне надо с кем-то встретиться, потому что я дороги не знаю! |
Олечку и Тимошку с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
|