Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Гордейка 09-02-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Loveless (Сообщение 21451195)
Девушки всем привет...вкратце...с работы пришлось уйти 24 часа в сутки лежу на сохранении...сегодня вырвалась домой ненадолго, так что вместо легкой беременности работаю инкубатором...)))
АПЧХИ
АПЧХИ
на всех!!!

Приветик!!! Береги себя и деток, приятного тебе лежания и просмотра сериалов!!! :flower::flower::flower:

А я сегодня к гинекологу ходила, посмотрели меня, выписали кучу направлений на анализы, часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать. :fifa:
Нашли у меня молочницу :(:(:(
Но сказали что на ранних сроках это обычное явление...
Пока сидела в очередях, устала до ужаса как.
Сейчас спать лягу. Прописали мне йодомарин, вит.Е, фольку, утрик и препарат от молочницы, забыла как называется...

brunetka 09-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21462324)

А я сегодня к гинекологу ходила, посмотрели меня, выписали кучу направлений на анализы, часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать. :fifa:
Сейчас спать лягу. Прописали мне йодомарин, вит.Е, фольку, утрик и препарат от молочницы, забыла как называется...

Олюш, все будет хорошо , береги себя и детку...а молочница уйдет и забудет дорогу к тебе ...
а зачем тебе утрик прописали...есть какие-то причины к нему?

Fevochka 09-02-2009 14:24

Девочки, всем большой привет!! Какое прибавление у нас к сентябрю. Все расслабились во время НГ:) Я вот пропала с форума, заходила только читать, надоело мне каждый раз думать - получилось-не получилось. Решила отвлечься и ообще к этой теме не возвращаться. И сразу все получилось, пойду настраивать линеечку:)

Гордейка 09-02-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 21462447)
Олюш, все будет хорошо , береги себя и детку...а молочница уйдет и забудет дорогу к тебе ...
а зачем тебе утрик прописали...есть какие-то причины к нему?

Наташ, а я его с 4-х недель пью. Врач сказала теперь пить до 16 недель, потом плавно отменять.
У меня просто БТ падала тогда, вот я решила подстраховаться и пить начала. Он же безопасен.;)

brunetka 09-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 21462471)
Девочки, всем большой привет!! Какое прибавление у нас к сентябрю. Все расслабились во время НГ:) Я вот пропала с форума, заходила только читать, надоело мне каждый раз думать - получилось-не получилось. Решила отвлечься и ообще к этой теме не возвращаться. И сразу все получилось, пойду настраивать линеечку:)

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ...Растите ,легкой беременности и родов
вот еще одно доказательство, что мысли надо отпустить и все получится...
еще раз поздравляю

KoFFee 09-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 21461583)
Девочки, позвонила я своему врачу, она мне сказал что это не является угрозой, то что нашли и чтобы я просто больше лежала и отдыхала...дополнительно принимать ничего не надо:)

вот и хорошо, отдыхай и балуй крошку! :love:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21462324)

ложись отдыхай :flower:

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 21462471)

:080: поздравляю!

brunetka 09-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21462602)
Наташ, а я его с 4-х недель пью. Врач сказала теперь пить до 16 недель, потом плавно отменять.
У меня просто БТ падала тогда, вот я решила подстраховаться и пить начала. Он же безопасен.;)

ааа те ты сама себе его изначально назначила ...и как же ты его стала принимать , в смысле по сколько ?

brunetka 09-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 21462791)
вот и хорошо, отдыхай и балуй крошку! :love:

:) муж такой заботливый :008: каждый день спрашивает чего нам купить, а мне как назло ничего не хочется :005: вообще равнодушна к еде стала
как сама?

Fevochka 09-02-2009 14:32

Спасибо!! Не то слово - главное не думать усиленно. А я все не верила, думала, что наоборот постоянные мысли о зачатии способствуют. Но организм сам, видимо, отключил мою голову!!

brunetka 09-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 21462919)
Спасибо!! Не то слово - главное не думать усиленно. А я все не верила, думала, что наоборот постоянные мысли о зачатии способствуют. Но организм сам, видимо, отключил мою голову!!

ну и хорошо :) у тебя кто сентябренок или октябренок уже ?как муж отреагировал на новость ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.