доброе утро!!! у нас вчера вообще было 39,1, сейчас идём к ЛОРу:091:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19255894)
Кстати о депрессии. Похоже, эта напасть накрыла мою маму. Все очень печально. Ей придется уволится с работы (там возникла такая обстановка, что ее все равно "уйдут"), эндокринолог сообщила, что у нее диабед и сильно вырос узел в щитовидке ( пока доброкачественный), сильно скачет давление (до 200*90). Она только что закончила ремонт в новой квартире, которую собирается сдавать. ремонт тоже изрядно потрепал ее нервы...сейчас она на больничном. Я разговариваю с ней ежедневно. она говорит упавшим апатичным голосом. Типа, что воля, что неволя все равно. Я ее никогда такой не видела. Сначало меня это даже раздражало. Потом я испугалась. Она говорит, что ЛЕЖИТ И НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. что у нее болит душа. Она никогда в жизни не лежала и лежать ни кому не давала. Она всегда была как белка в колесе, а теперь, решив уйти с работы, испугалась уймы свободного времени и вакуума, который вползет в ее жизнь.
Конечно, она будет помогать мне с детьми, но, как бы это сказать, она не знает что с ними делать. И даже если ей подробно рассказать как играть с ребенком, о чем говорить у нее все равно не очень-то получается. Она боится опуститься без ежедневной необходимости выходить "в люди". Вобщем. боится ОДИНОЧЕСТВА. Так я понимаю ее состояние. И мне совершенно некогда быть ее личным психологом... Ее надо занять. Сегодня я придумала, что ей надо придумать дизайн ее будущей кухни. Сейчас нет на это денег, но к лету-то, возможно, они появятся. рассказала, что существуют журналы по интерьеру, что б полистала, походила по мебельным салонам. Так вседь она вроде и ухватилась за эту мысль, а потом опять:"я ничего не понимаю, вот если бы ты со мной походила". Черт возьми, КОГДА МНЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ??? Да она все понимает. Не на чем не настаивает. Только тихо угасает. Я - боюсь!
прашу пардона за количесво буков и загрузку мозгов.
|
Лена, тяжело всё это, и маму жалко и тебя понять можно, но думаю время всё расставит, только ты наблюдай, чтобы действительно, как сказала Наташа, это была не истинная депрессия, тогда здесь нужно помогать и быть внимательным, чтобы человека совсем не затянуло, у меня тут было на фоне нервов и переживаний, что-то похожее, сказали переутомление и депрессия, ощущения неприятные, но нужен позитив и обязательно разобраться в ситуации, возможно что-то преосмыслить или поменять в жизни, может это как раз тот момент, когда она должна понять суть общения с детками, может не так как смотришь на это ты, но близко к этому, я тоже такая, мне кажется, что всё сделаю правильно и лучше меня никто, недавно поняла, чито мы все не идеальны и другие люди тоже многое могут, надо только посмотреть под другим углом, но это я про себя, а у вас ещё у мама проблемы с щитовидкой, тоже слышала, что напрямую состояние железы связанно с настроением, вобщем удачи вам Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от asimptota
(Сообщение 19257032)
Лен, на свекра моего очень похоже!!!! он Сашу называл растением (вот прямо глядя мне в глаза!!!) и говорил, что пока говорить нормально не научится - его к нему не подводить..... обращялся к нему исключительно - мальчик!!!
а сейчас это самый лучший в мире дед!!! Светку просто обожает, н ои Сашу никогда не оставит, всегда если строить - вместе, рисовать - вместе....
а как это произошло - сама не понимаю??? просто вот проснулось и всё!!!
жду, когда у моего папы проснётся, а то что-то у Саши совсем с ним отношения не складываются
|
грусное начало, хорошо, что всё изменилось
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 19257316)
Люди,дайте рецепт при температуре,который с но-шпой и парацетамолом. у нас 39,4 о
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
(Сообщение 19260030)
у меня один раз так порвались в институте, стояли на перемене курили, и кто-то попросил меня сделать колесо, ну я и сделала:065::065::065:
припомнили мне этот случай на моем послежнем ДР:015::015::015::073:
|
:073::065:
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 19260813)
Так, у Миши температуры нет, так выше 37,7 и не поднималась, ночью была 37,2 - что это было? ждать еще?
Даня закашлял:( Вчера его папа одевал, не заставил шарф одеть и варежки взять, ДАня замерз - вот результат:(
Дети с утра тупили, мы с мужем - еще хуже, в результате, опоздали на автобус:(
Дел куча, ничего не успеваю, новогоднее настроение - хуже некуда. Переживаю еще, что в нашей одежде бы замерзнем в Оре - там -10-15, у нас на такое не рассчитано, муж вообще зимние ботинки в Питере оставил. Купить все новое - семейный бюджет точно рухнет...
Короче, сказите что-нибудь позитивное по оптимизации полготовки к праздникам, а?
Да, еще и мужу подарка нет и идей вообще никаких:(
|
иришка, тоже не хандри, хотя у самое настроение не фонтан...
|