![]() |
Вложений: 2
Цитата:
кстати, Куома 28 у меня, естественно, есть :)) чОрная, правда. Но, честно сказать, я бы на твоём месте уже не стала покупать. Тем более, что лично я, например, меньше, чем за 700 рЭ продавать не буду :008: но состояние практически идеальное, очень мало носили Цитата:
в садике после бассейна одевает :019: |
|
сейчас посмотрела на свои фотки...Тимка в халате - Валуев перед боем :))
|
Наташка у нас завтра теантр...готовность в 14 ч.папик наш повезет!
|
Цитата:
хорошенький халатик. у нашего качество совсем другое.ну и цена соответственно ниже.я уж точно не помню но вроде 20 долларов |
девы, дайте совет или просто выскажитесь:091:
у меня у дитя плохие зубки:( сходили седня первый раз к стоматологу-он был морально готов и сказал что покажет рот тете и даже даст палочкой посмотреть, но как только пришли к кабинету-он в дикий рёв и убегает. в-общем ни фига не дается отсюда вывод-только с анестезией.при этом если окажутся пульпитные, то анестезию придется делать повторно. я никак не могу решить-что вреднее-делать анестезию (общий наркоз) или ходить с зубами, которые в-общем-то выпадут, но не скоро. зубы не болят. что с ними-сложно сказать, может и кариес, а может от наших курсов железа раскрошились и потемнели. |
еще хотела спросить-как вы наказываете детишек и ваще наказываете ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
а под общим наркозом вы в каком возрасте делали? |
Цитата:
мы, кстати, второй вечер слушаем Галину кассету "Снежная королева". Как мне нравится постановка! Она с пластинки моего детства :0070: а папика ващего я бы даже поцеловала :love: но не могу, у меня герпес! :)) Цитата:
я так понимаю, много у вас там? у нас две дырки, но Тимка тоже лечить не даёт :wife: но я его погоню с Денисом. Два небольных зуба вполне можно вылечить, потерпев :ded: Цитата:
про меня ты, собстенно, в курсе...поору-поору, да перестану |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |