Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 29-11-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18656807)
Масло льняное пищевое по своей биологической ценности является безусловным лидером среди растительных масел. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот в 2 раза превосходит рыбий жир. Содержание незаменимой человеческому организму линоленовой жирной кислоты в льняном масле достигает 50%-70%, а витамина Е – 50мг/100г.
Вот и жру..))) Начала принимать для желудка, для кожи и рожи.. а тут оказалось - беременна..) и для меня в новом состоянии тож полезно)
С едой смешно - стоит только моему сознанию услужливо посунуть картинку какой-нить еды типа катлетки с огурцом солёненьким, начинают активно выделяться слюньки... и тут уж время - не помеха... встала и пошла добывать из холодильника.. Чисто собачка Павлова.) :065:

Собака Павлова...это точно!:046::046:
а оно масло это где продается??? Как принимаешь, по сколько?:005:
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 18659086)
спасибо девочки! и вам всем удачи!
да, ещё забыла сказать... у меня ещё и что-то с билирубином... повышен отчего-то... вот думаю, то ли алкогольный синдром какой проявился? :028:

Что за синдром! напридумывала себе что-то!!!:015::015:

LionnaSpb 29-11-2008 19:00

А почему именно до 12 недель? этот срок что-то значит особенное?
а то я просто тоже не знаю, когда лучше секрет открыть))) самые близкие, естественно знают, а вот все остальные и на работе...

LionnaSpb 29-11-2008 19:08

Madam, а почему меня в группу в контакте не добавляешь, я же отзывалась...Алена Шарова :001:

Madam 29-11-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 18660636)
Madam, а почему меня в группу в контакте не добавляешь, я же отзывалась...Алена Шарова :001:

Привет!!! А я уже несколько раз поднимала вопрос - кто такая! Ты ж мне не написала...:005::005:
Добавила!!!!!!!!:080::080:

Marinushka 29-11-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18659566)
Собака Павлова...это точно!:046::046:
а оно масло это где продается??? Как принимаешь, по сколько?:005:

Инстинкты, они сильнее чилавека :ded:

Купила в реале сначала - отечественного производителя. Лопать дважды в день - по столовой ложке. Но тут вопрос наверное приЯтия масла вовнутрь. Если оливковое не противно, значицца, и льняное не противно будет пить.
Вчерась купила в финке - говорят, оно вкуснее и качественнее..

Девоньки... ахтунг - мне мамО притащила какую-то провокационную книжку "Руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка".. :010: Ей (!!!) её квартирант подарил, чтобы она мне подарила... Книжка сетантская, конечно, там на развороте обращение товарища Миронова из "Единой России", но каков посыл??? )))) ЗЫ. Мама не знает ваще.
Обидно, что до этого никаких знаков не было - вплоть до двух полосок ни-че-го-шеньки!.. )

Madam 29-11-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18661085)
Девоньки... ахтунг - мне мамО притащила какую-то провокационную книжку "Руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка".. :010: Ей (!!!) её квартирант подарил, чтобы она мне подарила... Книжка сетантская, конечно, там на развороте обращение товарища Миронова из "Единой России", но каков посыл??? )))) ЗЫ. Мама не знает ваще.
Обидно, что до этого никаких знаков не было - вплоть до двух полосок ни-че-го-шеньки!.. )

Да уж....:004::004::004:

silfida 29-11-2008 19:53

Привет всем...
Я из солона. Несмотря на приметы и все такое:)
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18651279)
а у нас обратная ситуация - я как-то практически не верю в Б, а вот женечка уже смирился с мыслью что будет папой. вчера в окей после работы заезжали. там в продаже морожка появилась. женечка "- Будешь?" я ему на это "-неа, еще не известно что за дрянь ента ваша морожка", понюхала и отошла от прилавка. через 5 минут вернулась чтоб взять заветную коробочку :046: ПЕРЕДУМАЛА
.

шо такое мороЖка?
Морошка что ли?:017:

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18661085)
Инстинкты, они сильнее чилавека :ded:

Купила в реале сначала - отечественного производителя. Лопать дважды в день - по столовой ложке. Но тут вопрос наверное приЯтия масла вовнутрь. Если оливковое не противно, значицца, и льняное не противно будет пить.
Вчерась купила в финке - говорят, оно вкуснее и качественнее..

Льняное масло - гуд, гуд... Тоже пью!
Девочкит, кто в Финку поеждет в ближайшее время, купите плиз бутылочку, а то заканчивается:))

Madam 29-11-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18661982)
Привет всем...
Я из солона. Несмотря на приметы и все такое:)
шо такое мороЖка?
Морошка что ли?:017:
Льняное масло - гуд, гуд... Тоже пью!
Девочкит, кто в Финку поеждет в ближайшее время, купите плиз бутылочку, а то заканчивается:))

Приветик! Чего наделала в салоне??? Навела красоту?
А морожка - я так поянла, что мороженное. Морошка редко где продается!Я честно говоря вообще нигде ее в продаже не видела.

silfida 29-11-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18662669)
Приветик! Чего наделала в салоне??? Навела красоту?
А морожка - я так поянла, что мороженное. Морошка редко где продается!Я честно говоря вообще нигде ее в продаже не видела.

Ага, красоту навела.:fifa: Собиралась уже давно туда, но вот не успела до Б...
МороЖка - это мороженое? А что с ним бывают перебои в Окее?:))
А морошку я сама обожаю, поэтому изацепилась за слово, а вдруг думаю завезли:019:
Полечу тогда с авоськами:0035:

Madam 29-11-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18662815)
Ага, красоту навела.:fifa: Собиралась уже давно туда, но вот не успела до Б...
МороЖка - это мороженое? А что с ним бывают перебои в Окее?:))
А морошку я сама обожаю, поэтому изацепилась за слово, а вдруг думаю завезли:019:
Полечу тогда с авоськами:0035:

Просто она сначала хотела, потом не хотела, потом опять захотела!:046::046:
Беременная!
Мне бы вот тож до салона бы дойти!!!:091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.