![]() |
Цитата:
а оно масло это где продается??? Как принимаешь, по сколько?:005: Цитата:
|
А почему именно до 12 недель? этот срок что-то значит особенное?
а то я просто тоже не знаю, когда лучше секрет открыть))) самые близкие, естественно знают, а вот все остальные и на работе... |
Madam, а почему меня в группу в контакте не добавляешь, я же отзывалась...Алена Шарова :001:
|
Цитата:
Добавила!!!!!!!!:080::080: |
Цитата:
Купила в реале сначала - отечественного производителя. Лопать дважды в день - по столовой ложке. Но тут вопрос наверное приЯтия масла вовнутрь. Если оливковое не противно, значицца, и льняное не противно будет пить. Вчерась купила в финке - говорят, оно вкуснее и качественнее.. Девоньки... ахтунг - мне мамО притащила какую-то провокационную книжку "Руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка".. :010: Ей (!!!) её квартирант подарил, чтобы она мне подарила... Книжка сетантская, конечно, там на развороте обращение товарища Миронова из "Единой России", но каков посыл??? )))) ЗЫ. Мама не знает ваще. Обидно, что до этого никаких знаков не было - вплоть до двух полосок ни-че-го-шеньки!.. ) |
Цитата:
|
Привет всем...
Я из солона. Несмотря на приметы и все такое:) Цитата:
Морошка что ли?:017: Цитата:
Девочкит, кто в Финку поеждет в ближайшее время, купите плиз бутылочку, а то заканчивается:)) |
Цитата:
А морожка - я так поянла, что мороженное. Морошка редко где продается!Я честно говоря вообще нигде ее в продаже не видела. |
Цитата:
МороЖка - это мороженое? А что с ним бывают перебои в Окее?:)) А морошку я сама обожаю, поэтому изацепилась за слово, а вдруг думаю завезли:019: Полечу тогда с авоськами:0035: |
Цитата:
Беременная! Мне бы вот тож до салона бы дойти!!!:091::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |