![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас доплер сделаешь, лишним не будет, Ромашка, говоришь активный малый, значит ничего плохого насмотреть не должны. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи кулачки и кулачечки моего организма!!! |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у таких родителей с таким отношением друг к другу родится здоровый и замечательный сын! |
Юля Sova812
удачи вам:) Все будет хорошо! Цитата:
Отзывы я поискала. Их мало, но все, кроме одного-двух - на грани восторга. Плюс - это врач, у которой моя участковая рожала (она и контакт дала), так что ... как-то хочется верить в хорошее:008:, А про "Радугу"...не уверена, что я туда хочу - на Вавиловых не наездишься:( Неудобно мне туда совершенно:( Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку. Цитаты с мобилы глюк дают. Сделать то я сделала... Сказали - деть на 34 а доплер на 30 - 29 которая артерия пуповины. Но прикол в чем - по сроку узи мес были не позже 5.01 а они у меня были не раньше 15 а то и 20.01 вот. Разница как раз в 2-3 недели... То есть если так - то разница 2 недели а не 4 все таки...
|
Цитата:
хотя выше писали, что видели суммы ,если родишь до 34 недель - народ напугайте что-ль :005: все будет отлично :fifa: а про Радугу написала ,т.к. все время вижу подись про Пионерскую а с Пионерской на Байкова вполне нормально ездить. я прошлый раз пару месяцев на маршрутке ездила (пока после угнаной машины не была куплена другая) |
Вложений: 1
Цитата:
плачусь :041: мало у меня шерсти по квартире летает, так одна из шерстеносительнец только что была обнаружена у детя в кровати под покрывалом:091: при этом туловище было под покрывалом ,а морда на подушке торчали только усы и уши (фото после следующей провинности) дождутся они у меня "стрижной" машики :015::091: а мож их диэпилятором :fifa::015::)) |
моя детка взбесилась! Колотит так, что аж подпрыгиваю... уже и погулять пришлось сходить - не помогает!
|
Цитата:
решила поесть - может успокоится;);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|