![]() |
Цитата:
Поэтому лучше расплачиваться картой (и рублевой и валютной) нежели снимать деньги в банкомате. Девочки, если вы берете какую-то сумму в долларах, ими можно рассчитываться за сувениры в лавках, а в магазинах практически везде принимают к оплате карты. |
Цитата:
Цитата:
при оплате в магазинах и т.п деньги пересчитываюсят по внутреннем курсу банку, который обычно близок к ЦБ( но в любом случае, выгоднее того, что предлагается в обменниках) |
Эх!Так хотела в Тунис в Карибиан слетать!Муж всетаки склонил к Турции!Дайвинг ему нужен!!!!!:(Всем кто в Тунис,приятного отдыха!:041:
|
Цитата:
|
Девочки, кто был уже в Тунисе, посоветуйте на какие экскурсии можно съездить с маленьким ребенком, чтоб было не критично?Собираемся в Хамамет.
|
Ой, девочки! Большое спасибо за ответы! Значит беру доллары и рублевую карту и не заморачиваюсь! :flower:
Еще хочу сегодня позвонить в ЭТ и узнать можно ли нам продлить тур с 11 дней до 14. :support::support::support: Чего-то ярешила что 10 полных это мало, + у меня еще кд ожидаются, как всегда :073::008: |
Мы только что вернулись из КВ Монастир. Были 11 дней, 3-х дней не хватило до состояния полного счастья!!!:support:
|
Цитата:
понравилось,купались в открытом море остальные экскурсии не решились брать-жарко и утомительно малышам,все они в дневное время но это наше мнение,может кто ездил,посоветуют еще по отзывам слышали,что понравился зоопарк в Сахару не поехали-не рискнули на 2 дня тащить детей в жару |
Цитата:
|
Цитата:
Тунис, Греция, Турция - уже будет попрохладнее и штормы. И сестра моя (которая сейчас в Турции гидом) отговаривает от Турции. Говорит, что он не стоит этих денег. Но у нее вообще давняя лубовь - Египет ;) Так что все остальные она всегда рассматривает: "Ну, раз не в Египет:love:, то хоть сюда." Прикольно так, работала в Тайланде, а в отпуск (из Тайланда) поехала в Египет :)) Испания - что-то нам в Тезе понарассказывали страшилок про то, что виза будет только за деньдо отлета. Мальдивы с Кубой - пока только мечтаем :love::love::love: Но дороговастенько :101: Так что, похоже, опять ШЭШ :)) Сноркинг там нравицца :008: Хотя мне хочется окрестности изучить, а там только Наама, эхх. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |