![]() |
про лампу
Майя Всем приветики!
Нам сегодня Фоменко (невролог) присоветовал купить домой кварцеватель. Грит, вешчь в хозяйстве наземенимая: "загорать" деткам в качестве профилактики рахита, а также кварцевать комнату, когда в доме носители вирусов побывали. Я подумала, и вправду, вроде бы, приборчик не на один год, когда в доме детки. Что думаете? :fifa: я думаю положительно |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все пюрешками балуемся:010: Про "солнышко"-нам уже 2 врача (из 21 века и из Кориса) не советовали покупать,говорят,для обычных,более-менее здоровых детей толку мало от него,только мамам радость,что пользу приносят:) Так что-не знаю. Вчера из оптовых закупок Талви привезли Семке пуховый комбез-очень так недурственно,мягкий,светоотражатели яркие,цена радует:) Качество для питерского комбеза-очень хорошее,на мой взгляд:) Ой,Света,сразу ваши достижения не увидела-сидите уже!:love::flower: Соне4ка,нецензурное добавила:)),живенько получилось))А по делу-уррроды они!!:015::015::015: |
Цитата:
|
У старшей,после кварца в поликлиннике сопли на 3-й день проходят.Я уже давно хотела купить такую лампу.
|
Цитата:
|
Привет, девули!
Сегодня помыла голову и поняла, что у меня начался "послеродовый волосопад"... Что делать? Не хочется расставаться с моей гривой... Может, чем укреплять надо? А вы как справляетесь с этой проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |