Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 17-10-2007 22:20

Анютка - молодец, рассказ очень трогательный :love: ажно прослезилась!
С переездом вас! теперь, может, вместе с тобой и Тоней и гулять будем :)) вы где в озерах?

Настя, с пополнением тебя! Какого ты богатыря произвела :)

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 7659172)
При этом, узнав что у меня 41 неделя еще жутко напугали перенашиванием (вплоть до мертворождения), что мне срочно нужно ложиться на дородовое, прям завтра с утра.

Ничего себе уроды :015:
и не суйся к ним с таким отношением! надо было узнать, кто так ответил, и к заведующей этим бардаком...

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7668429)
И не то что бы у меня насморк, носик плохо дышит :( и озноб какой-то, голова тяжелая, короче, ощущение, что заболеваю

ты таки с этим не шути... отдыхай больше и грейся :flower: пусть супруг тебе грелку купит или сам грелкой поработает разнообразия для...

К@тёнок 17-10-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 7671253)
Девочки, прошу кулачков. Жена брата родила 13.10 в 9ке мальчика Андрюшу, все хорошо, но сильная желтушка+тахикардия - отправили в больницу в Колпино.
Взамен обещаю обязательно привести ее к вам знакомиться, когда выпишутся :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7671277)
ты таки с этим не шути... отдыхай больше и грейся :flower: пусть супруг тебе грелку купит или сам грелкой поработает разнообразия для...

Спасибо, но мне и так жарко, окна постоянно открываю :001:От мужа я, конечно, не отказываюсь, говорят секс - лучшее лекарство :073:

olesik4 17-10-2007 22:37

Цитата:

Девочки, прошу кулачков. Жена брата родила 13.10 в 9ке мальчика Андрюшу, все хорошо, но сильная желтушка+тахикардия - отправили в больницу в Колпино.

Ну мы бы и без бартера поддержали малыша :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!! :flower:

Натэлла 17-10-2007 23:30

Девочки приветы!!!!
Сегодня ходили по врачам нам ведь уже месяц(и один день) ходили к неврапотологу, окулисту(ну это уже третий раз, у нас чего-то еще с роддома один глазик подтекал) потом взвесились(уже второй раз) при выписке из роддома были 2 875(родились-то мы 2900, но ведь и потеряли потом), через три с половиной недели были - 3 575 (на 700 гр.поправились), а сейчас 3 864 (это мы 289 гр.прибавили за пять дней).ВОТ!!!! Сказали очень хорошо прибавляем.
Зашли еще к зав.отделению, сказала продолжать кормить дитя каждые 3,5 часа.

Задала вопрос, что ходит у меня в туалет РАЗ в СУТКИ, она сказала что при смешанном кормлении это нормально.
(А когда только грудью кормила ходил после каждого кормления, вот испугалась и поинтересовалась, оказывается это нормально)

А еще вторую прививку сделали сегодня против гепатита В, теперь купаться нельзя два дня.

Танюльке сейчас в личку напишу.Лови.

BonnyM 17-10-2007 23:32

Доброй ночи!
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7668753)
Девочки, сегодня Настя (SlyCub) родила в 16.50!!!!!

Мальчик 3850 кг., 54 см.

Настенька, с рождением сыночка тебя! Пусть все будет в жизни малютки легко и благополучно!

Цитата:

@@@@@@@@ Поправляйтесь и присоединяйтесь:)

Анюта, замечательный рассказ!

Олесик, с рождением тебя октябрюшек пушисто-хвостатых:)

Рита, Зостерин-Ультра, такая фигня, БАД, в показаниях написанно-"от всего". Деткам можно. Почитала информацию-многие врачи назначают. Вчерашнюю ночь мы спали отлично. Просыпались только поесть и опять засыпали. В 7 утра проснулись папу на работу проводить-все выспавшиеся, бодрые...на удивление:) Сейчас опять спим...Правда днем, конечно, орали...но явно ни по причине болезни животика (пугали приехавших в гости тетю с дядей. показывали кто в доме тишиной заправляет). Врач сказала что с понедельника многие жалются что детки орут-видимо бури магнитные. К вечеру успокоился и сейчас просто ангелок. ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ! Если и эту ночь переживем без боя, то явно поверю в чудо-силу этого препарата.

Натэлла 17-10-2007 23:43

А еще к хирургу записались и к кардиологу.
Продуктивный вообщем день.

Натэлла 17-10-2007 23:46

Боничка С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!:flower:

РеДиСиНка 17-10-2007 23:52

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@
Держите нас в курсе, как дела
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7671845)
Ну мы бы и без бартера поддержали малыша :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!! :flower:

Вот уж ППКС

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7673830)
Рита, Зостерин-Ультра, такая фигня, БАД, в показаниях написанно-"от всего". Деткам можно.

Гм. Как-то это так... странно...От всего...
А вы конкретно от чего даете? :))

Upsik 18-10-2007 00:11

ДЕВЧЁНКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРВАВЛЕНИЯ С ВЫПИСКОЙ! Все цитаты традиционо не сохранились, остаётся только последние пять, но я всё читаю, на ус мотаю;)

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7656703)
Ленчкик!!!!
Привет!!! Я с обной стороны очень рада тебя видеть, а с другой - очень расстроилась, что опять у тебя проблемы.

Настойка календулы? Она наверное горькая и поэтому ляля больше ручки в рот не будет брать? Моя реветь начнёт 100%.
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7659266)
Поздравляю с выпиской! Дома всегда лучше :love:
Лен, а насчет ноготков: так подстриги, если такие длинные. Или боишься? :008: Я первой доче день на 6-ой подстригала, потому как сил не было смотреть на ее оцарапанное личико, а сейчас у нас такой проблемы нет, ноготки настолько тонкие, что она их всех обломала сама.

Они у неё и так короткие, но острые и сильная она такая как вцепиться себе в мосю (ну что за наказание). А стричь я боюсь, правда правда:001:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7668084)
Ленуся, с выпиской! Изжога-то прошла у тебя?!

Татуськин, и следа не осталось, мо-моему уже в день, когда схватки начались (11-го в 11 утра, а родила я 12-го в час ночи) её уже не было.

Цитата:

Мальчик 3850 кг., 54 см.

Поздравляем Настеньку!!!!! Богатырь сынишка!:flower:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу и мамочке!!!!!!!!

Ещё Катюша спрашивала про разрывы и почему не разрезали, не знаю, акушерка сказала, что доча шла с ручкой, а как там на самом деле было, её это косяк или на самом деле так и было, одному богу известно. Но главное, что с лялей всё ок, а мамка заживёт когда-нибудь:)

Анюта, рассказ потрясающий, очень трогательный и позитивный, ты умничка!
У меня так написать не получиться (к сожалению) особенно про послеродовый период. С палатой нам не повезло, вместо оплаченного люкса ютились в душной коморке, папа спал на скрипучей раскладушке, кислорода не хватало, у всех нас заложило носы, ребёнок перегревался (температура в палате 27-29 градусов была). Ну и прочие "прелести", которые и вспоминать не хочется.

Танюлька 18-10-2007 00:12

Цитата:

Мальчик 3850 кг., 54 см.

Поздравляю с прибавлением! Здоровья и молочка!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натэлла, спасибо. Сейчас почитаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.