Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 04-03-2009 22:20

целый день вышивала цветочки. начала с бутонов, потом средний цветочек, большой напоследок оставила. и он самый удачный получился!
вышивка готова! осталось только саму сумочку сшить (снова мучения с шитьем...)

keklochka 04-03-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 22613144)
ты меня утешила. я уж было сомневаться начала :)

Машуля - не знаю, утешу или нет, но у меня при первых вообще никаких схваток не было (я и родов-то начала не заметила, мне только врач сказал, что уже 5 см раскрытие:004:), при вторых - были тренировочные несколько раз последнюю неделю перед родами (родила точно в ПДР), а при третьих снова вообще ничего не было, ни тренировочных, ни каких других (пузырь прокололи в конце концов и родила через 2 часа - за два дня дло ПДР)...
так что насчет "в первый раз бывают, дальше нет" - вопрос как минимум спорный:073:

Леночка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мальчикам, и большим и маленьким!!

Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, вообще почти ничего не читаю, некогда....простите, чт никого не хвалю - вы столько шьете и так все быстро я просто не успеваю за вами:flower::flower::flower:

увидела только оформление карты - замечательное!! ПОздравляю с финалом такого большого труда!

TashaV 04-03-2009 22:33

Наташа, ты сама-то довольна оформлением? Мне на фотках нравится (хотя вроде бы непривычно, что нет паспарту :)) )

Ryjaya_Belka 04-03-2009 22:35

а я что-то смотрю и не знаю - не тяжеловесно?

Smallая 04-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 22551128)
я тоже...Лен...? как оказались в реанимации? вроде собирались в выходные в понедельник ложиться...

Девочки,не переживайте только вы еще , пожалуйста :091:
Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше.
Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22578757)
Вика, сочувствую тебе, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22616708)
Присоединяюсь с кулачками для Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже испереживалась за нее :(

Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие)
Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны.
Самое главное,что ему получше.Хоть и вялый,но рвоты уже нет и отек спадает.
И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует.
Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города.
В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо.:love:

Julie-PR 04-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22626079)
Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие)
Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны.
И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует.
Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города.
В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо.:love:

Лена, молодец, что смотришь на все с оптимизмом! твоим гришам скорейшего выздоровления! :flower: ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно же :)

Пипа Суринамская 04-03-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22626079)
Девочки,не переживайте только вы еще , пожалуйста :091:
Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше.
Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку!!!:flower:

+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Лена держись! Твоим мужчинам и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все поправились в кротчайшие сроки.
А маленького Гришуню аж до слез жалко.

Пипа Суринамская 04-03-2009 23:39

Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему ;) Немного шировато обрамбление, но, на мой взглад, не все так критично. А напомни пожалуйста, где ты оформляла?

TashaV 04-03-2009 23:47

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим Гришам. Представляю, как тяжело младшего удержать в кровати на лежачем режиме, когда станет чуть полегче ему (помню по Юркиным сотрясам)

пенёк® 04-03-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 22625539)
Наташа, ты сама-то довольна оформлением? Мне на фотках нравится (хотя вроде бы непривычно, что нет паспарту :)) )

мне вживую больше чем на фотках нравится. Раму на фотографии не передать (или это я не умею фоткать ;))
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 22628702)
Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему ;) Немного шировато обрамбление, но, на мой взглад, не все так критично. А напомни пожалуйста, где ты оформляла?

оформляла в Валенсии, у Айвара.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.