![]() |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за комплименты:008::008::008: :flower:
Прямо засмущалась вся:006::006::006: Просто у меня нет фоток, где я без укладки. У меня волосы очень тонкие. Вроде и много их, но если просто помыть голову и высушить - мышиный хвостик:) И непослушные - жуть. Помню раньше могла проспать всю ночь в бигуди, и при хорошей погоде проходить даже пару часов. :046:А если ветер или влажность - хватало завивки на 10 минут.......:005: Просто я уже "пристроилась" к свои волосам и научилась делать из них видимость нормальных:) Для примера - на первой фотке волосы уложена с пенкой, чуть начесаны наверху, залиты лаком и концы подзавиты плойкой;) Но когда с подругой на море ездили - я обзавидовалась тому, что она мыла голову и заваливалась спать, а утром причесывалась и все...Прическа была шикарная, как после укладки...... У мужа моего волосы хорошие, надеюсь у ребенка его будут. Вот думаю иногда - зачем мужчинам хорошие волосы, все равно 90% стригуться чуть ли не налысо:046: |
Цитата:
|
Какая у нас сегодня тишина:))
|
Добрый вечер!
Наташ, выглядишь супер! Теперь рассказывай мне темной что такое карвинг(я догадываюсь конечно, но хотелось бы подробностей), скока стоит и как долго держится, пожалуйста! А то я волосы не стригла специально, чтобы время на укладки не тратить, а хвостик мой :001: косичку плету попышнее, но хочется что-то сделать приличное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, сегодня что-то необычное...
|
Цитата:
Карвинг - это вариант завивки. Не химия - другой состав, более мягкий что-ли. И делается на такие специальные коклюшки. Можно сделать на очень крупные, тогда будет эффект "помятых" волос. Процедура для волос конечно не полезная, как любая химическая обработка(что краска, что завивка). Но для меня плюс- волосы, обработанные составом жестче и укладка дольше держится. Если волосы после мытья мокрые "пожамкать", а потом уложить диффузором, получится примерно как у меня на второй фотке. Если просто расчесать и высушить - они будут почти прямые. Кто "химию" делал хоть раз знает - это навсегда:046: Ее только состригать. Карвинг не такой долговечный, с волос больше сходит, что тоже неплохо. Вообще, некоторым не нравится. Я уже здесь давала ссылку на темку свою, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=490523 посмотри в конце темки, со страницы 119, там мы как раз начали карвинг обсуждать. Есть и не очень впечатление от него у одной девочки. Фотки прилагаются:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |