Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 05-01-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 19972658)
Девочки, тока оклемалась, сейчас в ванну пойду. Утром вчера пошли на ёлку с Викой в ресторан Невский. Ну мы там с Димой науфршетились шампанским. Пришли домой, звонят знакомые, что зайдут с НГ поздравить. Ещё пару бутылок шампанского выпили и навеселе поехали в боулинг. Там все заказали по кружке пива, а мне шампанского подавай. Ну и выпила я всю бутылку одна. И просыпаюсь я дома в 4 ночи в своей постели раздетая, Славик спит под боком и потолок кружится. Выпал конец вечера из памяти напрочь. Мне было плохо сегодня (четыре года практически не пила ничего) весь день. Бабушки с детьми, мама поесть приносит и я в полном ауте. Как не пила, так и не надо начинать.

Раз в четыре года можно и не так погулять!:065:
На поправку состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19976652)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))

всех лю)))

Мила, привет!
Как отметили? :support:
Линеечка красивая:flower:

Liberty 05-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19976652)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))

всех лю)))

Милочка,приветик!!!:flower::flower::flower:
расскажи хоть в кратце-как отметили,что Лизавете подарили?

линеечка классная!:flower:

princesska 05-01-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19977801)
Раз в четыре года можно и не так погулять!:065:
На поправку состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Мила, привет!
Как отметили? :support:
Линеечка красивая:flower:

Привет Ксюш, спасибо, отметили просто отлично!!!
Лизка была в восторге от шариков воздушных, и от торта:)), отломала сама себе кусок от наполеона, я пекла сама:008:
но у меня не такой торт как в магазинах продают, у меня другой с заварным кремом и коржами, накатала 14 коржей вчера, правда до мамы моей далеко, она по 26 катала:001:
но буду совершенствовать навыки:))
короче все отлично прошло. спасибо)))

Liberty 05-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19979031)
Лизка была в восторге от шариков воздушных, и от торта:)), отломала сама себе кусок от наполеона, я пекла сама:008:
но у меня не такой торт как в магазинах продают, у меня другой с заварным кремом и коржами, накатала 14 коржей вчера, правда до мамы моей далеко, она по 26 катала:001:

здорово!

а я тоже пеку наполеон,но у меня 8 коржей
даже не представить-как в рот 26 залезут!:073:

вот,сестра заказала-говорит,без наполеона не приходите:) придётся сейчас печь,или завтра
а неохота!!!!:)

ждём фоточек с вашего клёвого фотика!

Ап-пельсинка 05-01-2009 23:12

Привет! Мила, умничка!

Вика, мне ждевочка знакомая открыла секрет наполеона своего. Она коржи печет из покупного слоеного теста. Раскатывает и выпекает, потом разрезает. Так быстрее, а крем уже сама варганит.

Мил, я у тебя хотел а рецепт крыльев спросить, ну и заварново крема:) Если забежишь еще, напиши,.. плиз!

kuzina 6767 05-01-2009 23:16

Добрый вечер! Сегодня тихо у нас, читать нечего. У меня парень расходился, топает вовсю, встает с четверенек не держась.:flower: Ходит смешно вперевалочку. Прямо не верится.

Liberty 05-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19979552)
Привет! Мила, умничка!

Вика, мне ждевочка знакомая открыла секрет наполеона своего. Она коржи печет из покупного слоеного теста. Раскатывает и выпекает, потом разрезает. Так быстрее, а крем уже сама варганит.

Мил, я у тебя хотел а рецепт крыльев спросить, ну и заварново крема:) Если забежишь еще, напиши,.. плиз!

привет,Беллочка:flower:

слушай,надо и правда попробовать-думаю,экономия времени будет хорошая!
и нервов:)
у меня иногда коржи отлично катаются,иногда отвратительно-рвутся ...
от продуктов,наверное,зависит
хотя,почти всегда одни и те же

Liberty 05-01-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19979698)
Добрый вечер! Сегодня тихо у нас, читать нечего. У меня парень расходился, топает вовсю, встает с четверенек не держась.:flower: Ходит смешно вперевалочку. Прямо не верится.

вот видишь.а ты говоришь писать нечего!;)
молодец Тима:flower:

а неудивительно-кто разъехался,кто с семьями общается-каникулы ведь
вот и мало чего читать;)

Tatyta 05-01-2009 23:26

Цитата:

Здорово, Свет! Поздравляю!:flower::flower::flower:
А мы все трусим потихоньку;). Правда уже любит за одну ручку ходить, когда за 2 беру злиться:065:

sarafina 05-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19979031)

Молодец какая! Наверно, вкусняцкий тортик вышел!:019:
Фотками нас радовать будешь?:017:

Цитата:

Свет, здорово как!:080:
А мы боимсииии:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.