![]() |
Вижу выставка понравилась! Теперь не терпится сходить - завтра собираюсь. Надеюсь все красивое сегодня не разберут:))
Фотки показывайте! |
Девочки, красота у всех необыкновенная:)
А я всё о своих баранах...то бишь о мучнистой росе...либо у меня уже мания её везде разглядывать....вот стоят у меня в стаканчиках несколько черенков с маленькими детками..так вот на листьях есть белесоватые островки, оч похожие на м.росу...а детки все зелёненькие-здоровенькие(причём наблюдаю я за этим ещё с середины лета...)...у вас такое имеется? мож это лист так стареет?..ага, я ж как раз летом обрабатывала их серой, но всё осталось без изменений.. |
У меня мучнистая была именно на родительских листах, при этом все деточки зеленые и чистые. После обработки она с листа не исчезла, правда и мыть листья я не пробовала. Но и на других листьях новых ее больше не видела. Некоторые листья я просто обрезала до середины, срезав налет, а некоторые просто выкинула. Но у меня все на трех листах это было, остальные листья в тепличке были абсолютно нормальные....даже странно.
|
Цитата:
|
Мне говорили, что мучнистая роса поражает именно материнские листы, потом, конечно, пойдет и на деток.
|
Так в том-то и дело, что за три месяца она не перешла с листа на деток...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже была на выставке на Петроградке.Понравилось как Наталья Скороход рассказывала о селекции Архипова.Супер!Тоже забирала заказанное и в подарок всем кто слушал ее лекцию она дарила листики,мне достался Космический ягуар и Старик и чайка.Интересно она рассказала,это стоило послушать!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |