| skazochka |
18-08-2008 23:45 |
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 15024624)
:)):)):)) у нас всё наоборот. Думаю, это зависит от опыта одного и второго. Я мужа постоянно третирую :wife: :010: Он 2 года водит, а я 10 :)) Ничего с собой не могу сделать :065:
|
А у нас, если мы едем на его машине, он, соответственно, за рулем-меня ничего не беспокоит, НО если мы едем на моей машине, а за рулем ОН. То меня прям колбасит, то не делай. не гони, здесь аккуратно. А потом доедем до пункта назначения и я думаю, ну чего я привязалась(ругаю себя безбожно), он же прекрасно водит...вобщем стыдно как-то становится:008::008::008:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 15025295)
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар...:001: первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...:074:
пошла к вам
а то так плохо одной тут :(
|
Ой, кошмар какой, этож надо такое пережить, держись. Надеюсь, сейчас уже гораздо легче:091::091::091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Леруня
(Сообщение 15027749)
всем приветики:flower:
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь:( Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было:005: Наверно погода...на улице духота такая
|
Пагода-гужас. такое ощущение, что выходишь из помещения и заходишь в баню
|