Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

jene4ka 18-08-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15025116)
В выходные начался токсикоз:010::010::010: я уж думала обойдется:fifa:

Ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ну, в токсикрзе тоже есть свои прелести - теперь ты точно прочувствуешь, что беременна:)) А если серьезно, то кулачков тебе, чтоб побыстрее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за чихи;) Ловлю:support:
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15025295)
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар...:001: первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...:074:
пошла к вам
а то так плохо одной тут :(

Бедняжка:(:(:( Давай поправляйся и по возможности сразу к врачу. Почитай на форуме, может найдешь кого стОящего;)
Цитата:

Сообщение от Леруня (Сообщение 15027749)
всем приветики:flower:
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь:( Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было:005: Наверно погода...на улице духота такая

У меня так вчера было, когда купаться ехали - духота, влага да еще и машины.... Мне тааак плохо было... Даже кондиционер не спасал:001:
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 15028234)
Надеюсь Женечка сдала ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот.

ну я вообще-то еще не сдала - у меня в следующий понедельник:008:
Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 15029091)
Ну все,девуленьки...пошла на первый урок вождения......надеюсь,спрятаться все успели:))))))))

Удачи тебе (хотя ты наверно уже вернулась:))) Помню свое первое вождение в городе:001: Вышла из-за руля на трясущихся ногах и вся мокая от пота:046:

Тамтамчик 18-08-2008 22:12

Женя, а Попов назначает приём через какое, примерно, время после звонка ( через день, неделю,...)?

Nevadka 18-08-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 15034215)
ну я вообще-то еще не сдала - у меня в следующий понедельник:008:

ой ну я все перепутала))))
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skazochka 18-08-2008 23:11

Цитата:

я с сегодняшнего дня ухожу решать ПДД, в пятницу школьный экзамен:001:, в понедельник ГАИ:001:. Так что если повезет, то во вторник уже кататься буду на машинке:008::008::008:.... Ну это пока мечты, так что пойду учить.
Еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@;)
Будем за тебя держать@@@@@@@ Обязательно будешь:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от testa (Сообщение 15018577)
Всем привет. Я на сайте совсем мало времени и хочу к вам присоединиться. :support::support::support:

:flower::flower::flower:Приветик:flower::flower::f lower:

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15019671)
Девулечки, дайте мне по башке, плиз! Я, поганка, курю..... Хоть одну сигаретку в день, но курю.... Стала ездить на машине, стала нервничать и курю :008::008::008: А сейчас "активничаем" нельзя же... бошкой понимаю что нельзя..... а до работы доеду и за сигареткой :001:

Да, с этим "грязным делом" надо завязывать!!!!!! А у меня все на работе курят. Причем делают это в помещении, где я нахожусь:wife::wife::wife:. Из некурящих я одна(раньше курила, так меня все устраивало). И вот че теперь с этим делать ума не приложу. вентиляция, конечно, хорошая....но все равно тяжко так:065:. С этого места( я имею ввиду должность) уходить категорически не хочу, вот и ломаю голову, что ж придумать:091:
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15020965)
Приветик!!! Добро пожаловать!!!:flower:

Галечка, спасибо тебе за поддержку!!!!! она мне сейчас ну просто ооооооооооооочень нужна:love::flower:

Ну конечно все будет замечательно!!!! на мой взгляд, вам отдых просто необходим, просто отвлечься хотя б от этого всего. А потом сразу и тесты заполосатят:080:

siyanie 18-08-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 15035149)
Женя, а Попов назначает приём через какое, примерно, время после звонка ( через день, неделю,...)?

Отвечу за Женю(надеюсь она не против) - обычно на следующий день или через день.

siyanie 18-08-2008 23:27

Пошла спать.Всем спокойной ночи!

петруша 18-08-2008 23:27

Привет!!!

петруша 18-08-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15037569)
Пошла спать.Всем спокойной ночи!

И пока:)

skazochka 18-08-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 15024624)
:)):)):)) у нас всё наоборот. Думаю, это зависит от опыта одного и второго. Я мужа постоянно третирую :wife: :010: Он 2 года водит, а я 10 :)) Ничего с собой не могу сделать :065:

А у нас, если мы едем на его машине, он, соответственно, за рулем-меня ничего не беспокоит, НО если мы едем на моей машине, а за рулем ОН. То меня прям колбасит, то не делай. не гони, здесь аккуратно. А потом доедем до пункта назначения и я думаю, ну чего я привязалась(ругаю себя безбожно), он же прекрасно водит...вобщем стыдно как-то становится:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 15025295)
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар...:001: первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...:074:
пошла к вам
а то так плохо одной тут :(

Ой, кошмар какой, этож надо такое пережить, держись. Надеюсь, сейчас уже гораздо легче:091::091::091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Леруня (Сообщение 15027749)
всем приветики:flower:
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь:( Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было:005: Наверно погода...на улице духота такая

Пагода-гужас. такое ощущение, что выходишь из помещения и заходишь в баню

Тамтамчик 19-08-2008 06:49

Всем, Доброе Утро!

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 15037548)
Отвечу за Женю(надеюсь она не против) - обычно на следующий день или через день.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.