![]() |
|
Цитата:
Надеюсь день рождения поднимет мне настроение:support: В феврале скорей всего у нас пролет... Будем надеяться на март......:020: |
С днём Рождения!!!
|
[quote=Smile;10759307]Я после первой неудачи ко всяким со странными фамилиями не ходок!!! :(
quote] :)) Мишун, ужас какой. А если к заведующей - срочный вопрос - дайте МОИ анализы - без всяких дядек? Катя - Париж действительно сказочный... Соленая, у меня тоже мазня до и после М - и никто из врачей на эти жалобы внимания не обращал, а целенаправленно я не занималась. Всем привет! Кулачки планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, поздравляю с ДР! :flower::flower::flower: |
Девочки привет!:support::support::support:
Сегодня наконец солнышко выползло, настроение хоть поднялось, а то все мрачно. сыро.:) Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Пусть этот год принесет тебе много, много радости, любви и конечно исполненья самого заветного твоего желания!:flower: АПЧХИ на тебя.............................................. .................................................. ......... Ну и всем конечно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
:080::080::080:Оля, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и исполнения желаний!!!:support::support::support: |
Оленька, поздравляю с днем рождения! Ты удивительно сильный человек... Пусть все наконец сложится!!!! Счастья тебе и любви!!!!!
|
Вложений: 2
:support:Олечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :support: :flower:Всего наилучшего!!! Исполнения заветного желания!!!!:flower: :flower:И всего того чего ты сама могла бы себе пожелать!!!!:flower: |
С Днем рождения! Олечка!!!!! Пусть самое заветное желание наконец-то сбудется!!!!!!:flower::flower::love::love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |