![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем,если конечно это можно утром назвать!
|
А я дочуню отправила гулять со своей крестной. Часика на полтора я свободна....... Свободу попугаям!!!
Все-таки хорошо когда родственники рядом, и погуляют и посидят. Я тут как-то к маме в салон ходила (она косметолог), так Машу отправила гулять со своим двоюродным братом, который на 4 года младше меня. Бедненький, больше всего он боялся что Маша обписается или вообще обкакается. Ну не мог он понять что с памперсом это не страшно и никто этого даже не заметит. Хорошо еще, что моя девочка на улице всегда спит и мне абсолютно не страшно отправлять ее с кем-нибудь гулять. |
Девочки, север, ни у кого случайно нет детской карты, которую я могла бы обналичить Вам тысячи на 3??
|
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся,сил уже нет злиться на нашу страну,где в одном месте не ставят,а в другом,видя кучу штампов-не дают.Какая фиг разница-какой!!!! |
пытаемся сидеть,осталась только поддержка одной рукой,на фото не видно.
|
Ксю такая умничка и красавица!! (ТТТЧНС)
|
Всем приветики!
Нам сегодня Фоменко (невролог) присоветовал купить домой кварцеватель. Грит, вешчь в хозяйстве наземенимая: "загорать" деткам в качестве профилактики рахита, а также кварцевать комнату, когда в доме носители вирусов побывали. Я подумала, и вправду, вроде бы, приборчик не на один год, когда в доме детки. Что думаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |