Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 23-08-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6489029)
пришла значит в ЖК. моя врач в отпуске
Чего-то еще было, в общем сейчас уже не вспомню, но успокоиться я не могла после этого приема где-то часа три.

А завтра будет новый день...

Ой, Кать, сегодня наверно день не октябрюший. :( У меня цельный день все хорошо было. А под вечер....:wife: :010:
Сегодня затерли плитку на кухне. Купили лампаЧку. Стали вешать. Время 9-30 вечера. Стук по батарее. "Любимая" соседка. :015: Я на вас в милицию подам. Дети топают. Вы сверлите. Нам после работы телевизор не посмотреть. И все это крик!!!!!:015: Сверлил Леха честно 15 минут. Ну не больше. Всего 3 дырочки дрелью. А еще говорит - муж твой все равно не работает (машина целый день у дома), вот днем и сверлите. :110: Вот ее какое дело как работает мой муж??????:092:
Ух как я ее терпеть не могу. Если когда-нибудь переедем, то только из-за нее.
Да я уже и раньше рассказывала, что ей ночью собака топает и Илья кашляет. Просто ее, по моему, очень бесит, что у нас все хорошо.:004:
В нормальном состоянии я бы ее послала, а тут так расстроилась, что даже живот тянет....

dalilah 23-08-2007 22:59

cat_weird,
за беременность можно набрать 13-15 кг, нам на курсах в Радуге говорили. Я набрала 19-22 кг (колеблется вес -отеки) и меня еще никто в больницу не положил и класть не собирается.
А на врачиху советую пожаловаться заведующей письменно - пусть ей выговор напишут, будет знать, как беременных запугивать!

Лизун 23-08-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6489454)
Ой, Кать, сегодня наверно день не октябрюший. :( У меня цельный день все хорошо было. А под вечер....:wife: :010:
Сегодня затерли плитку на кухне. Купили лампаЧку. Стали вешать. Время 9-30 вечера. Стук по батарее. "Любимая" соседка. :015: Я на вас в милицию подам. Дети топают. Вы сверлите. Нам после работы телевизор не посмотреть. И все это крик!!!!!:015: Сверлил Леха честно 15 минут. Ну не больше. Всего 3 дырочки дрелью. А еще говорит - муж твой все равно не работает (машина целый день у дома), вот днем и сверлите. :110: Вот ее какое дело как работает мой муж??????:092:
Ух как я ее терпеть не могу. Если когда-нибудь переедем, то только из-за нее.
Да я уже и раньше рассказывала, что ей ночью собака топает и Илья кашляет. Просто ее, по моему, очень бесит, что у нас все хорошо.:004:
В нормальном состоянии я бы ее послала, а тут так расстроилась, что даже живот тянет....

Ох уж эти соседи...
По моему по закону до 23-00 в рамках разумного можно делать ремонт, слушать музыку и пр. Так что в следующий раз так ей и ответь!:015:

tigra! 23-08-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6488111)
мы выбрали Maxi Cosi
причем его можно купить как одно кресло, тогда оно пристегивается ремнями и с малышом не выносится..
А можно купить подставку которая будет стационарно в машине, а кресло с малышом можно выносить.
Есть вариант под крепление ремнями и под изи фикс.

http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html

свои люди :) и мы его выбрали!

Tatusa 23-08-2007 23:06

ДевАААчки! Ну нельзя же этих гадостей терпеть! И еще расстраиваться из-за них. У меня соседка снизу раньше доставала. Что-то у нее протекло - не наша вина была однозначно, она притащилась с председателем ТСЖ, устроила мне выволочку как девочке, названивала в дверь и телефон, хамила. Думала я терпеть буду. Ага! Я недолго терпела. Я ей прямо описала, что про нее думаю до десятого ее колена и сказала, что если она, старая дура, еще раз посмеет мне в дверь позвонить - то полетит вниз с лестницы. И, знаете, подействовало. Она нас вообще больше не трогает и в лифт со мной не заходит даж. А мне вот не стыдно ни чуточки, что я ей, пожилому человеку, такое устроила. Она ведь рассчитывала на это, что постесняюсь ей ответить. Ага, чичас! Мы люди простые, из народа - нас бьют, мы отвечаем....

киSSки 23-08-2007 23:06

Так она же орет, Лиз. как ей ответишь? А я дура расстраиваюсь.. ((

киSSки 23-08-2007 23:08

Танюш, я живу здесь с детства и тетку эту знаю с детства. И меня видать это стопорит. А тоб я ей....

olesik4 23-08-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6489259)
Олесь,искать в автомобиле,на заднем сидении,там есть спинка и место где попой сидят,а если руку засунуть туда где у них стык и провести по всей длине,то можно наткнуться на круглые железки и -это ОНО!Значит тебе можно покупать изо-фикс!:support:

Пасибочки!!! Порыскаю на досуге! А то тоже нужно автокресло!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6489396)
Так вот лицей лишили лицензии и прикрыли,вот!

Вот - все по заслугам!!! :support:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6489454)
Ой, Кать, сегодня наверно день не октябрюший.

Не ну это точно плохой день..Что же все так и наровят наших пузастиков обидеть!!! :wife: Зверюги...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6489585)
Ох уж эти соседи...
По моему по закону до 23-00 в рамках разумного можно делать ремонт, слушать музыку и пр. Так что в следующий раз так ей и ответь!:015:

Это точно!

киSSки 23-08-2007 23:10

Ладно, пойту успокоюся. Полежу. Включу киношку.

Спасибки за поддержку! Всем споки!

tigra! 23-08-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6489259)
Олесь,искать в автомобиле,на заднем сидении,там есть спинка и место где попой сидят,а если руку засунуть туда где у них стык и провести по всей длине,то можно наткнуться на круглые железки и -это ОНО!Значит тебе можно покупать изо-фикс!:support:

так ведь изо фикс стоит 16000! мне лучше макси кози, оно и ногу для упора в пол имеет и цена не так кусается

кстати, прикол - на станции моего автодилера точно такое же кресло изофикс ромер стоит на 7000 дороже (т.е. 23 000) только за счет наличия на нем лого автомобиля...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.